WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1184743 раз)

мжс

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мда ) голд щас копейки стоит и девать его особо некуда, так что покупка БоЕ вполне оправданна имхо. Лично сам приобрел где то на 50к 3 боешки и собираюсь ещё прикупить Чешуерез. Правда мне хватает заработка с аука, а тратить время на фарм эт конешн уже дротство которое я себе не могу позволить.
50к на 3 боешки?)ну не знаю , первый же мой поход в 10СБ и с первого моба упал шлем цзанги, так же дело было с чешуерезом,из бое купил только кольцо ,вышло которое в 5к

обожаю минусы
« Последнее редактирование: 23 Января, 2011, 14:41:37 by мжс »

Weros

• Завсегдатай
  • **
Мда ) голд щас копейки стоит и девать его особо некуда, так что покупка БоЕ вполне оправданна имхо. Лично сам приобрел где то на 50к 3 боешки и собираюсь ещё прикупить Чешуерез. Правда мне хватает заработка с аука, а тратить время на фарм эт конешн уже дротство которое я себе не могу позволить.
нам каждое кд с чогала дропается дагер,при 2 рогах в рейде,ушло на диз уже парочка)
а товарищам фапающим на ВоЛ и в каждом посте про это батхертящим,могу лишь предложить посмотреть на прогресс парагона,при том что в вотлк из их рог никто не был топ10 мира
« Последнее редактирование: 23 Января, 2011, 16:54:32 by Weros »

Silencer

• Старожил
нам каждое кд с чогала дропается дагер,при 2 рогах в рейде,ушло на диз уже парочка)
а товарищам фапающим на ВоЛ и в каждом посте про это батхертящим,могу лишь предложить посмотреть на прогресс парагона,при том что в вотлк из их рог никто не был топ10 мира
вообщето Rakez и Maeil довольно регулярно были топ 1-3, просто они логи писали не только на ВоЛ а еще на wowmeteronline. И да, а к чему еще стремиться ДД, если не к верхним строчкам ДПС? Это какбы не мешает выполнять свои задачи на боссе.

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Вечная Песня
Топ 1?! На многих босах как бы можно игнорировать некоторый входящий дамаг/порчу/тп, как бы повышая при этом время нахождения в радиусе атаки, получая + к дамагу так называемое"отхилят йобана!!1". ДД должен стремится не к тому чтобы быть первым в рекаунте, а к тому чтобы быть максимально полезным в рейде, сохраняя время, манну, сэйвы хилов.

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Вечная Песня
Чешуерез кстати пытаюсь купить уже 3ю неделю, на ауке видел в общем 3 ножа всего, сейчас лежат 2 по 99к за каждый.

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
вообщето Rakez и Maeil довольно регулярно были топ 1-3, просто они логи писали не только на ВоЛ а еще на wowmeteronline. И да, а к чему еще стремиться ДД, если не к верхним строчкам ДПС? Это какбы не мешает выполнять свои задачи на боссе.

лол))) в 10ке, ухахаха....не смеши пи...ду)))) в логи в 10ке попадает)))) вот этого бы ты хоть не писал, вот вы два "аленя" пишите про голду, и попаете шмот за голду, потому что вы в 10ке))) нормальные люди даже не посмотрят на "ваши" посты...
я вот вижу Импоса, мне с ним даже приятно общаться, потому что говорит дело, а вы пфффф.....
не слушайте "дешевку" в 10ке...
есть люди, которые советуют хорошие и реальные вещи, и я сказал, что за голду реально покупать только ОХ пуху...

Silencer

• Старожил
На многих босах как бы можно игнорировать некоторый входящий дамаг/порчу/тп, как бы повышая при этом время нахождения в радиусе атаки, получая + к дамагу так называемое"отхилят йобана!!1". ДД должен стремится не к тому чтобы быть первым в рекаунте, а к тому чтобы быть максимально полезным в рейде, сохраняя время, манну, сэйвы хилов.
ну в нынешнем контенте таких ситуаций практически нет:
Магмарь- стой бей, 2 раза за бой запрыгнув на бошку.
Омнитрон- по сути тоже бегай за боссом и колупай его, изредка сбивая касты и несколько раз кидая веер клинков, чтоб замедлить слизней.
Химерон- стой бей, сбегаение под распри ДПС практически снижает только из-за парирований.
Атрамедес- без коментариев, 100% времени бьешь босса на наземной фазе.
Малореак-тоже самое, стой бей, иногда сбивай каст. А слив мелочи на зеленой фазе тока повышает ДПС
Нефариан- не траил, не знаю, но знакомые роги говорят что вроде как тоже ничего особенного.
Халфус-стой бей
Валиона-Тиралион-тоже самое, стой лупи в босса, сбегаясь в танка только на фазе Валионы, чтоб разделить дамаг-ДПС при этом практически не теряется.
Совет-вот совет да, довольно проблемный босс
Чогалл- ну тут не все так просто
Конклав Ветров-без коментариев, слак босс.
Алакир-хз, вроде как там мути роги тоже ничем не занимаются.
В итоге если не совершать грубых ошибок(аля не сбежаться под распри или-же не разделить урон) то вполне реально стоять и делать пыщ-пыщ в босса. ИМХО конечно.
лол))) в 10ке, ухахаха....не смеши пи...ду)))) в логи в 10ке попадает)))) вот этого бы ты хоть не писал, вот вы два "аленя" пишите про голду, и попаете шмот за голду, потому что вы в 10ке))) нормальные люди даже не посмотрят на "ваши" посты...
я вот вижу Импоса, мне с ним даже приятно общаться, потому что говорит дело, а вы пфффф.....
не слушайте "дешевку" в 10ке...
есть люди, которые советуют хорошие и реальные вещи, и я сказал, что за голду реально покупать только ОХ пуху...
ну ты для начала хоть куда-то попади. Обычно тот кто ничего из себя не представляет тот и пишет что попадать на верхние строчки это не круто. Что касается голды, ну либо ты патологический бомж, у которого небывает больше 5кг, либо тебе пофиг на свой ДПС. Приведу пример: есть такой хант, Крипориан, топ хант в мире, дак вот он не жалеет голды на повышение своего ДПС. Если после патча какая-то профессия становится более выгодна, пускай на 5-6 ДПС, он всегда перекачивает ее. И таких игроков много. Всеравно голд сейчас фармится очень легко, да и стоит он копейки- можно купить по 35р за 1к.

« Последнее редактирование: 23 Января, 2011, 18:13:23 by Silencer »

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
На многих босах как бы можно игнорировать некоторый входящий дамаг/порчу/тп, как бы повышая при этом время нахождения в радиусе атаки, получая + к дамагу так называемое"отхилят йобана!!1". ДД должен стремится не к тому чтобы быть первым в рекаунте, а к тому чтобы быть максимально полезным в рейде, сохраняя время, манну, сэйвы хилов.
ну в нынешнем контенте таких ситуаций практически нет:
Магмарь- стой бей, 2 раза за бой запрыгнув на бошку.
Омнитрон- по сути тоже бегай за боссом и колупай его, изредка сбивая касты и несколько раз кидая веер клинков, чтоб замедлить слизней.
Химерон- стой бей, сбегаение под распри ДПС практически снижает только из-за парирований.
Атрамедес- без коментариев, 100% времени бьешь босса на наземной фазе.
Малореак-тоже самое, стой бей, иногда сбивай каст. А слив мелочи на зеленой фазе тока повышает ДПС
Нефариан- не траил, не знаю, но знакомые роги говорят что вроде как тоже ничего особенного.
Халфус-стой бей
Валиона-Тиралион-тоже самое, стой лупи в босса, сбегаясь в танка только на фазе Валионы, чтоб разделить дамаг-ДПС при этом практически не теряется.
Совет-вот совет да, довольно проблемный босс
Чогалл- ну тут не все так просто
Конклав Ветров-без коментариев, слак босс.
Алакир-хз, вроде как там мути роги тоже ничем не занимаются.
В итоге если не совершать грубых ошибок(аля не сбежаться под распри или-же не разделить урон) то вполне реально стоять и делать пыщ-пыщ в босса. ИМХО конечно.

ой бля лол, вы че реально будете читать, что он пишет?)))) на чогалле сложно?)))) в героике?))) чогалл для роги вообще ничто, раз ты расписал все так подробно)))) совет проблема?))) дак руки выпрями...а че ты нефариана не привел?))) и на валионе сбегаться куда-то...мда...
ребят, человек не понимает о чем пишет...

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
я бы расписал это легко, но смысла не вижу в этом, иначе как каждый для себя решает, чем он будет заниматься в рейде...
и при всем хорошем, уважаю людей, которые не перестали рейдить в 25 человек...

SergeyTA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/разбойник
    • Сервер: Черный шрам
я бы расписал это легко, но смысла не вижу в этом, иначе как каждый для себя решает, чем он будет заниматься в рейде...
РЛу собрать и контролировать 10 человек, а именно их онлайн гораздо легче, нежели 25. Особенно если рейдеры это не люди которые сидят за компами 25 часов в сутки, а работают, ремонтируют и улаживают личную жизнь в реале. Грубо говоря, гарантировать 95% онлайн статика в РТ + вероятная замена, теми кто подстраховывает не явившихся гораздо проще в 10 ке. Не говоря уже о билдах, одетости, камнях, энчантах рейдерах в то время когда что ни патч, то билд можно менять.

SergeyTA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/разбойник
    • Сервер: Черный шрам
ой бля лол, вы че реально будете читать, что он пишет?))))
За то пишет с минимумом эмоций, читать легче, да и сомнений не вызывал еще, в общем по делу 8)

Silencer

• Старожил
ой бля лол, вы че реально будете читать, что он пишет?)))) на чогалле сложно?)))) в героике?))) чогалл для роги вообще ничто, раз ты расписал все так подробно)))) совет проблема?))) дак руки выпрями...а че ты нефариана не привел?))) и на валионе сбегаться куда-то...мда...
ну вообщето на валионе нужно сбегаться на затмение в 1 точку, если ты этого не знаешь то ты реальный дурачек. В 25ке да, могут не сбежаться 2-3 дауна вроде тебя, а вот в 10ке если разделит урон не 10 человек а допустим 8, то хил может и не затащить. Совет проблемен в том что там очень много перебежек, и глупо с етим спорить.
З.Ы. давай пищи еще, с такими бичами вроде тебя отлично набивается счетчик постов :D
РЛу собрать и контролировать 10 человек, а именно их онлайн гораздо легче, нежели 25. Особенно если рейдеры это не люди которые сидят за компами 25 часов в сутки, а работают, ремонтируют и улаживают личную жизнь в реале.
+1, я например работаю, и из-за этого немогу поддерживать 100% Аттенданс, из-за этого приходится рейдить 10ку.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2011, 18:21:53 by Silencer »

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
РЛу собрать и контролировать 10 человек, а именно их онлайн гораздо легче, нежели 25. Особенно если рейдеры это не люди которые сидят за компами 25 часов в сутки, а работают, ремонтируют и улаживают личную жизнь в реале. Грубо говоря, гарантировать 95% онлайн статика в РТ + вероятная замена, теми кто подстраховывает не явившихся гораздо проще в 10 ке. Не говоря уже о билдах, одетости, камнях, энчантах рейдерах в то время когда что ни патч, то билд можно менять.

я тут не соглашусь...ну у нас гильдия почему-то собирается в 25 человек и никто не задает вопрос о контроле, отдельное спасибо нашему гму и рлу...25 намного интереснее и эпичнее...а том, что говорил Феоника, это лол...человек, котрый рейдит в 10ке, даже не собрал 2 тировские шмотки, по сравнению со мной "крабом"...эх, жаль, что я работаю и сегодня защитил диплом на юриста, как же мне обидно
просто я говорю это не зря, и человек реально вгоняет людей в туман, говоря о том, что он тратит бабло на бое шмотки...

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
ну вообщето на валионе нужно сбегаться на затмение в 1 точку, если ты этого не знаешь то ты реальный дурачек. В 25ке да, могут не сбежаться 2-3 дауна вроде тебя, а вот в 10ке если разделит урон не 10 человек а допустим 8, то хил может и не затащить. Совет проблемен в том что там очень много перебежек, и глупо с етим спорить.
З.Ы. давай пищи еще, с такими бичами вроде тебя отлично набивается счетчик постов :D

ахах))) ты вызываешь смех))) ну смейся, я сегодня праздную, поэтому не буду говорить ничего тебе плохого))) я добрый))) а раз я бич, то конечно не надо читать, что я пишу))) малолетка))

Silencer

• Старожил

я тут не соглашусь...ну у нас гильдия почему-то собирается в 25 человек и никто не задает вопрос о контроле, отдельное спасибо нашему гму и рлу...25 намного интереснее и эпичнее...а том, что говорил Феоника, это лол...человек, котрый рейдит в 10ке, даже не собрал 2 тировские шмотки, по сравнению со мной "крабом"...эх, жаль, что я работаю и сегодня защитил диплом на юриста, как же мне обидно
просто я говорю это не зря, и человек реально вгоняет людей в туман, говоря о том, что он тратит бабло на бое шмотки...
Дак у меня даже без 2т11 ДПС больше чем у тебя. А то что я его еще не собрал обьясняется тем что я работаю и немогу играть каждый день- следовательно теряю кучу баджей. Я не спорю что отсутствие 2т11 это потеря ДПС (около 500) Ну что поделать, собрать идеальный гир сразу довольно проблемно.

закрыть