WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1183973 раз)

мжс

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А почему на плащ крит, а не 22 аги ?
50крита 0.9*50=45ЕП,65крита 0.9*65=58.5
22 аги 2.6*22=57,2
58.5>57.2

а разве не нужно  учитывать 5% от [Специализация на кожаной броне] для посчета в вашем ответе
Причем тут специализация? если чант это вроде не вид брони надетый на перса?
но 5% расчитывается на каждую шмотку или нет? п.с я не утверждаю а интересуюсь.
Нет конешно,ты если допустим поменяешь любую шмотку на тряпку , то да у тебя аги упадет

ps коплю минусы

Silencer

• Старожил
Если есть опасность уронить СНД, можно упустить один мути перед енвеномом и воткнуть енвеном с 2-3 КП.
всеравно рисковано, особенно когда СНД осталось тикать 1-2сек. Судорожно тыкаешь Энвеном, а тут бах додж босса=D

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
Если есть опасность уронить СНД, можно упустить один мути перед енвеномом и воткнуть енвеном с 2-3 КП.
всеравно рисковано, особенно когда СНД осталось тикать 1-2сек. Судорожно тыкаешь Энвеном, а тут бах додж босса=D

блин, кто не рискует, тот не пьет шампанского!))) но особых проблем я не замечал, если есть мозг и руки, то будет все в шоколаде!)

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
а разве не нужно  учитывать 5% от [Специализация на кожаной броне] для посчета в вашем ответе
При расчете ЕП на статы уже все давно учитано.

Катотешикузу

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Гордунни
При расчете ЕП на статы уже все давно учитано.
чего не знал того не знал, спасибо!

Шуш

• Завсегдатай
  • **

чего не знал того не знал, спасибо!
Забавный ты, а если бы не учли все бонусы, и приходилось бы каждый раз самому считать все эти бафы и пенальти - какой был бы смысл в этих цифрах?

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
2 maxo
После ваниша использую гаротту. На свитчевых боях стараюсь приберегать ее как раз на свитч. К примеру, Чо Галл: выходит 1-й адд - делаю перенаправление на него всех кп, вешаю рапчу и т д по циклу. Как только его уводят - ваниш и гаротта на Чо Галла, чтобы запустить норм ротацию.

SergeyTA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Доброго времени суток. Парни тут вопрос образовался. Прав буду если поменяю все камни 20 аги + 20 искусности на 40 аги ( за исключением шмота, что дает за соответствие цветов 20 аги или более )? А то, то ли ранее читал здесь, то ли почудилось мне, рекомендовали только камни 20 аги + 20 искусности.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

Если ваниш используется для бурста, гаррота мне кажется предпочтительнее. Если же встает вопрос побыстрее войти в нормальный цикл, когда упала рапча и снд (например, у меня это бывает, скажем, на Малориаке после зеленой фазы, т.к. я аоешу аддов), то тут муть, с моей точки зрения, более предпочтительна, иначе можно и не успеть обновить снд, столб энергии-то пуст, в отличие от пула.

2SergeyTA посчитай по ЕП, в чем проблема? Хотя тут даже и считать не надо - если у тебя сокетбонус 20 аги, ставь 20+20. Если сокетбонус 10 аги, ставь любой, по ЕП выйдет одинаково. Если сокетбонус 20 мастери, ставь любой. Другие сокетбонусы сохранять нет смысла.

PS О, кстати, вспомнил еще один вопросец - неполное очко искусности не дает никаких бонусов? Например, если у меня 12.5 искусности?
« Последнее редактирование: 19 Января, 2011, 13:17:31 by Шуш »

Silencer

• Старожил
PS О, кстати, вспомнил еще один вопросец - неполное очко искусности не дает никаких бонусов? Например, если у меня 12.5 искусности?
конечно что-то дает каждая единичка рейтинга, просто в тултипе так написано для более простых расчетов, ну или просто кривой тултип, как это обычно бывает в русской локализации.

Родмик

• Новичок
  • *

• Класс: РОГАлик
что такое ЕП?
ско кап исскусности и ско надо крита минимально?

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
ЕП - ешь печеньку
кап искусности 8%
крита минимально 5%

Cinzano

• Завсегдатай