если делать - на века. данная фраза, видимо, к вам и близко не относится. сколько десятков раз тут пестрила одна и та же ссылка на мути-гайд с ЕЖ, столько раз могла посетить простейшая мысль - придумывать велосипед заново - прерогатива идиотов, увы, всетаки вы свой придумали. позвольте поясню свою точку зрения... начнем с того, что бессмысленно указывать в первом посте источник ЕЖ, когда информация поста содержит лишь 30% всего, что описано в оригинале, а ведь упущены очень важные элементы (взять хотябы маааааленькое пояснение Алдрианы по нивелированию такого стата как мастери, хотя и в самом оригинале есть пару строчек, но целый пост, ребята, я думаю такое нужно было бы 100% запостить), но больше всего меня удивило то, что автор не приподнес АБСОЛЮТНО ничего нового, печально слышать, но всё очень смахивает на банальную картину, когда 1 человек строит из себя офигенно-грамотного рогу, а неопытные недо-разбойники ведутся на эту фальшивку, а тот самый топикстартер получает массу удовольствия показывая новичкам, насколько он крут)
Извините за грубость, но это так, мнение без купюр. я много на форумах видел таких "имба-рог" копипастеров, каждый ссылался на ЕЖ. т.к. авторитет ЕЖ нерушим, но более того - ДПС - чистая математика, но замечу - кажждый пытался внести свою лепту, выделить свою тему от остальных, если более просто сказать - показать себя. ну к примеру сделать свой вариант спредшита, это долгая и кропотливая работа, пусть даже это будет спредшит по расчету тринек, или составит свою комбинацию БИС вещей, но уже с готовым рефоржингом, а помимо всего прочего, умеющего гибко подстраиватся под изменения в самом рефоржинге и меняя БИС-значимость при подсчете приоритета капов для каждого игрока. ну и так далее.
вот именно поэтому, извините, я считаю эту тему высером, ничего личного, но писать на столь известном портале как Нуб Клуб, темы с такими громкими названиями, увольте, максимум на что тянет "гляньте шо за инфу я нашол, но не смог всё перевести, там было оченьмногабукав".
p.s. я не собираюсь вступать в перепалку с кем-либо, более того не собирался никого обидеть ни первым своим постом, ни вторым, я всеголишь прошаривал гугл в поисках нового о механике боев в хардмодах, от лица роги, и случайно наткнулся на прям таки ГАЙД по мутирогам)))) и просмотрев его просто не мог пройти стороной). уверяю вас, не стоит утруждать себя,неистово наагрившись. называть меня троллем или еще кем-то похуже, в эту тему я навряд ли скоро зайду, т.к. ничего нового услышать не надеюсь, но все же я думаю есть шансы на то, что найдется человек, который сможет, хотябы, всецело перевести гайд о мутироге, охватив все аспекты целиком. ведь стать сильнее можно только играя с более сильным соперником? не правда ли?