WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1179107 раз)

Мэйдан

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите лучший сетап тринек из возможных :
http://ru.wowhead.com/item=55795
http://ru.wowhead.com/item=56394

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
В нынешнем шмоте легче набрать 1332хита,при 2/3 точности,но получить +10% дамага бакстаба,гароты и мутика

Когда у тебя 504 хита, легче собрать 1127, чем 1332. В дальнейшем, если он ощутит, что все с хитом ОК, можно будет и 2/3 сделать.
А смысл для геров собирать капы и особо заоморачиватся - катаклизм давно уже не первый день и обсуждение шмота ниже 346 бессмысленно, а в 346 у него будет 1332 элементарно. С вещами ниже 346 лучше потратить время на хобочение оного чем капами.

Арсар

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Для Роги (пвп) какие капы нужны..?  Если кто вкурси отпищити плиз 
за рания  сп! ;D

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Вечная Песня
Для Роги (пвп) какие капы нужны..?  Если кто вкурси отпищити плиз 
за рания  сп! ;D
5% хита и по идее всё.

Fleksarogue

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
если делать - на века. данная фраза, видимо, к вам и близко не относится. сколько десятков раз тут пестрила одна и та же ссылка на мути-гайд с ЕЖ, столько раз могла посетить простейшая мысль - придумывать велосипед заново - прерогатива идиотов, увы, всетаки вы свой придумали. позвольте поясню свою точку зрения... начнем с того, что бессмысленно указывать в первом посте источник ЕЖ, когда информация поста содержит лишь 30% всего, что описано в оригинале, а ведь упущены очень важные элементы (взять хотябы маааааленькое пояснение Алдрианы по нивелированию такого стата как мастери, хотя и в самом оригинале есть пару строчек, но целый пост, ребята, я думаю такое нужно было бы 100% запостить), но больше всего меня удивило то, что автор не приподнес АБСОЛЮТНО ничего нового, печально слышать, но всё очень смахивает на банальную картину, когда 1 человек строит из себя офигенно-грамотного рогу, а неопытные недо-разбойники ведутся на эту фальшивку, а тот самый топикстартер получает массу удовольствия показывая новичкам, насколько он крут)
Извините за грубость, но это так, мнение без купюр. я много на форумах видел таких "имба-рог" копипастеров, каждый ссылался на ЕЖ. т.к. авторитет ЕЖ нерушим, но более того - ДПС - чистая математика, но замечу - кажждый пытался внести свою лепту, выделить свою тему от остальных, если более просто сказать - показать себя. ну к примеру сделать свой вариант спредшита, это долгая и  кропотливая работа, пусть даже это будет спредшит по расчету тринек, или составит свою комбинацию БИС вещей, но уже с готовым рефоржингом, а помимо всего прочего, умеющего гибко подстраиватся под изменения в самом рефоржинге и меняя БИС-значимость при подсчете приоритета капов для каждого игрока. ну и так далее.
вот именно поэтому, извините, я считаю эту тему  высером, ничего личного, но писать на столь известном портале как Нуб Клуб, темы с такими громкими названиями, увольте, максимум на что тянет "гляньте шо за инфу я нашол, но не смог всё перевести, там было оченьмногабукав".
p.s. я не собираюсь вступать в перепалку с кем-либо, более того не собирался никого обидеть ни первым своим постом, ни вторым, я всеголишь прошаривал гугл в поисках нового о механике боев в хардмодах, от лица роги, и случайно наткнулся на прям таки ГАЙД по мутирогам)))) и просмотрев его просто не мог пройти стороной). уверяю вас, не стоит утруждать себя,неистово наагрившись. называть меня троллем или еще кем-то похуже, в эту тему я навряд ли скоро зайду, т.к. ничего нового услышать не надеюсь, но все же я думаю есть шансы на то, что найдется человек, который сможет, хотябы, всецело перевести гайд о мутироге, охватив все аспекты целиком. ведь стать сильнее можно только играя с более сильным соперником? не правда ли?

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
В общем, чтобы больше таких постов не появлялось, в ближайшее время подредактирую гайд, чуть иначе его оформлю.
А пока я продолжу праздновать. С Новым годом всех!

подумай что это значит в 1 посте
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2010, 14:26:04 от UKnow »

и да друг, откуда ты такой "гениальный" вылез ?

lester

• Старожил
и да друг, откуда ты такой "гениальный" вылез ?

Всё просто, он сам же и поставил диагноз:

получает массу удовольствия показывая новичкам, насколько он крут)

Самоутверждение. Элементарно, Ватсон ;)

Ума палата, а понять, что топикстартовый гайд переведен с элитистов чуть ли не во время беты и с тех пор банально не обновлялся его не хватает... Зато его хватает на ушат говна. А читать треды, где автор гайда обещает в ближайшее время проапдейтить текст -- не царское дело. Печально.

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
Автор того пространного поста ниочем видимо очень гордится своим умением читать на англиском, лично мне гайд на данном форуме помог дойти до джерков чего я по своей природной лени никогда бы не сделал сам, так как вкуривать что за ЕП и читать ихние пространные обьяснения мне даже с очень хорошим уровнем англиского было напряжно.
« Последнее редактирование: 02 Января, 2011, 12:42:05 by iezequil »

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
мне как роге данный гайд тоже ничего нового не рассказал, даже с учетом того что играю я в комбате, это правда не повод говорить что тут ничего интересного нету. есть масса людей которые играют недавно или пришли в ВоВ только после выхода каты, для них он и предназначен.

Spatz

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
сколько нужно искусности для мути в пвп? ведь яды от искусности зависят

ARTiGOR

• Завсегдатай
  • **
  • Время - лучший учитель

• Класс: разбойник
    • Сервер: разувий
чем больше тем лучше же, не?
Пытаться убедить безумца не делать безумие - само по себе безумие.

Older

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич
Последние посты с нападками на гайд явные клоны автора "альтернативного" гайда. Фу короче. Обиделся, регается под другими никами и гадит.

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Обновил гайд. Чуть позже добавлю БИС эквип. И возможно еще кое что.

NDiablo2

• Новичок
  • *
где ты нашел камень ловка\мастери?)

закрыть