перчи конечно не 77 а меньше по ЕП выигрывают, с учетом сокет бонуса, тут обсчитался, пояс ну смотря от текущего эквипа, однозначно лучшим я бы его не назвал, если так уж мало хита, то возможно, но сменится достаточно быстро, ИМХО. Чест именно из-за бонуса и берется.
Не соглашусь по поводу пояса. С моей точки зрения, он как раз-таки является лучшим, причем однозначно лучшим. И вот почему.
Сейчас, благодаря такому замечательному инструменту, как рефордж, мы можем держать ценность всего имеющегося хита на уровне 1.4, в то время как крит однозначно имеет ценность 0.9. Лишний хит можно перековать в искусность/хаст, т.е. потерять 0.1-0.2 ЕП за единицу. Крит можно перегнать в искусность/хаст, добавив ему 0.3-0.4 ЕП за единицу. А банальная математика покажет, что как раз крафтовый пояс превосходит единственную альтернативу на 53.9 ЕП, при условии, что сокет мы ставим на аги+хит. Перековка пояса с гнездом крит->искусность добавит ему 24 ЕП. Перековка крафтового пояса хит->хаст уменьшит его ценность на 14.8 ЕП. Т.е. даже в условиях оверкапа хита, когда хит на крафтовом поясе придется перегонять в хаст, ценность крафтового будет выше ценности "гнездового" на 15.1 ЕП.
При всем при этом, как мне кажется, вероятность того, что в скором времени мы будем вынуждены перегонять хит во что-то другое, весьма низкая. Как минимум до ХМов нам не о чем беспокоиться. Впрочем, в хмах и шмот другого лвла, и рассматривать 359 пояс в сравнении с 372 шмотом просто неразумно.