WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1178991 раз)

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хех, пальцем в небо - а попал! По соотношению очки/ЕП тринкет и правда самый ценный выходит. Тока не понимаю, почему сам по себе Благословение Тиа выше по ЕП, чем ключ, но вот при замене выгоднее оставить ключ. Либо же мсье alaj перепутал местами циферки.

В любом случае, оставил Тиа, ключ уже продал вендору. Учитывая, что проблем с хитом у меня нету, брать 2 тринкета на хит не было никакого резона.

Triller

• Завсегдатай
  • **

...Но мы отошли от темы. Внимание, вопрос: на что вы потратили/потратите первые очки доблести и почему? Я вот взял тринкет, но скорее по старой памяти, нежели серьезным рассчетам. Кстати, может, умные люди уже подсчитали, что выгоднее брать вперед?

Имхо если что и брать то только штаники или тринку.
Перчатки эпические есть за репу, чест крафтиться, плащик тоже на АХ есть, есть вариант боты, но как уже выше написали от тринкета (лучше которого кстати только один тринкет 372ilvl) выхлоп будет посолиднее.
Сам уже оценил его крутоту, следующим буду брать перчи\штаны сетовые, смотря будет ли мне счастье с Барадина или нет =)
Если цель напялить на себя, как можно больше эпиков, то вариант Махо супер, а если разобраться по полезности статов, то первым делом триня, останется с вами до конца т11 контента, потом чест, потом по обстоятельствам, если бог дропа и рола на вашей стороне и с ПВП босса выпали перчатки и штаны и вы постоянно рейдите, то можно больше ничего не брать, ибо остальное за баджи, за репу и крафт,  проигрывают рейдовым шмоткам. А что касаем эпик перчей за репу, то они проигрывают по статам тем же 346 перчам за баджи, крафтовый пояс вообще полное УГ без сокета, чест впинципе тоже не очень)
так что мой вам совет смотрите на статы вещи, а не на то, какого она цвета)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
перчи за репу --- 1650 уг баджей выигрыш от перчаток за репу 77 еп
пояс крафт кожевничество считается топ поясом если не считать героических версий поясов
чест крафт кожевничество --- 2200 баджей выигрыш 119 если сравнивать, естественно в сторону бадж шмота, и не забываем как о бонусе в 300 еп от 2ух т11 и 200 еп от 4ех т11

« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2010, 18:55:19 by alaj »

L_E_X_X

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
Подскажите плиз, как вы высчитываете  эти EP. И как их считать, спасибо :)

alaj

• Завсегдатай
  • **

Подскажите плиз, как вы высчитываете  эти EP. И как их считать, спасибо :)
Agility    2.6
Yellow Hit Rating    1.75
Spell Hit Rating    1.4
Mastery Rating    1.3
Haste Rating    1.2
Expertise Rating    1.1
Crit Rating    0.9
White Hit Rating    0.75
MH DPS    3.36
OH DPS    1.04
бери эти данные и считай

L_E_X_X

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
Ммм никаких формул? Просто плюсовать?

Triller

• Завсегдатай
  • **
перчи за репу --- 1650 уг баджей выигрыш от перчаток за репу 77 еп
пояс крафт кожевничество считается топ поясом если не считать героических версий поясов
чест крафт кожевничество --- 2200 баджей выигрыш 119 если сравнивать, естественно в сторону бадж шмота, и не забываем как о бонусе в 300 еп от 2ух т11 и 200 еп от 4ех т11

перчи конечно не 77 а меньше по ЕП выигрывают, с учетом сокет бонуса, тут обсчитался, пояс ну смотря от текущего эквипа, однозначно лучшим я бы его не назвал, если так уж мало хита, то возможно, но сменится достаточно быстро, ИМХО.  Чест именно из-за бонуса и берется.

alaj

• Завсегдатай
  • **

перчи конечно не 77 а меньше по ЕП выигрывают, с учетом сокет бонуса, тут обсчитался, пояс ну смотря от текущего эквипа, однозначно лучшим я бы его не назвал, если так уж мало хита, то возможно, но сменится достаточно быстро, ИМХО.  Чест именно из-за бонуса и берется.
[/quote]

перчи 68.54, пох с ним, и так понятно, что за репу лучше

покажи мне пояс 359 лучше этого

Шуш

• Завсегдатай
  • **

Не соглашусь по поводу пояса. С моей точки зрения, он как раз-таки является лучшим, причем однозначно лучшим. И вот почему.

Сейчас, благодаря такому замечательному инструменту, как рефордж, мы можем держать ценность всего имеющегося хита на уровне 1.4, в то время как крит однозначно имеет ценность 0.9. Лишний хит можно перековать в искусность/хаст, т.е. потерять 0.1-0.2 ЕП за единицу. Крит можно перегнать в искусность/хаст, добавив ему 0.3-0.4 ЕП за единицу. А банальная математика покажет, что как раз крафтовый пояс превосходит единственную альтернативу на 53.9 ЕП, при условии, что сокет мы ставим на аги+хит. Перековка пояса с гнездом крит->искусность добавит ему 24 ЕП. Перековка крафтового пояса хит->хаст уменьшит его ценность на 14.8 ЕП. Т.е. даже в условиях оверкапа хита, когда хит на крафтовом поясе придется перегонять в хаст, ценность крафтового будет выше ценности "гнездового" на 15.1 ЕП.

При всем при этом, как мне кажется, вероятность того, что в скором времени мы будем вынуждены перегонять хит во что-то другое, весьма низкая. Как минимум до ХМов нам не о чем беспокоиться. Впрочем, в хмах и шмот другого лвла, и рассматривать 359 пояс в сравнении с 372 шмотом просто неразумно.

Triller

• Завсегдатай
  • **
Не соглашусь по поводу пояса. С моей точки зрения, он как раз-таки является лучшим, причем однозначно лучшим. И вот почему.

Сейчас, благодаря такому замечательному инструменту, как рефордж, мы можем держать ценность всего имеющегося хита на уровне 1.4, в то время как крит однозначно имеет ценность 0.9. Лишний хит можно перековать в искусность/хаст, т.е. потерять 0.1-0.2 ЕП за единицу. Крит можно перегнать в искусность/хаст, добавив ему 0.3-0.4 ЕП за единицу. А банальная математика покажет, что как раз крафтовый пояс превосходит единственную альтернативу на 53.9 ЕП, при условии, что сокет мы ставим на аги+хит. Перековка пояса с гнездом крит->искусность добавит ему 24 ЕП. Перековка крафтового пояса хит->хаст уменьшит его ценность на 14.8 ЕП. Т.е. даже в условиях оверкапа хита, когда хит на крафтовом поясе придется перегонять в хаст, ценность крафтового будет выше ценности "гнездового" на 15.1 ЕП.

При всем при этом, как мне кажется, вероятность того, что в скором времени мы будем вынуждены перегонять хит во что-то другое, весьма низкая. Как минимум до ХМов нам не о чем беспокоиться. Впрочем, в хмах и шмот другого лвла, и рассматривать 359 пояс в сравнении с 372 шмотом просто неразумно.
опять же говорю, что если есть проблемы с хитом, у меня сейчас легкий рекап хита 1357 рейтинга, при этом на хит перкованы только экспертиза и крит на нескольких шмотках, и еще ключ и нека из ЧС валяется в банке. поэтому лишняя агила из сокетов мне будет лучше нежели чем этот пояс. Поэтому однозначно лучшим, я этот пояс назвать не смогу, вот был бы там хаст вместо хита, тогда да, был бы кульный пояс, который компенсировал отсутствие сокетов своими статами. Если уж мне захочется куда-то бухнуть голды, то я бое шапку лучше возьму с треша в СБ.

Triller

• Завсегдатай
  • **

перчи 68.54, пох с ним, и так понятно, что за репу лучше

покажи мне пояс 359 лучше этого
[/quote]
любой будет лучше если считать хит по низшему приоритету, а т.к. его и так куча, то у меня он как раз и выходит именно по низшему)

Шуш

• Завсегдатай
  • **

Странная у тебя логика, чесслово. Если у тебя оверкап хита, почему у тебя шмот перекован в хит? Белый хит - самый малоценный стат у мути, и смысл тогда перековывать экспертизу и крит в него?

Я тебе говорю, что в любом случае еще долго будет возможность держать хит по макс. рейту. Но если у тебя крит и экспертиза перекованы в оверкаповый хит - я ни в чем тебя убедить не смогу, останемся каждый при своем мнении. Лишь бы твой РЛ был доволен, остальное ерунда)

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
Я не буду брать пояс на хит так как у меня много хита почти без рефорджа, че я буду гемороится иди опять перековыватся. Гениально.
Все посчитано, все ясно, а "тот сокет мне нравится больше" это конечно уровень.
И вообще тру задрот должен сказать "ДА" 0.05 еп и выбивать его до потери желания играть в вов.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2010, 01:41:57 by iezequil »

Weros

• Завсегдатай
  • **
Я не буду брать пояс на хит так как у меня много хита почти без рефорджа, че я буду гемороится иди опять перековыватся. Гениально.
Все посчитано, все ясно, а "тот сокет мне нравится больше" это конечно уровень.
И вообще тру задрот должен сказать "ДА" 0.05 еп и выбивать его до потери желания играть в вов.
сколько читал,так и не понял смысловую нагрузку поста :facepalm:

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)

опять же говорю, что если есть проблемы с хитом, у меня сейчас легкий рекап хита 1357 рейтинга, при этом на хит перкованы только экспертиза и крит на нескольких шмотках, и еще ключ и нека из ЧС валяется в банке. поэтому лишняя агила из сокетов мне будет лучше нежели чем этот пояс. Поэтому однозначно лучшим, я этот пояс назвать не смогу, вот был бы там хаст вместо хита, тогда да, был бы кульный пояс, который компенсировал отсутствие сокетов своими статами. Если уж мне захочется куда-то бухнуть голды, то я бое шапку лучше возьму с треша в СБ.

да не может быть никаких проблем с хитом вообще впринципе.
Рефорж всё это оставил в прошлом.
Мы имеем пояс с максимально полезными статами а именно хит на яды 1.4ер и мастери 1.3ер, какие еще могут быть разговоры?
Их всех твоих доводов я увидел только "я не могу его самым лучшим назвать у меня нет проблем с хитом"
Ты не можешь назвать, а половина комьюнити может и правильно сделает.

Вспоминается фраза танкование-стратегия, дпс-наука, хил-искусство.
Можно спорить о том как кому лучше похилить или на что забиваться в зависимости от специфики игры.
Дамагерам это недоступно, всегда будет лучшая ротация, BiS шмот и лучший билд, пора уже к этому привыкнуть.

закрыть