Ну, я ж и написал, что брать 2/2 проблемно - под этим и подразумевалось, что другие таланты вкуснее. 1/2 мне тоже хватает, но тут вопрос встал ребром - за 2 веера по теории вероятности четверть паразитов останется незамедленной, а тогда и нету смысла замедлять вообще, доходить-то не должен никто.
Роги топ дпс, тут спорить не с чем. Но в конкретно нашем случае ДК вышел чуток потоповее

С дедли на метательном попробовал, крипл прокает очень плохо. В общем, суммируя все особенности нашей рейд-пати, выходит, что лучший вариант - рога с криплом на металке. Я вовсе не утверждаю, что это лучший вариант - просто делюсь с вами ситуацией, которая у нас сложилась, и способом, которым мы стремимся ее преодолеть.
Кстати, буквально сегодня, делая дейлики в ТБ, мне наконец выпала
статуэтка пантеры. Сам на данный момент имею
Благоволение Тиа и
Левый глаз Раджа. Теперь раздумываю - взять статуэтку с весьма вкусным юзом, который вкупе с зельем тол вира и под Вендеттой поднимет дпс до небес, да еще вдобавок с дефицитным ныне хитом, или оставить все как есть? Ваши мнения?
P.S. И да, чтобы никто вдруг не впал в заблуждение - согласно комментам с англ. вовхеда, внутренний кд глаза - 50 секунд, т.е. аптайм бафа от глаза по идее должен быть чуть выше.