WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1178484 раз)

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
при соответствующем таланте, как я понимаю
Само собой, что это справедливо только с тлетворными ядами. Но разве найдется хоть кто-то, кто не возьмет в мути ап ядов на 20%? ;)

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
Само собой, что это справедливо только с тлетворными ядами. Но разве найдется хоть кто-то, кто не возьмет в мути ап ядов на 20%? ;)

наверно я имел про 1 талант в Дедли брю? или откуда ты собрался брать криплинг в мути?
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2010, 11:11:56 by Cinzano »

Шуш

• Завсегдатай
  • **

наверно я имел про 1 талант в Дедли брю? или откуда ты собрался брать криплинг в мути?

А, вон ты о каком таланте. Честно говоря, я пришел к выводу, что в условиях боя рассчитывать на 1/2 талант нельзя. Надо либо брать 2/2, что проблемно, либо мазать крипл на метательное. Собственно, второй вариант я сейчас использую - да, дамаг страдает, зато рейнджам проще, а хилам меньше бегать. Подумываю над тем, чтобы выбить второе метательное, и свапать после наложения крипла.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
странные у тебя проблемы... ну у каждого свои тараканы =)

Шуш

• Завсегдатай
  • **

А что странного? На големах, во всяком случае, очень удобно, что рдд не нужно бегать, слизни еле ползут. На магмаре вчера тоже пришли к выводу, что под криплом удобнее аоешить :)

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
А что странного? На големах, во всяком случае, очень удобно, что рдд не нужно бегать, слизни еле ползут. На магмаре вчера тоже пришли к выводу, что под криплом удобнее аоешить :)

даже не знаю, что и сказать...сейчас роги топ дпс, и бегать на магмаре, чтобы замедлять аддов на этом боссе, то думаю, что это бредовая идея, так как есть дк, которые намного лучше законтролят этих аддов и дпс по ним будет хороший у них...
что касается таланта, то у меня 1/2 и тем самым разницы почти не вижу
как уже выше говорилось, что на метальное лучше мазать смертельный, дпс возрастает в разы!

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Тоже не вижу смысла брать 2/2 Дедли Брю. Как минимум потому что придется пожертвовать чем-то более существенным.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

Ну, я ж и написал, что брать 2/2 проблемно - под этим и подразумевалось, что другие таланты вкуснее. 1/2 мне тоже хватает, но тут вопрос встал ребром - за 2 веера по теории вероятности четверть паразитов останется незамедленной, а тогда и нету смысла замедлять вообще, доходить-то не должен никто.

Роги топ дпс, тут спорить не с чем. Но в конкретно нашем случае ДК вышел чуток потоповее :) С дедли на метательном попробовал, крипл прокает очень плохо. В общем, суммируя все особенности нашей рейд-пати, выходит, что лучший вариант - рога с криплом на металке. Я вовсе не утверждаю, что это лучший вариант - просто делюсь с вами ситуацией, которая у нас сложилась, и способом, которым мы стремимся ее преодолеть.

Кстати, буквально сегодня, делая дейлики в ТБ, мне наконец выпала статуэтка пантеры. Сам на данный момент имею Благоволение Тиа и Левый глаз Раджа. Теперь раздумываю - взять статуэтку с весьма вкусным юзом, который вкупе с зельем тол вира и под Вендеттой поднимет дпс до небес, да еще вдобавок с дефицитным ныне хитом, или оставить все как есть? Ваши мнения?

P.S. И да, чтобы никто вдруг не впал в заблуждение - согласно комментам с англ. вовхеда, внутренний кд глаза - 50 секунд, т.е. аптайм бафа от глаза по идее должен быть чуть выше.

Weros

• Завсегдатай
  • **
Вот только что выбил из толвира блгословление Тиа(250 искусности и стакается агила по 34)
еще имею левый глаз Раджа(280мастерства и прок при крит ударах 1710агилы на 10 сек)
и милость скардина(285агилы,и юз на 1400 мастери)
какие тринки посоветуете оставить?
с глазом раджа+милостью скардина получается 17 мастерства,с благословлением тиа и милостью 8.
Алдриана советовал забить на мастерство,но вот потестить пока не получалось

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Даже думать не надо всё посчитано, замечательными умельцами с элитисов:

Name                                                   EP
[Prestor's Talisman of Machination]    1426.25
[Fluid Death]    1387.76
[Essence of the Cyclone]    1311.53
[Prestor's Talisman of Machination]    1262.15
[Tia's Grace]    1249.03
[Key to the Endless Chamber]    1206.90
[Darkmoon Card: Hurricane]    1180.97
[Essence of the Cyclone]    1159.72
[Left Eye of Rajh]    1158.19
[Unsolvable Riddle]    1098.31
[Unheeded Warning]    1010.09

Ссылка на оригинальный гайд

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Сервер: Real Life
Не читайте, что написано в спойлере!
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2010, 11:17:08 by far100ker »

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
я честно говоря не вижу разницы, ничего нового не открыл и различия с этим гайдом минимальны...
Ну и конечно КБ - бурст кд, ага. Я бы его даже за КД в пве не считал.

far100ker

• Завсегдатай
  • **

да и мета это так... фигня... и правильный оппенер тоже ни о чем... все это безусловно мелочи, уважаемый, об этих вещах роги даже не задумываются, когда приходят в рейд, ведь главное перевести гайд, правда? и не обязательно, что человек не знает механики игры классом, и его она не интересует, зато он перевел гайд, а тысячи людей думают, что раз он перевел с элитистов, значит так и должно быть, но вот только о том, что перевод даже неправильный, увидят единицы, остальные же по инерции будут потом удивляться "почему мой дпс меньше остальных рог в рейде? я же делаю все так как перевели с элитистов!!!111!!! нипанятна!!!111!!"

где и как читать инфу по классу - личное дело каждого, я всего лишь предложил выбор, а воспользоваться им или нет каждый решит сам для себя
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2010, 11:34:39 by far100ker »

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
с мета - согласен, не пойму в чем косяк опенера? открываться с гарроты для бурста не модно что ли? просто я как бы с выходом катаклизма начал заного играть и 85 не апнул, так что по вопросам чантов/обвеса/мета не запаривался =)

far100ker

• Завсегдатай
  • **

с мета - согласен, не пойму в чем косяк опенера? открываться с гарроты для бурста не модно что ли? просто я как бы с выходом катаклизма начал заного играть и 85 не апнул, так что по вопросам чантов/обвеса/мета не запаривался =)
Элементарно, Ватсон! СнД не успеет обновить после 4кп раптуры энвеномом только ленивый. Естественно автор данного гайда не тестил это, хотя на элитистах написано именно о том, что после гарроты идет СнД, затем раптура и только потом обновление СнД энвеномом. В данном же гайде написан полный бред: после гарроты кидается СнД и обновляется энвеномом, и только потом рапча. А то, что стаков дэдли почти нет на таргете автора не волнует, слить энвеном ему придется гораздо раньше и с меньшим кол-вом дамага и КП - иными словами тройной фейл, ибо бурст начального дамага просто минимальный, учитывая то, что бойня висит не бесконечно, получаем, что мы профукиваем ее впустую
(показать/скрыть)
btw: если КБ не является имба абилкой, это еще не значит, что ее нужно выкинуть с панельки или использовать по фану

Это просто для примера. Описывать все минусы или плюсы данного гайда я не буду, также как и заверять всех, что мой гайд гораздо лучше. Спорить с кем-то подавно. Если есть какие-то вопросы, то по линку есть мои контакты, устраивать баттл я не собираюсь.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2010, 11:53:24 by far100ker »

закрыть