WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1178391 раз)

lester

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
О каком перевешивании снд вы говорите, когда с 2 очками экспертизы в рейде, ни разу не пришлось его вручную перевешивать. Да, напрягают 3-4 доджа\парри энвенома подряд, но такого чтобы слетал снд-ни разу не было.

Твой стиль -- выборочное чтение? Цитата, важное выделено жирным:

Этот недокап при некоторой доле "везения" будет также стоить перевешивания СнД

Или ты ждешь, что тебя похвалят? Пожалуйста: ты молодец, СнД не роняешь. Твоя заслуга в том, что бог рандома тебе благоволит.

random такой random

+1

lester

• Старожил
Мета-сокет на критдамаг обещали вернуть в прежнее состояние (линк на блупост или какой-то пруф был в предыдущих страницах флуда) в следующем патче(написано что-то а-ля "чето мы натупили")

Что, впрочем, не делает его лучше старого мета-сокета с агилой... Он еще и стоит пока в разы дороже. Будучи ювелиром, выставил интереса ради этот камень на аукцион за 750 голды (единственный лот, конкурентов нет). Купили =)

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рогуй
Мх 1.4 или 1.8? хз, у нас их по 490 вагон на ауке...

Dallas

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: РФ
Мх 1.4 или 1.8? хз, у нас их по 490 вагон на ауке...

МХ 1.8, ОХ 1.4

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
ну это для ПвЕ... Для ПвП там все неясно, у каждого варианта (2х1.8, МХ - 1.4, МХ - 1.8 ) есть свои плюсы и минусы =)

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
И еще вопрос, судя по новым приоритетами статов синие и желыте сокеты без сокетбонуса ловки сокетаятся +40 аги? И что сокетить на пвп? ловку или рес?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)

Простые математические расчеты. 1 очко искусности (179.28 рейтинга) повышает урон от ядов на 3.5%. Подсчитав все получаем +15.24% урона от ядов. По Вашему мнению такой процент к урону от ядов, между прочим занимающим первую строчку по наносимому Нами урону, не перекроет недокап экспертизы? Тот недокап, который позволяет Нам получить бафф от Энвенома даже при доджнутом/парированном Энвеноме? Тот недокап, который будет стоить нам 7 энергии (вместо ВотЛКовских 35, что позволит нам воткнуть еще 1 следом) доджнутого/парированного Энвенома? По-моему мнению сборка капа характеристики, занимающей одну из низшних строчек ЕП, в нынешних реалиях того не стоит.

я считаю что не всегда 15% усиление урона ядов, покроет 6.5% доджа энвенома, мути, и автоатак.

Текущая ситуация мне напомнила армс-варов середины Ульудара примерно. Там тоже в гайдах было НЕ СОБИРАЙТЕ экспертизу, чтобы прокал оверпавер чаще.

По факту все, попробовал дпс улучшился - это лишь разговоры. Однозначно сейчас даже тот же Алдриана не скажет, всё зависит от привычек и манеры игры.
Лично я не уроню кап экспертизы даже если она будет на уровне белого хита по весу, мне все эти доджи абсолютно не нужны.
Почему то все считают ах какой замечательный баф от энвенома появился, но забывают о потерях гкд, не только на энвеном но и на мути, потери проков раны при доджах.
В общем вся эта мода на 0 экспертизы очень сомнительна.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2010, 12:29:21 by maxo »

lester

• Старожил
потери проков раны при доджах.

Насколько я знаю, сами тики не доджатся. А вот попытку повесить рапчу при додже придется повторить и тут действительно пойдет потеря ГКД.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]

Насколько я знаю, сами тики не доджатся. А вот попытку повесить рапчу при додже придется повторить и тут действительно пойдет потеря ГКД.

я думаю maxo имел ввиду прок VW, а не тики рапчи =)
а вообще это переросло в спор "Любите ли вы капы так, как люблю их я?"... На самом деле их стоит любить =)

lester

• Старожил
я думаю maxo имел ввиду прок VW, а не тики рапчи =)

А, наверно да =) По-моему, потеря ГКД от перевеса рапчи вряд ли заметно повлияет на проки VW.

а вообще это переросло в спор "Любите ли вы капы так, как люблю их я?"... На самом деле их стоит любить =)

Да, я по этому поводу уже отписывался. Текущая ситуация выглядит интересной и удобной для настройки роги под себя и свои вкусы.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
Да, я по этому поводу уже отписывался. Текущая ситуация выглядит интересной и удобной для настройки роги под себя и свои вкусы.

на самом деле это круто, потому что каждый мутик будет уникален, по крайней мере в начале =) в комбате так думать не над чем особо то =)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)

да конечно я говорил о самом перевешивании, не точно выразился просто.
В общем, я конечно не консерватор, но кап надо уважать.

lester

• Старожил
в комбате так думать не над чем особо то =)

В комбате можно думать, какие пушки брать =) Отвязка от специализации, возможно, избавит нас от клонированных комбатов с мечом и топором. Хотя это зависит от итемизации рейдовых инстов.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
В комбате можно думать, какие пушки брать =) Отвязка от специализации, возможно, избавит нас от клонированных комбатов с мечом и топором. Хотя это зависит от итемизации рейдовых инстов.

ДПС > all... не такой уж это и секрет =)

lester

• Старожил
ДПС > all... не такой уж это и секрет =)

Ну да. ДПС-то у оружия разного типа, но одинакового тира почти одинаковый, скоростью отличаются. Т.е. будет выбор, даггер брать или топор, какого выбора раньше не стояло.

Хотя в конечном счете все сведется к "что выпало то выпало" =) Но это я и имел в виду, когда говорил про исчезновение клонированных комбатов -- будут бегать с разными пушками. Как следствие, конкуренция на роговские пушки станет поменьше (для комбата) и побольше (для мути).

закрыть