Простые математические расчеты. 1 очко искусности (179.28 рейтинга) повышает урон от ядов на 3.5%. Подсчитав все получаем +15.24% урона от ядов. По Вашему мнению такой процент к урону от ядов, между прочим занимающим первую строчку по наносимому Нами урону, не перекроет недокап экспертизы? Тот недокап, который позволяет Нам получить бафф от Энвенома даже при доджнутом/парированном Энвеноме? Тот недокап, который будет стоить нам 7 энергии (вместо ВотЛКовских 35, что позволит нам воткнуть еще 1 следом) доджнутого/парированного Энвенома? По-моему мнению сборка капа характеристики, занимающей одну из низшних строчек ЕП, в нынешних реалиях того не стоит.
я считаю что не всегда 15% усиление урона ядов, покроет 6.5% доджа энвенома, мути, и автоатак.
Текущая ситуация мне напомнила армс-варов середины Ульудара примерно. Там тоже в гайдах было НЕ СОБИРАЙТЕ экспертизу, чтобы прокал оверпавер чаще.
По факту все, попробовал дпс улучшился - это лишь разговоры. Однозначно сейчас даже тот же Алдриана не скажет, всё зависит от привычек и манеры игры.
Лично я не уроню кап экспертизы даже если она будет на уровне белого хита по весу, мне все эти доджи абсолютно не нужны.
Почему то все считают ах какой замечательный баф от энвенома появился, но забывают о потерях гкд, не только на энвеном но и на мути, потери проков раны при доджах.
В общем вся эта мода на 0 экспертизы очень сомнительна.