WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1178654 раз)

korupt

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите какие яды лучше накладывать на оружие. Сейчас я 30 лвл, одно смазываю ИП, другое - колечащим. Правильно ли это? Или лучше 2 быстродействующих кинуть? Просто в описании "расправы" сказано, что наносится на 20 %  больше дамага целям под действием яда, а ИП не отравляет цель, т.е. не накладывает дебафф? Блин непонятно)
Там 20% увеличения урона ОТ ЯДОВ, a не наносится больше урона целям. А так по ядам на правую руку "Быстродействующий яд" на левую руку "Смертельный яд"

BatareyKO

• Новичок
  • *
  • I think, he died.
Там 20% увеличения урона ОТ ЯДОВ, a не наносится больше урона целям.

Расправа
Целям, находящимся под воздействием ядов, наносится на 20% больше урона

"Я просто....люблю...убивать"(c)Ричард

Синтакс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Подскажите какие яды лучше накладывать на оружие. Сейчас я 30 лвл, одно смазываю ИП, другое - колечащим. Правильно ли это? Или лучше 2 быстродействующих кинуть? Просто в описании "расправы" сказано, что наносится на 20 %  больше дамага целям под действием яда, а ИП не отравляет цель, т.е. не накладывает дебафф? Блин непонятно)
Там 20% увеличения урона ОТ ЯДОВ, a не наносится больше урона целям. А так по ядам на правую руку "Быстродействующий яд" на левую руку "Смертельный яд"
а я вот почему то четко вижу в тултипе "целям находящимся под воздействием ядов, наносится на 20% больше урона",
дедлик на каче 30-х лвлов, пф он 3 стака то набрать не успеет
вобщем носи инстант(быстродействующий) и ваунд(нейтрализующий), который в отличии от криплинга наносит урон

Xlol

• Новичок
  • *
спасиб за советы ))
а не подскажите аддончик для быстрого смазывания, или макросами только мона? )

Timmy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье

lester

• Старожил
С хитом у меня проблем нет. В синьке-зеленке с небольшим количеством рефорджа набивается кап. А вот с хастой совсем уныло, упала до 300 с небольшим. Без хасты, сердцекола и 2Т10 энергореген удручает, цикл какой-то вялый :-/ Хорошо хоть рапча прокает на энергию.

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Вечная Песня
С хитом у меня проблем нет. В синьке-зеленке с небольшим количеством рефорджа набивается кап. А вот с хастой совсем уныло, упала до 300 с небольшим. Без хасты, сердцекола и 2Т10 энергореген удручает, цикл какой-то вялый :-/ Хорошо хоть рапча прокает на энергию.
Да, с хастой очень уныло, лично у меня рапча заспускается с 2-3 КП, поскольку набирать остальные просто нет времени, нужно юзать эвик чтобы замаксить СнД

мжс

• Завсегдатай
  • **
Хм, у меня как раз таки все подругому , скорости 1.1к+ а капа хита даже с частичным рефорджем недостаю

ERomulon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Чёрный Шрам
Народ идиотский вопрос- 1,40 пуху в правую а 1,80 в левую?)))))) и еще, я се выбил гер даггеры 346го ила и думаю какой чант лучше, мангуст или ураган(450 к хасту)???

Painter

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
У меня такой вопрос.
Щас играю за комбат, но помня как перед катаклизмом меня обгонял мутик по дпс да и сейчас потестив на манекене возникла делема, кто же всё таки лучше(имею ввиду больший дпс, нужность)?

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
Народ идиотский вопрос- 1,40 пуху в правую а 1,80 в левую?)))))) и еще, я се выбил гер даггеры 346го ила и думаю какой чант лучше, мангуст или ураган(450 к хасту)???
Чары для оружия - обвал

korupt

• Новичок
  • *
Ребят подскажите в левую руку даггер 1.4 или 1.8 на данный момент лучше? ПС Если такой вопрос был прошу прощения

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Ребят подскажите в левую руку даггер 1.4 или 1.8 на данный момент лучше? ПС Если такой вопрос был прошу прощения
1.4

ERomulon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Чёрный Шрам
Чары для оружия - обвал
спс за ответ)

Никр

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
У меня 570 хита, взят 3\3 талант меткости, и яды с скилами не мажут, а на первой странице указан кап в 1200 хита, я чего-то не допонял?

закрыть