WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1178425 раз)

Triller

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня 570 хита, взят 3\3 талант меткости, и яды с скилами не мажут, а на первой странице указан кап в 1200 хита, я чего-то не допонял?
посмотри сколько у тебя процент миса в заклинаниях по целям 88 уровня, вот тогда там будет 0 тогда хита нормально))

а вообще с капами сейчас пичаль, хита сейчас 12,5 при этому практически фул 346 шмот, про экспертизу вообще молчу, 22 набрал с рефорджем всех шмоток)
и первый рейдовый босс, как назло, пол боя в морду заставляет бить))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

2z

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
Какой яд мазать на метательное оружие? и есть ли толк?

Никр

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
У меня 570 хита, взят 3\3 талант меткости, и яды с скилами не мажут, а на первой странице указан кап в 1200 хита, я чего-то не допонял?
посмотри сколько у тебя процент миса в заклинаниях по целям 88 уровня, вот тогда там будет 0 тогда хита нормально))

а вообще с капами сейчас пичаль, хита сейчас 12,5 при этому практически фул 346 шмот, про экспертизу вообще молчу, 22 набрал с рефорджем всех шмоток)
Еще раз посмотрел - 0% миса по 88 желтыми, и 16% белыми, вот с экспертизой грусть да

Синтакс

• Завсегдатай
  • **

Еще раз посмотрел - 0% миса по 88 желтыми, и 16% белыми, вот с экспертизой грусть да
да какими желтыми, тыщу раз писали, пишу тыща первый, СМОТРЕТЬ НА МЕТКОСТЬ ЯДОВ В З-А-К-Л-И-Н-А-Н-И-Я-Х

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Вечная Песня
Потестил редирект в Крыле Тьмы на перых босах, очень неплохо, когда происходит смена цели, часто энергия на нуле, а ты не запариваешься, бежишь к следующему голему и сразу раптуру.

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
Чето комбатом я больше дпсю чем мути,  не?

Синтакс

• Завсегдатай
  • **

не

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
ок

lester

• Старожил
про экспертизу вообще молчу, 22 набрал с рефорджем всех шмоток)

На элитистах пишут, что вес экспертизы несчастных 1.1. Меньше, чем у хасты и лишь чуть больше, чем у крита и белого хита :-/  Получается, что кап не просто необязательно набирать, а вообще всю экспертизу можно рефорджить в хаст, искуссность или хит до ядов. Мне от такого сдвига приоритетов как-то не по себе. Без набранных капов чувствуешь себя голым. А добиться этих самых капов, как ты и написал, можно только тотальным рефорджем всех шмоток, т.к. экспертизы на синьке практически нет... Короче я в сомнениях.

С другой стороны, веса статов у них там написаны для Т11 гер =) Может, в синьке всё иначе, надо тестить.

Weros

• Завсегдатай
  • **
Чето комбатом я больше дпсю чем мути,  не?
нам это было очень важно знать,правда.

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
Это был вопрос а не информация. И почему-то синтакс это догнал. И ты все понял, но решил блеснуть остроумием.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2010, 15:35:33 by iezequil »

lester

• Старожил
Это был вопрос а не информация. И почему-то синтакс это догнал. И ты все понял, но решил блеснуть остроумием.

Боюсь тебя расстроить, но ответ Синтакса (так же, как и последовавший за ним ответ Cinzano) явно и намеренно анти-информативен и уж точно не говорит о том, что он пытался вникнуть в твою проблему =) Потому что формулировать вопросы на форуме, как оказывается, тоже надо уметь.

Triller

• Завсегдатай
  • **
про экспертизу вообще молчу, 22 набрал с рефорджем всех шмоток)

На элитистах пишут, что вес экспертизы несчастных 1.1. Меньше, чем у хасты и лишь чуть больше, чем у крита и белого хита :-/  Получается, что кап не просто необязательно набирать, а вообще всю экспертизу можно рефорджить в хаст, искуссность или хит до ядов. Мне от такого сдвига приоритетов как-то не по себе. Без набранных капов чувствуешь себя голым. А добиться этих самых капов, как ты и написал, можно только тотальным рефорджем всех шмоток, т.к. экспертизы на синьке практически нет... Короче я в сомнениях.

С другой стороны, веса статов у них там написаны для Т11 гер =) Может, в синьке всё иначе, надо тестить.
сам тоже думал над этим вопросом, вот что нарыл, хотя инфа не проверенная, что 80% энергии за  доджи и пари возвращается, поэтому экспертиза так упала в цене и впринципе собирать её нафик не надо, достаточно того что будет на шмоте. Наверное скину рефород на экспертизу и перерефорджусь на хит до капа и искустность, она вроде как сейчас заруливает даже хасту)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
походу это не раздел рог а раздел тролей...

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
походу это не раздел рог а раздел тролей...
ну ты не совсем прав,
а на счет капов, ну не знаю, я без проблем набрал капы.

закрыть