WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1179104 раз)

sunsh1ne

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
может кто обьяснит че вторится? дамаг упал да хер бы с  ним тот же комбат стал тока с ножами по сути,  фишка в том что я   рву  агро  даже кидая триксы !  это как?:

Кристоо

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: страж смерти
триксы теперь возвращают агро. тобишь напул ушел и через 30 сек всё агро вернулось от танка обратно к тебе.

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
И это довольно опасно, если идти после напула по аггро в притык к танку, тогда после возвращения угрозы босс может выбрать в цель второго по аггро.

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
мб с танком что то не то?)

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
Так что хватит вайнить понерфили\не понерфили, какая разница, есть руки - будешь в топе, нету - соответственно в *опе.
Ты похоже не играл между 4.01 и 4.03 патчем, а так же при выходе вотлка до выхода ульдуара. Когда рвя жопу ты был максимум 6-7 по дпс, а не рвя(аля руки в жопе) был 15+ сразу после танков.
А магам, локам, ретрикам, фералам вообще пох на руки было, первые 1ой кнопкой делали топ1, другие же не особо и заморачиваясь врывались в топ(я это ясно видел на примере своего рейда, когда до патча они плелись где то в жопе, из-за кривых рук, после патча вдруг стали в первой тройке).
Я хз каким местом ты играл, что рогой был первым после танков. Я все контенты вотлк проходил по мери их поступления и рогов ниразу не обидели в отличает от варов в своё время. Между патчем 4.0.1 и 4.0.3 роги шли сразу после магов и дк но разница там была не дикая. Вспомная ульдуар там в топе были роги и коты. В ивк рогов было не догнать. На начало цлк роги были топ 1, потом уже ап варов и прочая дребедень. В наксе вот не помню кто рогов дергал, по-моему локи. А так, повторюсь зависит от энкаунтера, но роги в большинстве своём в топ 5 попадали всегда.

я хоть и не играл, но точно помню при выходе волка, во времена накс-контента роги были неочень, когда как ханты расщипляли.
а после патча 4.0.1 и 4.0.3 куда ты дел сов и локов?

Loggi

• Завсегдатай
  • **
Я хз каким местом ты играл, что рогой был первым после танков. Я все контенты вотлк проходил по мери их поступления и рогов ниразу не обидели в отличает от варов в своё время. Между патчем 4.0.1 и 4.0.3 роги шли сразу после магов и дк но разница там была не дикая. Вспомная ульдуар там в топе были роги и коты. В ивк рогов было не догнать. На начало цлк роги были топ 1, потом уже ап варов и прочая дребедень. В наксе вот не помню кто рогов дергал, по-моему локи. А так, повторюсь зависит от энкаунтера, но роги в большинстве своём в топ 5 попадали всегда.
Логи в студию. Дай угадаю, у тебя было 23к+ на саурфанге?(Топ дпс по миру у роги тогда был то ли 22 то ли 23к) У нас у нашего ретрика и ферала было именно столько.
 Про начало цлк фейл. В цлк всегда роги до 4.01 были топ, про топ 5 тоже фейл, на всех боссах кроме синдрыхм, лкхм, кораблей брался топ1-топ2. Всё это говорит о том какой-ты скилловый рога. Раз ты даже в условиях когда роги были самым сильным дд умудрялся попадать всего лишь в топ 5.

PS: Даже те роги которые сделали тогда топ дпс по миру среди рог, были всего лишь ~7-10 в своём рейде.
PS2: Во времена наккса рог обгоняли все, разве что кроме ретриков фералов и возможно элемов. Ханты были ОП, локи и дк были не ОП но жарили тоже 7-9к дпс на пачверке. Топ дпс роги там был что-то около 6к, топ дпс других классов 7-9к. (Если не учитывать баг хата когда стакались 3+ хат роги в одной пати и тогда роги вырывались в топ5)

PS3: И самое главное в 4.03 вообще не апали дк\сов\фералов\локов, а только нерфили, иди зайди на вол и глянь их дпс на саурфанге, у них 24-28к.До патча рогам такое и не снилось.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2010, 10:04:46 by Loggi »
MathHelper

Triller

• Завсегдатай
  • **
.
 Про начало цлк фейл. В цлк всегда роги до 4.01 были топ, про топ 5 тоже фейл, на всех боссах кроме синдрыхм, лкхм, кораблей брался топ1-топ2. Всё это говорит о том какой-ты скилловый рога. Раз ты даже в условиях когда роги были самым сильным дд умудрялся попадать всего лишь в топ 5.

про ЦЛК ты расскажи магам и варам, они тебя с удовольствием послушают)) 27к в 3.3.5 топ на саруфанге по вовлогс был фаир маг, роги в этом списке плелись где-то на  50+ местах)) так что не надо, в ЦЛК роги зажигали только на первых порах и это были мутики)
про накс не помню точно, но багованый хат был в топе какое-то время)

а по остальному в какой раз уже повторять можно, сейчас мы играем на лоу левеле, весь баланс рисуется под 85, вот возьмем 85 уровень тогда и будем разговаривать, а пока это вайн и скулеж, из серии почему на 20 уровне меня на бг убивают))

неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Weros

• Завсегдатай
  • **
Логи в студию. Дай угадаю, у тебя было 23к+ на саурфанге?(Топ дпс по миру у роги тогда был то ли 22 то ли 23к) У нас у нашего ретрика и ферала было именно столько.

PS: Даже те роги которые сделали тогда топ дпс по миру среди рог, были всего лишь ~7-10 в своём рейде.
PS2: Во времена наккса рог обгоняли все, разве что кроме ретриков фералов и возможно элемов. Ханты были ОП, локи и дк были не ОП но жарили тоже 7-9к дпс на пачверке. Топ дпс роги там был что-то около 6к, топ дпс других классов 7-9к. (Если не учитывать баг хата когда стакались 3+ хат роги в одной пати и тогда роги вырывались в топ5)

PS3: И самое главное в 4.03 вообще не апали дк\сов\фералов\локов, а только нерфили, иди зайди на вол и глянь их дпс на саурфанге, у них 24-28к.До патча рогам такое и не снилось.
не знаю ,где ты взял таких фералов,что они не могли рогу обогнать,у нас в топе был все время ферал,пара хантов и обычно дк.
Особенно выскоий дпс рог был до фикса ХфБ,которые просто рарзрывали боссов

Agg!

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
Все контенты кроме ИВК был на первых позициях, а таинственные ебашеры других классов есть только на WOL.  :P
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2010, 13:23:34 by Agg! »

Triller

• Завсегдатай
  • **
Все контенты кроме ИВК был на первых позициях, а таинственные ебашеры других классов есть только на WOL.  :P

p.s. Маги в 3.3.5 без спелстила не лучше рог!

а я WOL больше верю, и своим глазам тоже, чем твоим первым местам))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Agg!

• Новичок
  • *

а я WOL больше верю, и своим глазам тоже, чем твоим первым местам))

Ну я же не говорю что роги по вол топдд. Но занимать в своем рейде первые места по дпс вполне достижимо (конечно если ты не в гильдии а-ля парагон)

Синтакс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
квот мастер

Loggi

• Завсегдатай
  • **
Зато я не верю в чьи-то чужие прямые руки с которыми их передмгивают разные фералы, маги(до 4.01), <подставьтелюбойкласс>.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2010, 16:05:15 by Loggi »
MathHelper

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
да ладно че вы... я как то смотрел логи карфагена так их энх шпилил покруче наших ДД не считая может 2-3 человек, давая прикурить локам, хантам, варам ну и т.д. =)

Agg!

• Новичок
  • *

да ладно че вы... я как то смотрел логи карфагена так их энх шпилил покруче наших ДД не считая может 2-3 человек, давая прикурить локам, хантам, варам ну и т.д. =)
Энх конечно хороший, но это рейд дпс затащил его на верхушку энхо логов)

закрыть