WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1179119 раз)

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ссылку в студию

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
ну не знаю у кого что там порезали, у меня все ок.

ARTiGOR

• Завсегдатай
  • **
  • Время - лучший учитель

• Класс: разбойник
    • Сервер: разувий
а кто вайнил то) у нас в гильдии ток фуривар на меня обижался после апа ядов :P
Пытаться убедить безумца не делать безумие - само по себе безумие.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
В какой ветке лучше качаться роге?:)

Амфитос

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: Вечная песня
Под баффами 10ппл, смертельный яд был дмг 3200+ ,с определённым вливанием в искусность (в мути естественно). Сегодня ,на Сарте+3 10ппл ,после 200мв  загрузки, смертельный яд  показывает 2400.Соответственно общий дмг упал,причём существенно.( А вайна было много.Даже роги писали: Ждём нерфов.Ждём нерфов.... Дождались

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
вы как-то странно судите...вы катаклизма дождитесь, а потом говорите!
я тут манекен дубасил и что-то меня нисколько не удивил ваш "нерф": как было все отлично-так и осталось, даже в чем-то лучше!
так что господа, ищите проблемку в себе...

Кристоо

• Новичок
  • *

• Сервер: страж смерти
Скажу так, на серьезных боссах, где надо бегать, свичиться (не берем в своё время фанга\тухлопуза - т.к. отличий от столба мало) дамаг упирается не в то как и кого апнули, а в эктив тайм и пинг соответственно. При эктив тайме 98%+ и пинге около 100 вполне реально было держать первые места в мути начиная с накса и по сей день. Политика близарда такова что на большинстве энкаунтеров макс дпс классов одинаковый, а дальше идет специфика. Например, лич где сейчас локи тащат миллионом пустого дамага от дот по валькирам, ну и т.д. Так что хватит вайнить понерфили\не понерфили, какая разница, есть руки - будешь в топе, нету - соответственно в *опе.

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
Скажу так, на серьезных боссах, где надо бегать, свичиться (не берем в своё время фанга\тухлопуза - т.к. отличий от столба мало) дамаг упирается не в то как и кого апнули, а в эктив тайм и пинг соответственно. При эктив тайме 98%+ и пинге около 100 вполне реально было держать первые места в мути начиная с накса и по сей день. Политика близарда такова что на большинстве энкаунтеров макс дпс классов одинаковый, а дальше идет специфика. Например, лич где сейчас локи тащат миллионом пустого дамага от дот по валькирам, ну и т.д. Так что хватит вайнить понерфили\не понерфили, какая разница, есть руки - будешь в топе, нету - соответственно в *опе.

я согласен с руками!!
ну а по поводу того, что было в вотлк, это жесть...рога может и будет держать топ 5, но уж никак не сможет быть на 1м месте на столбе, хоть об клаву долбиться...

Dartmol

• Завсегдатай
  • **
Под баффами 10ппл, смертельный яд был дмг 3200+ ,с определённым вливанием в искусность (в мути естественно). Сегодня ,на Сарте+3 10ппл ,после 200мв  загрузки, смертельный яд  показывает 2400.Соответственно общий дмг упал,причём существенно.( А вайна было много.Даже роги писали: Ждём нерфов.Ждём нерфов.... Дождались
наверняка 3200 под баффами в ЦЛК? а там 30% бафф какбЭ.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2010, 15:28:18 by Dartmol »

Loggi

• Завсегдатай
  • **
Так что хватит вайнить понерфили\не понерфили, какая разница, есть руки - будешь в топе, нету - соответственно в *опе.
Ты похоже не играл между 4.01 и 4.03 патчем, а так же при выходе вотлка до выхода ульдуара. Когда рвя жопу ты был максимум 6-7 по дпс, а не рвя(аля руки в жопе) был 15+ сразу после танков.
А магам, локам, ретрикам, фералам вообще пох на руки было, первые 1ой кнопкой делали топ1, другие же не особо и заморачиваясь врывались в топ(я это ясно видел на примере своего рейда, когда до патча они плелись где то в жопе, из-за кривых рук, после патча вдруг стали в первой тройке).
MathHelper

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
после патча 4.0.1 на всех маго/логов резко снизошла Божественная благодать и у них поголовно начал скилл прокать хДД

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
Так что хватит вайнить понерфили\не понерфили, какая разница, есть руки - будешь в топе, нету - соответственно в *опе.
Ты похоже не играл между 4.01 и 4.03 патчем, а так же при выходе вотлка до выхода ульдуара. Когда рвя жопу ты был максимум 6-7 по дпс, а не рвя(аля руки в жопе) был 15+ сразу после танков.
А магам, локам, ретрикам, фералам вообще пох на руки было, первые 1ой кнопкой делали топ1, другие же не особо и заморачиваясь врывались в топ(я это ясно видел на примере своего рейда, когда до патча они плелись где то в жопе, из-за кривых рук, после патча вдруг стали в первой тройке).
ко намекает что пох на дпс с овергиром, главное не вагонить.

Triller

• Завсегдатай
  • **

да не пофик вам что сейчас происходит, ката будет через 5 дней, там и будем смотреть, а то развели тут вайн))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Weros

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
:facepalm: :facepalm:

Кристоо

• Новичок
  • *

• Сервер: страж смерти
Я хз каким местом ты играл, что рогой был первым после танков. Я все контенты вотлк проходил по мери их поступления и рогов ниразу не обидели в отличает от варов в своё время. Между патчем 4.0.1 и 4.0.3 роги шли сразу после магов и дк но разница там была не дикая. Вспомная ульдуар там в топе были роги и коты. В ивк рогов было не догнать. На начало цлк роги были топ 1, потом уже ап варов и прочая дребедень. В наксе вот не помню кто рогов дергал, по-моему локи. А так, повторюсь зависит от энкаунтера, но роги в большинстве своём в топ 5 попадали всегда.

закрыть