WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1180072 раз)

Triller

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я тебе дам возможность новое слово поспамить еще раз, а свое армори я не показывал и показывать не собираюсь, но уж поверь прогресс там получше твоего))

Я ж тебе сказал, что замаскирвоать свой слив троллингом у тебя уже не получится, не пыжься, один фиг даже троллинг выходит унылый.
слив чего?)) я так и не понял?))
ну за то вы вон оживаете как, когда я появляюсь))))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

lester

• Старожил
ты еще ванилу вспомни))
о да, 14%+ от энвенома конечно хуже чем 7-8% дамаг от рапчи с ранами, хоть логи посмотри на досуге))
а рапчура спамилась во времена когда после анвенома стаки дедлика снимались, а т8 так вообще из-за 4т8 бонуса, но это же не важно)))

Ты мне надоел. Пеши, как говорится, исчо в будущем, а то иногда тут скучновато становится.

Triller

• Завсегдатай
  • **
твоя клоунада и так понятна всем, а мой прогресс для роги, которому позавчера было 3 месяца я считаю выше чем достаточно.

о да))  ты хоть в отличии от местных старожилов знатоков забрался выше пугеля, видать на лича в 10ппл пропаравозили))

Triller

• Завсегдатай
  • **
ты еще ванилу вспомни))
о да, 14%+ от энвенома конечно хуже чем 7-8% дамаг от рапчи с ранами, хоть логи посмотри на досуге))
а рапчура спамилась во времена когда после анвенома стаки дедлика снимались, а т8 так вообще из-за 4т8 бонуса, но это же не важно)))

Ты мне надоел. Пеши, как говорится, исчо в будущем, а то иногда тут скучновато становится.
ну ты хоть на отдыхе почитай тактики посмотри логи, а то даже диалога не получается, чинзано хоть какие-то цифры приводит, а ты только лозунгами сыпешь))

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
твоя клоунада и так понятна всем, а мой прогресс для роги, которому позавчера было 3 месяца я считаю выше чем достаточно.

о да))  ты хоть в отличии от местных старожилов знатоков забрался выше пугеля, видать на лича в 10ппл пропаравозили))

точно, в хме поравозили, а я чисто енрагу снимал, и валек от балды станил киднишотом
намек на сарказм

ты еще ванилу вспомни))

ну ты хоть на отдыхе почитай тактики посмотри логи, а то даже диалога не получается, чинзано хоть какие-то цифры приводит, а ты только лозунгами сыпешь))

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7687.msg152193#msg152193
давай разубеди меня все таки, хоть 1 нормальный довод, а не жалкие проценты.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2010, 17:26:10 by alaj »

Weros

• Завсегдатай
  • **
Triller что-то совсем упорот и уныл.Ты уже 20 раз сфейлился и все еще продолжаешь что-то доказывать?По-моему тут всем уже все понятно про тебя,несмотря на твои посты.
Хотя да ,польза есть,рого-топик растет,что ж продолжай.

Impos

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: SilverMoon
яб на месте модератора триллера вообщеб в читатели отправил пожизненно, пусть читает токо, мож поумнеет, а то все свои тупые мысли тут оставляет.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
Troller доставил...
жаль попкорн не затарил на работу =(

Triller

• Завсегдатай
  • **

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7687.msg152193#msg152193
давай разубеди меня все таки, хоть 1 нормальный довод, а не жалкие проценты.

а чего тебя разубеждать?)) я тебе на это сказал, что протестить справедливость твоих слов сейчас не получается, в клизме посмотрим.
На данный момент раптура даже с талантом это слабый финишер, при аптайме 90% + доля ее дамага  не привышает 7-8% при том как дамаг анвенома идет в районе 14-15%  от общего урона. Как написано в гайде,  да и с точки зрения банальной логики, раптура нам нужна исключительно для регена энергии её дамаг приятный плюс  и не более.
Да и реген энергии  у нее посредственный, ибо за время как срабатывает талант на бекстаб, он нарегенивае энергии на порядок больше, соответвенно возникает вполне справедливый вопрос, нафига сливать КП и ГКД на посредственный финишер.
который толком не дамагает,  а регенит лишнюю энергию, которой и так залейся?
до патча 4.0.1  раптура вообще не входила в мути ротацию, как раз по той причине, что дамагает она паршиво, а реген энергии тогда шел от другого таланта, не помню как он назывался. сейчас её бафнули, но не настолько чтобы соперничать с анвеномом.

Triller

• Завсегдатай
  • **
Triller что-то совсем упорот и уныл.Ты уже 20 раз сфейлился и все еще продолжаешь что-то доказывать?По-моему тут всем уже все понятно про тебя,несмотря на твои посты.
а ты мне приведи хоть один довод, где я по твоим словам сфейлился,  а потом поговорим, а так один пафос, ты упорот, ты уныл, выучат новые слова и вставляют их куда не попадя))

Weros

• Завсегдатай
  • **
а ты мне приведи хоть один довод, где я по твоим словам сфейлился,  а потом поговорим, а так один пафос, ты упорот, ты уныл, выучат новые слова и вставляют их куда не попадя))
  кул стори,бро
а искать твои фейлы и не нужно,они в каждом твоем посте
Ты сначала УТВЕРЖДАЛ ,что раптура нафиг не нужна,,а потом склонился к тому,что можно и так и так,вопрос спорный.Надеюсь здесь ты понял,где ты сфейлился ?
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2010, 21:16:55 by Weros »

Triller

• Завсегдатай
  • **

кул стори,бро
а искать твои фейлы и не нужно,они в каждом твоем посте
Ты сначала УТВЕРЖДАЛ ,что раптура нафиг не нужна,,а потом склонился к тому,что можно и так и так,вопрос спорный.Надеюсь здесь ты понял,где ты сфейлился ?
[/quote]
даже отвечать ничего не охота)) ибо очередной горлопан, который не имеет собтвенного мнения))
я объяснил почему я считаю что раптура не нужна, ты не приводишь никаких доводов, а только повторяешь чужие слова, так что с тобой даже потролить скучно)) так что диалог я тобой я прекращаю)

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Вечная Песня
Я смотрю Triller таки добился популярности и приковал к себе всеобщее внимание =) Истинный тролль, браво!

Triller

• Завсегдатай
  • **
Я смотрю Triller таки добился популярности и приковал к себе всеобщее внимание =) Истинный тролль, браво!
повторять за всеми прописный истины  и зарабатывать себе плюсы, чем вы все тут занимаетесь скучно, а так  и мне не скучно и народу, глядишь кто-нить задумается над механикой класса и не будет тупо прожимать абилки, потому что так написал Чинзано или Лестер))

Mirm

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Сд
Тролли такие тролли :facepalm: Думал хоть NC без них обходится :facepalm:

закрыть