Ох, еще один сайт по ВоВ нам конечно ну очень нужен. Тыщи их. Если не последние гильдии рувова хотят делать что-то дельное, то создание дешевенького форума на стандартном унылом шаблоне с никчемного качества наполовину скопипастеными классовыми гайдами, которые к тому же можно найти в куче других источников в интернете -- весьма сомнительное начинание. Я уж молчу про мерзейшую попытку раскрутить свой сайт за счет популярности другого с помощью вставки тупейших комментов со ссылками. Участие небезызвестного Келтузеда не является доводом в пользу полезности создаваемого портала да и вообще не является доводом в пользу чего-либо.
основная направленность сайта это помощь в выполнению ачивов, скопипастенного в классовых гайдах там ровно столько сколько на любом другом, а это именно перевод элитистов. Если ты думаешь что нубклаб или какой-то другой из более известных фансайтов, представляет свой уникальный материал, то ты заблуждаешься. Из плюсов этого сайта, на данный момент, это то, что каждый вопрос пользователя, будет прочитан и на него дан ответ от опытных представителей класса, чего нету на более известных и именитых форумах. Вообще в идеале есть желание создать форум без лишнего флуда и тролинга.
По поводу не очень красивого форума, я уже писал проект стартовал достаточно недавно, около месяца назад, и разнообразных спонсоров в виде голдселлеров у него нету пока, а красивый и функциональный форум стоит денег, которые надо найти))
По поводу раскрутки, я тоже говорил автору, что это не вариант, но на вопрос предложи лучше, я ему ответить ничего не смог, если у тебя есть какие-то варианты, и ты готов помочь в раскрутке проекта, то можем на эту тему поговорить с тобой в привате.
А по поводу начинаний, помимо классовых гайдов, которые непогреблены под тонной флуда, от этого сайта функционирует бесплатная венра на 150 человек, так же на данный момент проводится конкурс новостников с призом Небесный скакун. Ну и про достаточно интересные интервью, а так же некоторые материалы по ачивам и не только, которые там есть и многие в процессе работы, я уже говорил выше.