WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1180307 раз)

Triller

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
:facepalm: учись читать
"раптуры с  незаживающие раны " а не просто незаживающие раны

да пофик, в любом случае пока проверить это сложно, ибо статик босса, которого дамажили бы с 35% до 0 хотя бы минуту сейчас нет,  в любом случае при всех плюшках анвеном дамажит сильней, поэтому в среднем логе взятом наугад http://www.worldoflogs.com/reports/8wchcar6f0uv1lf0/details/45/?s=2339&e=2480
аптайм руптуры 82% дамаг от нее 7%
дамаг от анвенома при 79% аптайм бафа от него 14,2%
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
2Triller, хмм, я всегда думал, что если человек хочет разобраться в чем то, он это должен сам, а не давать этому человеку шаблон и сказать делай так.
вот тут совсем не понял к чему это было написано)))
человек должен сам понимать откуда берутся кап хита,мастерства, крита, понимать механику скилов, прочитать сколько дает еп за каждый стат для своего класса\спека, и 100500 глупых повторяющихся вопросов больше не будет

и да, почему речь идет только о статичных боях?
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2010, 14:50:06 by alaj »

Triller

• Завсегдатай
  • **

Занятная цветовая дифференциация штанов. Подразумевается, что тамошние местные спецы будут поавторитетней всех прочих местных спецов? Очень смелое заявление. Осталось только осуществить это на практике.

Далее, предположим, что вы добились своего и к вам начали заходить и регулярно сидеть на форуме сотни человек. Каким образом вы собрались бороться с тоннами флуда? Банить неугодных? Ваши авторитетные донельзя спецы быстренько останутся в одиночестве. Реализовать хитрую систему кармы наподобие хабрахабра, судя по качеству существующего сайта и форума, вашей команде (по крайней мере пока) не по зубам. Да и она не является панацеей от флуда. На создание закрытого сообщества наподобие лепры, я могу поспорить, создатель сайта не пойдет, т.к. приток хомячков обязателен для стабильного заработка на рекламе. Короче говоря, я со своей стороны желаю вам удачи, однако методы вы выбрали плохие, идеи у вас слабые, а вся затея пока больше похожа на мыльный пузырь, многие тысячи которых в безвестности скончались в интернете за время существования WOW.

Кстати, когда недавно на NC был клич в поисках модераторов и шарящих ведущих для классовых веток с тем, чтобы навести порядок, у ваших спецов были все шансы сделать "идеальный" форум на отлично сформированной обширной базе пользователей. Вот только хочется сделать свое. Абсолютная власть, все дела.
ты знаешь понастоещему опытных спецов, которые имели бы желание делиться своим опытом тут раз два и обчелся, тут либо скучающие теоретики вроде тебя, либо понторезы вроде чинзано, который могет и разбирается в чем-то, но в силу своего воспитания или возраста, не может донести это до общественности. Там люди будут лично заинтересованы в развитии проекта, поэтому помощь будет квалифицированней.
С флудом можно бороться банальной жесткой модерацией, узконаправленных топиков, такие, как например классовые гайды, гайды по ачивам и прочее.
вот ты мне скажи что конкретно может дать наведение какого-то порядка на одном из разделов нубклаба, как самому человеку, так и его гильдии? альтруизмом заниматься интересно далеко не всем)
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2010, 15:16:52 by Triller »

alaj

• Завсегдатай
  • **

и да объясни его "забивание" на  раптуру после 35% на Королеве Лана'Тель
http://www.worldoflogs.com/reports/8wchcar6f0uv1lf0/details/45/?s=5197&e=5420

Godgift

• Завсегдатай
  • **
  • 111011001

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
На подвижных босах не юзать рапчу глупо

Triller

• Завсегдатай
  • **
2Triller, хмм, я всегда думал, что если человек хочет разобраться в чем то, он это должен сам, а не давать этому человеку шаблон и сказать делай так.
вот тут совсем не понял к чему это было написано)))
человек должен сам понимать откуда берутся кап хита,мастерства, крита, понимать механику скилов, прочитать сколько дает еп за каждый стат для своего класса\спека, и 100500 глупых повторяющихся вопросов больше не будет

и да, почему речь идет только о статичных боях?
когда человек только начинает играть за класс, он не лезет сразу в глубины механники игры ему нужно узнать банальные вещи, сколько хита, матерства, и какой приоритет статов, а так же какие кнопоски жать, чтобы лучше дамагать, хилить или набирать агро, а лесть в то как считается ЕП того или иного стата, почему как именно столько ему не будет интересно. Гайды в первую очередь пишутся для такх, для опытного игрока гайд, как правило мало нужен, ибо и до гайда он уже знает примерно что и как ему делать чтобы максимально эфективно играть своим классом.

Потому что статичный босс, как икто показывает эффективность то или иной ротации, на том же личе, ты не увидешь что лучше запустить раптуру или лишний раз шарахнуть анвеномом после 35%

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
либо понторезы вроде чинзано, который могет и разбирается в чем-то, но в силу своего воспитания или возраста, не может донести это до общественности

не хочет. я потратил много времени на то, чтобы хоть немного разобраться в механике игры рогой, и мне становится смешно когда приходят "новички" и говорят:
"Ребят низкий дипиэс, а че такое, а почему не так? А вот ГС у меня 6100 а дипиэс 10к с блом и под 30% баффом, че делать то?"
Инфы в инете море. И можно найти ответ на ВСЕ общие вопросы, а действительно стоящие задать на форуме. Дальше при наличии мозга тебе больше форумы не понадобятся.
Если бы все спрашивали адекватные вещи - получали бы адекватные ответы, к сожалению действительно интересных вопросов на форумах практически не задают, а все унылое: "я краб, че делать?".
ЗЫ я начинал с гохи. В море флуда я откапывал интересующую меня информацию, и ни разу не задавал извечных тупых нубовских вопросов.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2010, 15:06:31 by Cinzano »

Triller

• Завсегдатай
  • **

не понял что ты от меня хочешь?)) объснить почему раптура висела 81%?))

alaj

• Завсегдатай
  • **

не понял что ты от меня хочешь?)) объснить почему раптура висела 81%?))

:facepalm:
если ты не можешь анализировать логи и смотреть когда висит раптура, о чем с тобой можно говорить..

Triller

• Завсегдатай
  • **
На подвижных босах не юзать рапчу глупо
Ситуация, королева, до взлета остается 1-2 секунды, рапча спадет через 2-3 секунды, у тебя 4-5 КП на ней, так же на ней весит еще баф анвенома, твои действия, с обоснованием почему?)

Triller

• Завсегдатай
  • **
]
если ты не можешь анализировать логи и смотреть когда висит раптура, о чем с тобой можно говорить..
я логи умею анализировать,  а ты видать не умешь вопросы формулировать, я не телепат и что ты имеешь ввиду я понять не могу))

alaj

• Завсегдатай
  • **

]
я логи умею анализировать,  а ты видать не умешь вопросы формулировать, я не телепат и что ты имеешь ввиду я понять не могу))
скажи для чего он обновляет раптуру после 35%:?

"Ситуация, королева, до взлета остается 1-2 секунды, рапча спадет через 2-3 секунды, у тебя 4-5 КП на ней, так же на ней весит еще баф анвенома, твои действия, с обоснованием почему?)"
К.О. намекает о том что ты механики енвенома не понимаешь.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2010, 15:28:51 by alaj »

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
так же на ней весит еще баф анвенома

selfowned

Triller

• Завсегдатай
  • **

скажи для чего он обновляет раптуру после 35%:?

"Ситуация, королева, до взлета остается 1-2 секунды, рапча спадет через 2-3 секунды, у тебя 4-5 КП на ней, так же на ней весит еще баф анвенома, твои действия, с обоснованием почему?)"
К.О. намекает о том что ты механики енвенома не понимаешь.

с чего ты взял что он её обновляет?) могет я что-то недопонимаю, но где конкретно в логах видно, что он её обновляет именно в промежутке между 35% и 0 здоровья боссов.
из лога видно что она весит 81% времени боя про здоровье босса в тот или иной момент я там инфы не вижу)
чего вы к этому бафу привязались, было включено для большей достоверности ситуации, вопрос был в другом))
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2010, 15:52:48 by Triller »

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
с чего ты взял что он её обновляет?) могет я что-то недопонимаю, но где конкретно в логах видно, что он её обновляет именно в промежутке между 35% и 0 здоровья боссов.
из лога видно что она весит 81% времени боя про здоровье босса в тот или иной момент я там инфы не вижу)
чего вы к этому бафу привязались, было включено для большей достоверности ситуации, вопрос был в другом))

ну... я думаю если бы он ее не обновлял ее аптайм был бы далеко не 80% =)
из 3:41 рапча висит 3:02, с учетом взлетов это до... много в общем то.

закрыть