WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1180195 раз)

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
полнейщий класс по рогам здесь
http://achiev.ru/forum/index.php?showtopic=6

честно скажу, смысл от копипастов, "анвеномом", и конечно же " Раптура должна висеть 100% времени, до того момента, как здоровье босса не опустится до 35%"

ты с чем-то не согласен?))

envenom   http://ru.forvo.com/word/envenom/ если уж совсем плохо с грейтбританом
"Раптура должна висеть 100% времени, до того момента, как здоровье босса не опустится до 35%" - потеря дпса.
и да полностью согласен с lester'ом

Triller

• Завсегдатай
  • **

Ох, еще один сайт по ВоВ нам конечно ну очень нужен. Тыщи их. Если не последние гильдии рувова хотят делать что-то дельное, то создание дешевенького форума на стандартном унылом шаблоне с никчемного качества наполовину скопипастеными классовыми гайдами, которые к тому же можно найти в куче других источников в интернете -- весьма сомнительное начинание. Я уж молчу про мерзейшую попытку раскрутить свой сайт за счет популярности другого с помощью вставки тупейших комментов со ссылками. Участие небезызвестного Келтузеда не является доводом в пользу полезности создаваемого портала да и вообще не является доводом в пользу чего-либо.
основная направленность сайта это помощь в выполнению ачивов, скопипастенного в классовых гайдах там ровно столько сколько на любом другом, а это именно перевод элитистов.  Если ты думаешь что нубклаб или какой-то другой из более известных фансайтов, представляет свой уникальный материал, то ты заблуждаешься.  Из плюсов этого сайта, на данный момент, это то, что каждый вопрос пользователя, будет прочитан и на него дан ответ от опытных представителей класса, чего нету на более известных и именитых форумах. Вообще в идеале есть желание создать форум без лишнего флуда и тролинга.
По поводу не очень красивого форума, я уже писал проект стартовал достаточно недавно, около месяца назад, и разнообразных спонсоров в виде голдселлеров у него нету пока, а красивый и функциональный  форум стоит денег, которые надо найти))
По поводу раскрутки, я тоже говорил автору, что это не вариант, но на вопрос предложи лучше, я ему ответить ничего не смог, если у тебя есть какие-то варианты, и ты готов помочь в раскрутке проекта, то можем на эту тему поговорить с тобой в привате.

А по поводу начинаний, помимо классовых гайдов, которые непогреблены под тонной флуда, от этого сайта функционирует бесплатная венра на 150 человек, так же на данный момент проводится конкурс новостников с призом Небесный скакун. Ну и про достаточно интересные интервью, а так же некоторые материалы по ачивам и не только, которые там есть и многие в процессе работы, я уже говорил выше.
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Godgift

• Завсегдатай
  • **
  • 111011001

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
Можно было бы просто пожелать удачи новому сайту и стереть рекламный пост. Чего брюзжать?
Навалили работы модераторам, а нупам теперь еще сложнее разобратся в тоннах всякого оффтопа.

Triller

• Завсегдатай
  • **

envenom   http://ru.forvo.com/word/envenom/ если уж совсем плохо с грейтбританом
"Раптура должна висеть 100% времени, до того момента, как здоровье босса не опустится до 35%" - потеря дпса.

это сленг и не более того, так что  не надо учить как правильно по английски это пишется))

а по поводу раптуры, тут можно поспорить, регена энергии от бэкстабов хватает для поддержания дебафа от энвенома на боссе 100% времени, так на кой черт мне раптура, дамаг от нее меньше чем от бафнутого энвенома, смысл её поддерживать после того как начинает работать талант на бекстаб, при этом терять баф от энвенома?   

lester

• Старожил
основная направленность сайта это помощь в выполнению ачивов

O'rly?
Выдержка с сайта:
Добро пожаловать на наш портал, посвященный mmorpg игре World of Warcraft. Здесь мы будем выкладывать самые свежие новости, патч ноуты, стрим видео топовых игроков и гильдий.
Скоро у проекта появится свой Ventrillo сервер на 100+ человек для общего пользования.
Будут проводиться разнообразные конкурсы с ценными призами - маунты, петы, карты оплаты, игровые карты.
Из более-менее оригинального разве что вентрила. Но 100+ (в данный момент 150) человек для общего пользования -- это просто смешное число.

Если ты думаешь что нубклаб или какой-то другой из более известных фансайтов, представляет свой уникальный материал, то ты заблуждаешься.

Этого я не говорил. Однако, NC появился уже давно и создание очередного такого же сайта вызывает, с одной стороны, недоумение, а с другой -- понимание, что люди хотят раскрутиться и поиметь либо немножко славы либо денег за рекламу (каковая там УЖЕ есть), т.е. успеть оттяпать хоть чуток пирога от фэн-сообщества. И, кстати, уникальный материал на NC таки есть -- разные блоги и т.д.

Из плюсов этого сайта, на данный момент, это то, что каждый вопрос пользователя, будет прочитан и на него дан ответ от опытных представителей класса, чего нету на более известных и именитых форумах.

Хм. Почему опытные представители не могут дать ответы на NC, где уже есть большая сформировавшаяся аудитория?

Вообще в идеале есть желание создать форум без лишнего флуда и тролинга.

Это желание должно выражаться в несоздании лишнего флуда и троллинга на уже существующих форумах. Создание своего форума с блекджеком и шлюхами приведет лишь к умножению сущностей и еще большему распылению и так не очень сформированного рувов-сообщества. Так что советую развенчать идеалистические убеждения и понять, что реальной целью создателей является не "хороший" форум, а "свой собственный" форум.

По поводу раскрутки, я тоже говорил автору, что это не вариант, но на вопрос предложи лучше, я ему ответить ничего не смог, если у тебя есть какие-то варианты, и ты готов помочь в раскрутке проекта, то можем на эту тему поговорить с тобой в привате.

Варианты есть (раскрутка в интернете -- моя специальность), помочь не готов.

А по поводу начинаний, помимо классовых гайдов, которые непогреблены под тонной флуда, от этого сайта функционирует бесплатная венра на 150 человек, так же на данный момент проводится конкурс новостников с призом Небесный скакун. Ну и про достаточно интересные интервью, а так же некоторые материалы по ачивам и не только, которые там есть и многие в процессе работы, я уже говорил выше.

Интервью, конкурсы и проч. есть и тут. Про все или почти все ачивы всё очень подробно разжовано на вовхеде, с комментами и отлаженой системой рейтингов постов с мгновенным отсеиванием троллей, дураков и просто ошибающихся людей. Про вентрилу писал выше.

Резюме: ничего нового данный сайт не предлагает. С выполнением ачивов его связывает только доменное имя, которое скорей всего было выбрано только из-за его незанятости и более-менее соответствия выбранной тематике.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а по поводу раптуры, тут можно поспорить, регена энергии от бэкстабов хватает для поддержания дебафа от энвенома на боссе 100% времени, так на кой черт мне раптура, дамаг от нее меньше чем от бафнутого энвенома, смысл её поддерживать после того как начинает работать талант на бекстаб, при этом терять баф от энвенома?

та хз... может Venomous Wounds? Да и если энергии у тебя хватает значит одна рапча между энвеномами - не столько большие потери аптайма баффа. Вечно с тобой споры какие то неинтересные. Советую взяь тебе ник TrOller, больше подходит.

lester

• Старожил
это сленг и не более того, так что  не надо учить как правильно по английски это пишется))

Сленг на то и сленг, что должен отражать общепринятые словесные категории и понятия в рамках какой-то прослойки общества, в данном случае -- вов-сообщества. Отсюда следует, что сленг должен быть однородным. Самодеятельность в словообразовании приветствуется ровно настолько же позитивно, насколько и в обычном языке, если не хуже, т.к. оперирует сленг чаще всего терминами, что накладывает определенные требования на корректность их употребления. Если очередному горе-писателю гайдов захочется обозвать енвеном каким-нибудь анванумом, то списывать это на свободу сленговой речи нельзя. Банальная неграмотность и/или намеренная попытка выделиться. Первое поправимо, второе просто глупо.

alaj

• Завсегдатай
  • **

к.о. подсказывает что  при раптуре при <35% начинается самое интересное :
висит раптура допустим
*при 0 кп  в наличии - бекстаб будем считать равен 1-2 кп, набор до 4-5 и  идет по гкд, даже если совсем неудачник и не будет критов то это 4 гкд, если все были криты, то через 2 гкд будет 4 кп и идет енвеном на 5 секунд ( в среднем до енвенома 2-4 гкд)
*"прокнула" жестокость начало с 1 кп, если совсем неудачник то набор 4-5 кп максимум составит 3 гкд, если  были криты, то это 2 гкд  ( в среднем до енвенома 2-3 гкд)
* есть 4т10 "прокнул" бонус от сета 1 гкд и идет енвеном
как можно заметь при таком цикле енвеном будет висеть постоянно, но обновляться каждые 2-4 гкд нанося свой немалый дмг от финишера, но при этом надо будет обновлять раз в 20 сек раптуру, что можно сделать в начале серии с 1кп. И да отказываться от раптуры с  незаживающие раны , которые наносят 9-10% от всего дмг по моему мнению глупо.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2010, 13:39:12 by alaj »

Impos

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: SilverMoon
полнейщий класс по рогам здесь
http://achiev.ru/forum/index.php?showtopic=6

нубский гайд какой то, с множествами ошибками
" 7. Рефордж

При условии капа на мастерство и яды, выглядит так.
Весь существующий Крит -> Хаст
Оставшийся Крит -> Хит"

не в хит а в искусность надо

" но по моим личнм наблюдениям, энергии, которая генерится от бекстабов вполне хватает для безостановочного спама анвенома, что дает больший ДПС чем связка раптура +анвеном.  "

опять же, енвенум ударит на 25к, а рана будет тикать  10 раз к примеру 10 по 1.5к + 6(60%) по 3.5к 36к урона + реген енергии, и все это можно делать не теряя бафа от отравления

"  в начале боя, не стоит сразу запускать раптуру, т.к. энергию регенит нам гаррота и бойня, поэтому лучше потратить это время на небоьшой буст, вешаем вендету и начинаем фигачить анвеномами. "

Опять же стоит так как раптура стакается с гаротой, больше дотов, больше энергии, сильнее бурст.

вообщем автор ниочень.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2010, 13:42:35 by Impos »

Triller

• Завсегдатай
  • **
основная направленность сайта это помощь в выполнению ачивов

O'rly?
Выдержка с сайта:
Добро пожаловать на наш портал, посвященный mmorpg игре World of Warcraft. Здесь мы будем выкладывать самые свежие новости, патч ноуты, стрим видео топовых игроков и гильдий.
Скоро у проекта появится свой Ventrillo сервер на 100+ человек для общего пользования.
Будут проводиться разнообразные конкурсы с ценными призами - маунты, петы, карты оплаты, игровые карты.
Из более-менее оригинального разве что вентрила. Но 100+ (в данный момент 150) человек для общего пользования -- это просто смешное число.

Если ты думаешь что нубклаб или какой-то другой из более известных фансайтов, представляет свой уникальный материал, то ты заблуждаешься.

Этого я не говорил. Однако, NC появился уже давно и создание очередного такого же сайта вызывает, с одной стороны, недоумение, а с другой -- понимание, что люди хотят раскрутиться и поиметь либо немножко славы либо денег за рекламу (каковая там УЖЕ есть), т.е. успеть оттяпать хоть чуток пирога от фэн-сообщества. И, кстати, уникальный материал на NC таки есть -- разные блоги и т.д.

Из плюсов этого сайта, на данный момент, это то, что каждый вопрос пользователя, будет прочитан и на него дан ответ от опытных представителей класса, чего нету на более известных и именитых форумах.

Хм. Почему опытные представители не могут дать ответы на NC, где уже есть большая сформировавшаяся аудитория?

Вообще в идеале есть желание создать форум без лишнего флуда и тролинга.

Это желание должно выражаться в несоздании лишнего флуда и троллинга на уже существующих форумах. Создание своего форума с блекджеком и шлюхами приведет лишь к умножению сущностей и еще большему распылению и так не очень сформированного рувов-сообщества. Так что советую развенчать идеалистические убеждения и понять, что реальной целью создателей является не "хороший" форум, а "свой собственный" форум.

Варианты есть (раскрутка в интернете -- моя специальность), помочь не готов.

Интервью, конкурсы и проч. есть и тут. Про все или почти все ачивы всё очень подробно разжовано на вовхеде, с комментами и отлаженой системой рейтингов постов с мгновенным отсеиванием троллей, дураков и просто ошибающихся людей. Про вентрилу писал выше.

Резюме: ничего нового данный сайт не предлагает. С выполнением ачивов его связывает только доменное имя, которое скорей всего было выбрано только из-за его незанятости и более-менее соответствия выбранной тематике.

Новостная лента это то что объединяет все сайты, из оригинальности тут только более оперативная подача новостей,   к примеру новость о  4 фазе эвента, появилась почти на час раньше, чем на NC. Доменное имя было занято не случайно, и основная направленность сайта это именно ачивы, которая и будет развиваться. Сейчас идет стандартная заливка всяких полезных мелочей, дабы все было в одном месте.
От NC он отличается именно более узкой направленностью, к примеру статей по старкрафту, вархамеру и обзоров с игромира там не будет.
По поводу вовхеда,  и прочих источников, информация конечно в них есть, но она достаточно разрознена, к примеру подробного обобщенного материала по софт ачивам ульдуара, я нигде не видел, за каждым ачивом нужно лезть на вовхед и там выискивать актуальную инфу, или гуглить видео с записью ачива.

"Хм. Почему опытные представители не могут дать ответы на NC, где уже есть большая сформировавшаяся аудитория?"
а зачем давать тут?)) чтобы через пару часов этот ответ погряз под тонной флуда и разнообразных авторитетных коментариев местных "спецов"

но в любом случае за коментарии спасибо, кое что я и действительно проглядел, а это нужно поправить)

alaj

• Завсегдатай
  • **

2Triller, хмм, я всегда думал, что если человек хочет разобраться в чем то, он это должен сам, а не давать этому человеку шаблон и сказать делай так.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2010, 13:49:43 by alaj »

Triller

• Завсегдатай
  • **

к.о. подсказывает что  при раптуре при <35% начинается самое интересное :
висит раптура допустим
*при 0 кп  в наличии - бекстаб будем считать равен 1-2 кп, набор до 4-5 и  идет по гкд, даже если совсем неудачник и не будет критов то это 4 гкд, если все были криты, то через 2 гкд будет 4 кп и идет енвеном на 5 секунд ( в среднем до енвенома 2-4 гкд)
*"прокнула" жестокость начало с 1 кп, если совсем неудачник то набор 4-5 кп максимум составит 3 гкд, если  были криты, то это 2 гкд  ( в среднем до енвенома 2-3 гкд)
* есть 4т10 "прокнул" бонус от сета 1 гкд и идет енвеном
как можно заметь при таком цикле енвеном будет висеть постоянно, но обновляться каждые 2-4 гкд нанося свой немалый дмг от финишера, но при этом надо будет обновлять раз в 20 сек раптуру, что можно сделать в начале серии с 1кп. И да отказываться от раптуры с  незаживающие раны , которые наносят 9-10% от всего дмг по моему мнению глупо.
интересно конечно, но сейчас я даже не знаю на каких боссах можно проверить правильность твоего утверждения, на манекене саруфанге, топ гильдии 35% сносят под БЛ за 20-30 секунд, там фик проверешь.  но а про дамаг от незаживающей ты конечно загнул 4-6% максимум.
полазив по логам, мне показалось, что на саруфанге под 35% запускается рапутра и дальше на нее забивают,  но в любом случае висит она не 100% времени а в районе 90-93% всего боя, так что кто прав наверное узнаем только в катаклизме

lester

• Старожил
"Хм. Почему опытные представители не могут дать ответы на NC, где уже есть большая сформировавшаяся аудитория?"
а зачем давать тут?)) чтобы через пару часов этот ответ погряз под тонной флуда и разнообразных авторитетных коментариев местных "спецов"

Занятная цветовая дифференциация штанов. Подразумевается, что тамошние местные спецы будут поавторитетней всех прочих местных спецов? Очень смелое заявление. Осталось только осуществить это на практике.

Далее, предположим, что вы добились своего и к вам начали заходить и регулярно сидеть на форуме сотни человек. Каким образом вы собрались бороться с тоннами флуда? Банить неугодных? Ваши авторитетные донельзя спецы быстренько останутся в одиночестве. Реализовать хитрую систему кармы наподобие хабрахабра, судя по качеству существующего сайта и форума, вашей команде (по крайней мере пока) не по зубам. Да и она не является панацеей от флуда. На создание закрытого сообщества наподобие лепры, я могу поспорить, создатель сайта не пойдет, т.к. приток хомячков обязателен для стабильного заработка на рекламе. Короче говоря, я со своей стороны желаю вам удачи, однако методы вы выбрали плохие, идеи у вас слабые, а вся затея пока больше похожа на мыльный пузырь, многие тысячи которых в безвестности скончались в интернете за время существования WOW.

Кстати, когда недавно на NC был клич в поисках модераторов и шарящих ведущих для классовых веток с тем, чтобы навести порядок, у ваших спецов были все шансы сделать "идеальный" форум на отлично сформированной обширной базе пользователей. Вот только хочется сделать свое. Абсолютная власть, все дела.

alaj

• Завсегдатай
  • **

:facepalm: учись читать
"раптуры с  незаживающие раны " а не просто незаживающие раны

Triller

• Завсегдатай
  • **
2Triller, хмм, я всегда думал, что если человек хочет разобраться в чем то, он это должен сам, а не давать этому человеку шаблон и сказать делай так.
вот тут совсем не понял к чему это было написано)))

закрыть