WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1180156 раз)

man4allseason

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят сори за нубо вопрос :facepalm: Но Мастери это что?-  Искуссность?
да

chronicss

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
Чтобы понять, что выгодней нам просто надо выяснить, стакается ли реген энергии от гарроты и рапчи.
стакается, заметил что седня +10 энергии было дважды за секунду, то есть от гарроты и рапчи

2z

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
Сорь, ещё раз повторюсь. Сильно интересует у всех ли рапчу нельзя обновлять пока она не спадёт полностью? Или ткоа у меня? Ето вообще баг или такая механика спела?

Dallas

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
Кто-нить тестил что получше то будет - доп.хит или искусность? сейчас перековка в хит (525), думаю перековаться в искусность

baltag

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Страж Смерти
Мммм а вы не заметили  у нас чуток упал дпс сегодня! Вчера дпс 9500-10к ;  Сегодня - выше 8700 никак!

Lorfen

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: свежевательдуш
Сорь, ещё раз повторюсь. Сильно интересует у всех ли рапчу нельзя обновлять пока она не спадёт полностью? Или ткоа у меня? Ето вообще баг или такая механика спела?
все зависит от проков, например 1 рапчуру ты повесил с проком на 1к ап и её сила увеличилась а следующую рапчуру ты вешаешь без проков и она слабее той которая была повешена с проком =) и нельзя заменить.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
Сделал около 6 попыток.
2-мя способами:
1) Гаротта + Мути +Мути+Энвеном А уж патом рапча
2) Гаротта+Мути+Мути+Рапча А уж патом энвеном
Резултаты во втором способе выше чем в первом в среднем на 0,5-1к

Маловато попыток, учитывая очень короткую длительность каждого теста :( Их недостаточно, чтоб усреднить рандом от прокающих тринек, критующих белых атак/ядов, глансингов и т.д.

Чтобы понять, что выгодней нам просто надо выяснить, стакается ли реген энергии от гарроты и рапчи.

И вот еще тонкость: талант на реген от блида прокает только если цель отравлена ядом разбойника. Вот интересно, наличие яда на цели проверяется при каждом тике или только при наложении соответствующего эффекта кровотечения? Если второе, то гаррота в начале боя для регена бесполезна. Сейчас зайти в игрушку и проверить не могу... Может, глянет кто-нить?

с тринями все ок, если они не УГ то стабильно все прокают в начале боя =)

sunsh1ne

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
а стоит ли реально  апать  мастери? мби как вариант сделать кап хита  на белые атаки и апнуть свой хаст?

gogo

• Новичок
  • *
мм, сори за нубство, но стоит делать кап для белых атак, или достаточно для ядов?

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
мм, сори за нубство, но стоит делать кап для белых атак, или достаточно для ядов?
для ядов достаточно.
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Кристоо

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: страж смерти
дпс очень сильно зависит от прока воли. тестил пока только в 10ке цлк, но ес волю прокнет на агу бурст идет на 22к, потом где-то до 17-18 падает. по фангу в 10гер 19к вышло, по остальным дпс впринципе ниже всего 1к где-то. Согласен что мутика довели до ума.
p.s. нифига не понятно когда 35% (особенно пока аддоны глючили), надо близам сделать для рогов тоже фишку потипу павер аурас, а то локам,магам и т.д. дали, а нас обделили.

Фугамен

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Гордунни
у кого не работает
roguepowerbars удалите из папки аддона
файл
ruRU.lua
cпасибо, очень помог

мимоход

• Новичок
  • *
топорну так топорну: где посмотреть сколько у меня меткости на ядах и на белых атаках?  :o

Voozy

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
топорну так топорну: где посмотреть сколько у меня меткости на ядах и на белых атаках?  :o
Наводишь в игре на процентр твой попадания, и там пишется сколько вам еще нужно до капа меткости яда и белых атак/
ТАм еще показывается с учетом таланта на меткость

Zachot

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Мне нужна помощь по билду Скрытность ПВЕ.
Какой билд? Ротация? Какие статы перековывать и во что лучше? Ну и все в таком духе)
Помогите, а то вижу, что в 3ей ветке счас роги щемят, как хз кто)
только без ссылок на американские сайт, с английским не дружу :/

закрыть