WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1178375 раз)

Eshk1

• Новичок
  • *
  • Beauty hides in the deep

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет, я относительно недавно играю Разбойником(да и в вов впринцепе) и у меня к вам есть вопросик.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%93%D0%B0%D0%B4%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B7%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%B9/advanced   это мой персонаж, максимум что я могу выдать это 15к-16к дпс и это если повезет, а хотелось бы побольше, может сможете что-то посоветовать что бы поднять дпс? Ротацию соблюдаю.
З.Ы. про пряжку и мета камень знаю, руки не доходят сделать

ну раз руки не доходят, то и дпс не дойдет до тебя!! 
по поводу перса: мастерство вообще убрать и перековать в искусноть!!  Триньки сменить на Тиа, Ключ, или с Нефариана и Халфуса...

Меня вчера обсмеяли в пугорейде, когда я сказал, что экспертиза мутику не нужна. И окрестили нубом  :D

Impos

• Новичок
  • *

• Сервер: SilverMoon
Вот вам загадка.
Я, http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%b4%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%bd/%d0%a1%d0%be%d0%b1%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%b0%d0%ba%d0%b0/simple
 как видите заточен на мути (камни , рефордж, чанты).

на маникене в мути  12500- 12900 (в правельности ротации не сомневайтесь, собаку сьел).
меняя только спек и пушку (в том же шмоте заточеном под мути ) в комбате 12800-13100 (комбат для меня новинка, рапчу вообще не ваешал) кап на мастерство нет , скорости нет.
время, что мучил маникен, в каждом спеке мин 10 непрерывно.

эм.... и , что думать ?  :o шок. может искусность, чтото мего комбату дает ?

У комбата щас дпс и так выше мутика, а учитывая энкаутеры типо чогала, магмаря, халфуса и мож еще каких босов где больше 1 цели, то он внеконкуренции.

Silencer

• Старожил
У комбата щас дпс и так выше мутика, а учитывая энкаутеры типо чогала, магмаря, халфуса и мож еще каких босов где больше 1 цели, то он внеконкуренции.
это тебе кто сказал? комбат дает больше ДПС только на магмаре и халфусе. На остальных боссах мути выдает больше или одинаково. А на некоторых дак вообще разрывает на 2-3к.

грим

• Новичок
  • *
Чем щас стоит открываться?Гаррота, Мути , Амбуш и хотелось бы узнать почему на ваш взгляд это лучше!!

Silencer

• Старожил
Чем щас стоит открываться?Гаррота, Мути , Амбуш и хотелось бы узнать почему на ваш взгляд это лучше!!
гаррота->рапча->если прокнуло доп КП. то СнД->вендетта->2мути->КБ->енвеном. Если не прокнуло, то мути-снд-вендетта-2мути-кб-енвеном.
Данный опенап позволяет максимально быстро войти в цикл на соло таргете.

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
...гаротта, потом снд, муть, рапча, муть, энвеном. Вендетту юзать сразу же неправильно (исключение Магмарь). Юзайте вендетту под 5 стаков дедлика, проки. КБ юзайте под 5 КП и 5 стаков дедлика.... собственно все это написано в гайде.

Silencer

• Старожил
...гаротта, потом снд, муть, рапча, муть, энвеном. Вендетту юзать сразу же неправильно (исключение Магмарь). Юзайте вендетту под 5 стаков дедлика, проки. КБ юзайте под 5 КП и 5 стаков дедлика.... собственно все это написано в гайде.
за 4 ГКД 5 стаков дедлика какраз успеют настакаться;) проверено временем. +какраз таки вендетту нужно юзать максимально быстро, пока висят 2 обвала и прок с тринек. Получается нехеровый такой бурст (в моем эквипе пиковая циферка в рекаунте в сек через 8-9 после опена обычно бывает ~32-35к) Надеюсь не мне тебе рассказывать насколько важен для мутика стартовый бурст и как он влияет на строчки в ВоЛ =)

P.S. описанный мной опенейр советуется Алдрианой, сам раньше открывался с гарроты-снд, но попробовав вариант Алдрианы, пришел к выводу что он эффективнее.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2011, 00:08:27 by Silencer »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
за 4 ГКД 5 стаков дедлика какраз успеют настакаться;) проверено временем. +какраз таки вендетту нужно юзать максимально быстро, пока висят 2 обвала и прок с тринек. Получается нехеровый такой бурст (в моем эквипе пиковая циферка в рекаунте в сек через 8-9 после опена обычно бывает ~32-35к) Надеюсь не мне тебе рассказывать насколько важен для мутика стартовый бурст и как он влияет на строчки в ВоЛ =)

P.S. описанный мной опенейр советуется Алдрианой, сам раньше открывался с гарроты-снд, но попробовав вариант Алдрианы, пришел к выводу что он эффективнее.

мне тоже больше нравится вариант с 2 блидами в 2 первых гкд.
В нем как то проще с таймером СнД и его 1м обновлением на мой взгляд.

Eshk1

• Новичок
  • *
  • Beauty hides in the deep

также открываюсь гаротой и вешаю рапчу, далее снд.

Triller

• Завсегдатай
  • **
по большому счету пофик как что вешать сразу после открытия, на ДПС это практически не повлияет, единственное почему удобней юзать вариант рапча затем СнД, т.к.  может не получиться вовремя первый раз обновить СнД,  все же рваный энергереген и отсутствие мастерства может сослужить плохую службу, додж веника за 1-2 секунды до спадения СнД может гразоть нам лишними 2 ГКД (минимум) для того чтобы опять её повесить, что приведет к  более фатальной потере ДПС чем использовании менее ДПСного открытия.
А по поводу вендеты, тут вообще все индивидуально, зависит от босса стиля игры и тактики. Например на нафане стоит использовать практически сразу, т.к. она успеет откатиться до конца первой фазы и есть возможность поюзать её еще и на нефе)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Шелудивый

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Король Лич
Народ, подскажите нубу 3 вопроса:
1) где нужно смотреть значение меткости желтых и белых атак?
2) если нет возможности зачарить обвал, что эффективнее берсерк или ураган?
3) стоит ли рефоржить хаст в искуссность?

MiGaZ

• Новичок
  • *
  • Все акей

• Сервер: Гордунни
ближний бой  - меткость.хит ядов - заклинания. кап хита ядов - 1332 рейтинга 17%. кап желтых атак - 8 процентов(ближний бой).кап белых атак ты не наберешь в любом случае поэтом хит набирай до капа хита ядов
Смысл чарить берс невижу.мало того что ураган больше еп дает нежели берс так + прокает бывает по 2-3 раза.

irby85

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
выбил таки с mr.Чо вилку и зачарил обвалом - аптайм высокий, не ожидал - очень доволен.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Народ, подскажите нубу 3 вопроса:
1) где нужно смотреть значение меткости желтых и белых атак?
2) если нет возможности зачарить обвал, что эффективнее берсерк или ураган?
3) стоит ли рефоржить хаст в искуссность?

1. Персонаж => Ближний бой => Меткость - это на белые и спецатаки (жёлтые)
    Персонаж => Заклинания => Меткость - это на яды
2. Обвал => Ураган => Мангуст => Берсерк
3. Для мути думаю стоит, т.к. Искусность = 1.3ЕП, Хаста =1.2ЕП

Vermont

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
по большому счету пофик как что вешать сразу после открытия, на ДПС это практически не повлияет, единственное почему удобней юзать вариант рапча затем СнД, т.к.  может не получиться вовремя первый раз обновить СнД,  все же рваный энергереген и отсутствие мастерства может сослужить плохую службу, додж веника за 1-2 секунды до спадения СнД может гразоть нам лишними 2 ГКД (минимум) для того чтобы опять её повесить, что приведет к  более фатальной потере ДПС чем использовании менее ДПСного открытия.
А по поводу вендеты, тут вообще все индивидуально, зависит от босса стиля игры и тактики. Например на нафане стоит использовать практически сразу, т.к. она успеет откатиться до конца первой фазы и есть возможность поюзать её еще и на нефе)
То, что ты написал "некритично", я бы сказал некритично на тех боссах, где бл не врубается  сразу после пула. И все равно вешать сначала рапчу, а потом снд будет выгоднее. На тех боссах, где бл дается практически со старта вешать первым финишером рапчу просто мастхэв я считаю, т.к. реген энергии будет просто бешеный, ты будешь разряжаться энвеномом на 5 кп а энергии уже будет 90+, ее просто некуда будет деть (проверено на хме атрамедеса) и дпс первые секунд 30 лично у меня держался в районе 33-34к.

закрыть