WORLD OF WARCRAFT

Тема: Battle.net: Настоящее имя  (Прочитано 13825 раз)

fayst9

• Завсегдатай
  • **
Re: Battle.net: Настоящее имя
« Ответ #15 : 03 Октября, 2010, 23:37:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не могу с вами не согласиться.
И все же они пытаются помочь,облегчить игру и т.д., не так ли?
если я выйду на улицы и начну резню прикрывая это тем что я "облегчаю жизнь" это будет оправдывать мои действия?)
какой смысл вместо нормального полноценного аддона делать не_до_хре_нь или вводить такую вещь против которой будет большинство, заранее зная как к ней отнесутся?в народе это называется "медвежья услуга"оно комуто надо?
Собираю пожертвование в виде минусов.

backlight

• Гость
« Ответ #16 : 04 Октября, 2010, 02:18:48 »
Сначала сделали близы фишку
1) можно общаться между разными игровыми мирами и играми, думаю все посчитали её нужной удобной и полезной, без вайна ;)

НО! при этом прикрутили ей:
2) Настоящее имя
3) видимость друзей

номер 3 сейчас потихоньку прикрыли, не иначе кто то с евро или US напомнил близам о http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8

речь идёт не о том, что кому то всёравно видят его настоящее имя или нет.
речь идёт о навязывании бестолковых и в данном случае даже неприятных игрокам функции вместе с хорошей и полезной, ине надо говорить о том что близы непредпологали реакцию на это, любая принудительная деанонимизация в сети всегда поспринималесь негативно.

имхо надо игрокам выбирать те опции, которые они считают для себя нужными.
з.ы. боян под катом
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2010, 02:44:36 by backlight »

Rafale

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #17 : 04 Октября, 2010, 02:44:03 »
если я выйду на улицы и начну резню прикрывая это тем что я "облегчаю жизнь" это будет оправдывать мои действия?)
какой смысл вместо нормального полноценного аддона делать не_до_хре_нь или вводить такую вещь против которой будет большинство, заранее зная как к ней отнесутся?в народе это называется "медвежья услуга"оно комуто надо?
1. Менеджер экипировки очень удобен, большинство людей забыло об аддоне, который устанавливать, обновлять нужно. Удобство на лицо.
2. Многие не пользуются аукционером, им очень помог новый аукцион, да и выставлять на нём нестоколько стаков одного товара быстрее, чем аукционером. Удобно.
Чем же они мешают, я не предсталяю.

принудительная деанонимизация в сети всегда поспринималесь негативно.

имхо надо игрокам выбирать те опции, которые они считают для себя нужными.
Принудительная? Тебя с пистолетом у виска заставляли добавлять настоящих друзей? Меня и моих знакомых нет. Те, кто не захотел использовать настоящее имя, его не использовали и никоим образом это им не мешает.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

backlight

• Гость
« Ответ #18 : 04 Октября, 2010, 02:51:34 »
Принудительная? Тебя с пистолетом у виска заставляли добавлять настоящих друзей? Меня и моих знакомых нет. Те, кто не захотел использовать настоящее имя, его не использовали и никоим образом это им не мешает.
Учитывая что "настоящее имя" шло в довесок к возможности общаться между игровыми мирами и играми близов то да, - принудительная.

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
« Ответ #19 : 04 Октября, 2010, 11:23:02 »
1. Менеджер экипировки очень удобен, большинство людей забыло об аддоне, который устанавливать, обновлять нужно. Удобство на лицо.
да ладно
аутфиттер как рулил, так и рулит
однако! считаю что все эти прибамбасы - шаг навстречу потребителю
насколько удачно они реализованы - это другой вопрос, но лучше маленькими шагами вперед, чем бесконечное топтание на месте

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 04 Октября, 2010, 11:42:05 »

факт.. главное, что обновлять не надо... эти тупые создатели аддонов зачем то выпускают свои никому ненужные обновления и заставляют их устанавливать..
для близов главное удобство, а то, что переодевалка в рейдах в половине случаев работает через релог эт пустяки.. главное, что обновлений не надо!!!)

Chade

• Новичок
  • *
  • Все они там летают...
« Ответ #21 : 04 Октября, 2010, 12:30:48 »
да неужели, свершилось)

Rafale

• Старожил

« Ответ #22 : 04 Октября, 2010, 13:32:48 »
да ладно
аутфиттер как рулил, так и рулит
однако! считаю что все эти прибамбасы - шаг навстречу потребителю
насколько удачно они реализованы - это другой вопрос, но лучше маленькими шагами вперед, чем бесконечное топтание на месте
И из-за чего же рулит аутфиттер?  Из-за кучи своих бесполезных функций?
факт.. главное, что обновлять не надо... эти тупые создатели аддонов зачем то выпускают свои никому ненужные обновления и заставляют их устанавливать..
для близов главное удобство, а то, что переодевалка в рейдах в половине случаев работает через релог эт пустяки.. главное, что обновлений не надо!!!)
Ни разу не было проблем с ним, проверь руки.
Учитывая что "настоящее имя" шло в довесок к возможности общаться между игровыми мирами и играми близов то да, - принудительная.
Столько лет жили без общения с другими играми и мирами, так что не нужно говорить, что это вещь первой необходимости. Если бы вы действительно не хотели светить своё имя, то просто бы не включали эту функцию.
Торт уже не торт.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #23 : 04 Октября, 2010, 14:39:25 »
Столько лет жили без общения с другими играми и мирами, так что не нужно говорить, что это вещь первой необходимости. Если бы вы действительно не хотели светить своё имя, то просто бы не включали эту функцию.
Дело не в этом... Дело в логике: зачем делать функцию, которая явно так или иначе необходима абсолютно всем игрокам, только для тех, кто раскроет свои реальные данные? Зачем, если не для навязывания соц. сети бнета? Я уже однажды приводил аналогию такого подхода с некоторыми социальными сетями, где у вас появляются дополнительные функции только в случае раскрытия вами некоторой информации личного характера...

Сегодня вы не сможете пользоваться некоторыми доп. услугами, если не вступите в соц. сеть, а завтра что? Не сможете зайти на форум? Такие потуги уже были, но они провалились... А послезавтра? Не сможете зайти в игру? Вы же принимаете любые соглашения не читая, только бы побыстрее зайти в игру))) Мне вот интересно, если Близзард напишет в своем соглашении, что если вы хотите зайти в игру, то должны отдаться им в пожизненной ана...эммм...просто рабство, вы согласитесь?

И что это вообще за дискриминация такая? Мы все платим одни и те же деньги... Так почему некоторые могут пользоваться этой услугой, а некоторые - нет?

Меня вообще бесит то, что Близзарды думают, что раз у них есть куча бабла, значит все должно быть сделано так, как им вздумается и что все должны это скушать, не смотря на то, что уже существуют давно отработанные на многолетней практике открытые и абсолютно бесплатные стандарты... Я например не буду платить доп. бабки или терпеть какие-то ущемления своих "конституционных" прав за некую фичу, которая мне и так доступна, причем абсолютно бесплатно и сделана она нормально, а не так, как "захотел Близзард", только потому, что мне не пришлось сворачивать ВОВ, чтобы ее поюзать)))

П.С. И это... Аутфиттер рулит... Есть несколько аддонов, без которых я попросту не буду играть в ВОВ, т.к. стандартный интерфейс жутко убог... Так вот он входит в это число...

Rafale

• Старожил

« Ответ #24 : 04 Октября, 2010, 14:43:39 »
Дело не в этом... Дело в логике: зачем делать функцию, которая явно так или иначе необходима абсолютно всем игрокам, только для тех, кто раскроет свои реальные данные?
П.С. И это... Аутфиттер рулит... Есть несколько аддонов, без которых я попросту не буду играть в ВОВ, т.к. стандартный интерфейс жутко убог... Так вот он входит в это число...
Ложь, далеко не всем игрокам нужна эта функция.
Чем ты пользуешься в ацтфиттере, чего не в стандартной переодевалке?
Торт уже не торт.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #25 : 04 Октября, 2010, 14:49:22 »
Ложь, далеко не всем игрокам нужна эта функция.
Чем ты пользуешься в ацтфиттере, чего не в стандартной переодевалке?
Реально - может и нет, а вот потенциально - всем, т.к. рано или поздно у любого игрока появляются знакомые, с которыми он связан лишь игрой и ни чем больше и с которыми он хотел бы общаться не смотря на межигровые или межсерверные приграды...

Rafale

• Старожил

« Ответ #26 : 04 Октября, 2010, 14:57:25 »
Реально - может и нет, а вот потенциально - всем, т.к. рано или поздно у любого игрока появляются знакомые, с которыми он связан лишь игрой и ни чем больше и с которыми он хотел бы общаться не смотря на межигровые или межсерверные приграды...
Если он связан с ними только игрой, то пусть и общается в игре. Хочет большего- скайп, аська или настоящее имя. Про аутфиттер не ответил, очень хочется узнать, что же там за омг жизненно необходимые функции.
Торт уже не торт.

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
« Ответ #27 : 04 Октября, 2010, 15:02:05 »

это офф топик уже конечно, но тем не менее для меня лично аутфиттер настолько же более продуманная надстройка, насколько бмв комфортнее ваз'а (настройка кнопок, их размещение ингейм, автоматическая смена эквипов в зависимости от стоек, спеков, зонкомбатов, пвпфлагов и проч. - перечислять все, что недореализовано в стандартном интерфейсе или реализовано, но неудобно с точки зрения пользователя можно долго)
полагаю, что если не заморачиваться рейдингом, пвп, респеками, то вполне можно обойтись и встроенным интерфейсом
мне, как конечному пользователю, без разницы встроенный это элемент игровой или аддон, меня интересует работоспособность функции
ведь зачем то же разработчик аддона добавил эти "бесполезные" функции?!
хинт: все ненужное для конкретного персонажа в аутфиттере отключается при помощи несложных манипуляций мышкой
то, что на данный момент реализовано ингейм, это безусловно лучше, чем ничего, но пока что не совсем то, что надо  ;)

такая проблема вообще свойственна человекам: гениальные идеи не так просто воплотить в жизнь
остается пожать руку тем, кто не сдается и, стиснув зубы, продолжает работать напильником, дабы придать своему творению законченный вид

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #28 : 04 Октября, 2010, 15:06:25 »
Если он связан с ними только игрой, то пусть и общается в игре. Хочет большего- скайп, аська или настоящее имя. Про аутфиттер не ответил, очень хочется узнать, что же там за омг жизненно необходимые функции.
Вот он - замкнутый круг, который и порождает эта услуга: чтобы ее использовать, надо стать знакомыми поближе, а у близко знакомых есть телефон, аська, скайп, реальная жизнь в конце концов... Зачем им еще и эта услуга? А вот как раз для тех, кого связывает только игра(гильдия, статик, просто человек хороший попался) и которые хотят общаться с такими знакомыми во время игры в другую игру Близзард, во время игры альтом на другом сервере/за другую фракцию, вот для них такой услуги не предусмотрено? Не кажется ли вам это нелогичным?

Rafale

• Старожил

« Ответ #29 : 04 Октября, 2010, 15:14:46 »

это офф топик уже конечно, но тем не менее для меня лично аутфиттер настолько же более продуманная надстройка, насколько бмв комфортнее ваз'а (настройка кнопок, их размещение ингейм, автоматическая смена эквипов в зависимости от стоек, спеков, зонкомбатов, пвпфлагов и проч. - перечислять все, что недореализовано в стандартном интерфейсе или реализовано, но неудобно с точки зрения пользователя можно долго)
полагаю, что если не заморачиваться рейдингом, пвп, респеками, то вполне можно обойтись и встроенным интерфейсом
мне, как конечному пользователю, без разницы встроенный это элемент игровой или аддон, меня интересует работоспособность функции
ведь зачем то же разработчик аддона добавил эти "бесполезные" функции?!
хинт: все ненужное для конкретного персонажа в аутфиттере отключается при помощи несложных манипуляций мышкой
то, что на данный момент реализовано ингейм, это безусловно лучше, чем ничего, но пока что не совсем то, что надо  ;)

такая проблема вообще свойственна человекам: гениальные идеи не так просто воплотить в жизнь
остается пожать руку тем, кто не сдается и, стиснув зубы, продолжает работать напильником, дабы придать своему творению законченный вид
Смена экипировки в зависимости от пвпфлага! Ох как же круто, не представляю как я без этого играл :( Плохие близы, они не ввели такую архиважнейшую функцию! Вот только большинству от менеджера экипировок нужна только 1 вещь- сменить комплект в нужный момент. Пошел в героик танком- одел танкоДД шмот, пришел на синдрагоссу- одел фрострезист, пришел на тухлопуза- одел арморсет. Это одинакого делает что аутфиттер, что стандартный менеджер. Большинству нафиг не нужны всякие другие функции. И я очень рад, что близы не тратят своё время на вещи, которыми пользоваться будут только 5% игроков. 

p.s. А сет из аутфиттера можно запихнуть в макрос?
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2010, 15:18:56 by Rafale »
Торт уже не торт.

закрыть