WORLD OF WARCRAFT

Тема: Battle.net: Настоящее имя  (Прочитано 13801 раз)

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
Re: Battle.net: Настоящее имя
« Ответ #30 : 04 Октября, 2010, 15:38:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот только большинству от менеджера экипировок нужна только 1 вещь- сменить комплект в нужный момент. ....
p.s. А сет из аутфиттера можно запихнуть в макрос?

пропущено ключевое слово - "быстро" (порой даже во время комбата)
по поводу макроса не в курсе, но думаю что тоже реализуемо
сама суть аддона ЕСЛИ..... ТО.... не предполагает макрос
например, если мой вар начнет стенс энд денс пляску, аддон сам будет щит одевать в дефстойке и на выходе в атаку автоматом возвращать две двуручки.... зачем каждый раз тратить время на отжим макроса при этом? имхо проще один раз прописать условия и не париться с этим

kiss4tw

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 04 Октября, 2010, 15:43:45 »
Вот вы знаете, а я на первых парах Катаклизм покупать вообще не буду, ибо этого не требуется, чтобы прокачать новую комбинацию раса-класс до 80-го левела, а там уж посмотрю, стоит ли он вообще того, чтобы отдавать за него кровные деньги...
Наивный чукотский мальчик... Угу, дали тебе близзы бесплатно поиграть в новый контент... Когда вышел БК, создать дренеев и педоэльфов было невозможно без аддона. Про ВотЛК и ДК напомнить?

kiss4tw

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 04 Октября, 2010, 15:49:17 »
например, если мой вар начнет стенс энд денс пляску, аддон сам будет щит одевать в дефстойке и на выходе в атаку автоматом возвращать две двуручки.... зачем каждый раз тратить время на отжим макроса при этом? имхо проще один раз прописать условия и не париться с этим
А где в текущем контенте, фурику (я так понимаю ПвЕ скорее :) нужны пляски с одеванием щита?

backlight

• Гость
« Ответ #33 : 04 Октября, 2010, 17:01:55 »
Учитывая что "настоящее имя" шло в довесок к возможности общаться между игровыми мирами и играми близов то да, - принудительная.
Столько лет жили без общения с другими играми и мирами, так что не нужно говорить, что это вещь первой необходимости. Если бы вы действительно не хотели светить своё имя, то просто бы не включали эту функцию.
Хочу общаться между мирами имея возможность не показываться своё настоящее имя, так понятно?
или есть необходимость ОБЗАТЕЛЬНО связывать реальное имя и общение между мирами и играми?))

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #34 : 04 Октября, 2010, 23:11:04 »
Кому кроме варов нужно нужно переодевать оружие, что бы прожать абилку? А вары это только 1 из 10 классов. По твоемому только ради 1 класса близы должны были добавлять функцию, которая не нужна 90% игроков? Да и со стандартным менеджиров в макрос спокойно прописывается сет, и щит одевается без потери времени. Видимо, тиы просто плохо разбираешься в близзардавском менеджере экипировки.

Хочу общаться между мирами имея возможность не показываться своё настоящее имя, так понятно?
или есть необходимость ОБЗАТЕЛЬНО связывать реальное имя и общение между мирами и играми?))
Видимо, для близзардов было нужно связывать. Это дополнительная функция, её подключает только те, кто хочет. Я понимаю нытьё, если бы без реального имени в рейды нельзя было ходить, а тут сколько лет без этого жили, а как ввели, так играть без настоящего имени нельзя.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 05 Октября, 2010, 08:12:23 »
Видимо, для близзардов было нужно связывать. Это дополнительная функция, её подключает только те, кто хочет. Я понимаю нытьё, если бы без реального имени в рейды нельзя было ходить, а тут сколько лет без этого жили, а как ввели, так играть без настоящего имени нельзя.
дето в каком то мануале, на какой-то офф странице написано, что рейды это хорошо, в рейды ходить обязательно, а чат - никому ненужное гумно?

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
« Ответ #36 : 05 Октября, 2010, 11:49:12 »
Кому кроме варов нужно нужно переодевать оружие, что бы прожать абилку? А вары это только 1 из 10 классов. По твоемому только ради 1 класса близы должны были добавлять функцию, которая не нужна 90% игроков? Да и со стандартным менеджиров в макрос спокойно прописывается сет, и щит одевается без потери времени. Видимо, тиы просто плохо разбираешься в близзардавском менеджере экипировки.

странно, а у меня три класса этим моментом пользуются
поразительно просто
6 лет псу под хвост, так и не научилась ничему
радует только то, что пока есть "те 90%", наши 10% всегда урвут свое  ;D  ;D  ;D

backlight

• Гость
« Ответ #37 : 05 Октября, 2010, 17:30:38 »
Видимо, для близзардов было нужно связывать.
наконецто! теперь ты понял, чем именно это не нравиться ;)

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #38 : 05 Октября, 2010, 18:22:25 »
странно, а у меня три класса этим моментом пользуются
поразительно просто
6 лет псу под хвост, так и не научилась ничему
радует только то, что пока есть "те 90%", наши 10% всегда урвут свое  ;D  ;D  ;D
Чем именно пользуются 3 класса? Не могу придумать кому, кроме варов, может понадобится смена оружия в зависимости от стойки. Да и всё равно даже со стандартным менеджером всё вписывается в макрос. Нет у аутфиттера ни 1 функции, которая была бы нужна в рейде или на арене, которой нет в стандартном менеджере.

дето в каком то мануале, на какой-то офф странице написано, что рейды это хорошо, в рейды ходить обязательно, а чат - никому ненужное гумно?
Рейды были всегда, имя- пару месяцев, поэтому не стоит называть имя обязательной функцией.

наконецто! теперь ты понял, чем именно это не нравиться ;)
То, что не нравится я давно понял, я не понимаю, почему вы утверждаете, что близы заставляют использовать имя. Не хочешь- не используй, будешь играть, как играл, хуже ничего не станет.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Zaktan

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #39 : 14 Октября, 2010, 22:00:49 »
[То, что не нравится я давно понял, я не понимаю, почему вы утверждаете, что близы заставляют использовать имя. Не хочешь- не используй, будешь играть, как играл, хуже ничего не станет.

Cлова с которыми я начал этот спор....

закрыть