И из-за чего же рулит аутфиттер? Из-за кучи своих бесполезных функций?
это офф топик уже конечно, но тем не менее для меня лично аутфиттер настолько же более продуманная надстройка, насколько бмв комфортнее ваз'а (настройка кнопок, их размещение ингейм, автоматическая смена эквипов в зависимости от стоек, спеков, зонкомбатов, пвпфлагов и проч. - перечислять все, что недореализовано в стандартном интерфейсе или реализовано, но неудобно с точки зрения пользователя можно долго)
полагаю, что если не заморачиваться рейдингом, пвп, респеками, то вполне можно обойтись и встроенным интерфейсом
мне, как конечному пользователю, без разницы встроенный это элемент игровой или аддон, меня интересует работоспособность функции
ведь зачем то же разработчик аддона добавил эти "бесполезные" функции?!
хинт: все ненужное для конкретного персонажа в аутфиттере отключается при помощи несложных манипуляций мышкой
то, что на данный момент реализовано ингейм, это безусловно лучше, чем ничего, но пока что не совсем то, что надо

такая проблема вообще свойственна человекам: гениальные идеи не так просто воплотить в жизнь
остается пожать руку тем, кто не сдается и, стиснув зубы, продолжает работать напильником, дабы придать своему творению законченный вид