WORLD OF WARCRAFT

Тема: Battle.net: Настоящее имя  (Прочитано 13821 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Battle.net: Настоящее имя
« : 03 Октября, 2010, 13:39:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Как сообщает нам официальный сайт, теперь функцию Настоящее имя можно отключить без извращений с родительским контролем. Кроме этого, появилась и долгожданная опция отключения отображения вашего имени и фамилии в списках друзей вашех друзей.

Но портале Battle.net вводятся новые опции для функции «Настоящее имя»: «Друзья друзей» и «Добавить друзей по Facebook». Они войдут в число параметров, которые вы можете настроить по своему усмотрению: включить или отключить, все вместе или по отдельности. Вы также можете отключить «Настоящее имя» полностью.

Настроить эти опции вы можете в разделе управления учетной записью Battle.net. Новые опции находятся в разделе «Параметры» (в меню выберите «Параметры», в выпадающем подменю — «Язык и общение»), под рубрикой «Конфиденциальная информация».

« Последнее редактирование: 03 Октября, 2010, 13:53:38 by Kermit »

Noteams

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская бухта - альянс.
Re: Battle.net: Настоящее имя
« Ответ #1 : 03 Октября, 2010, 13:55:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хмм...интересно-интересно :)
неважно что и кто говорит за моей спиной. Важно то, что когда я обернусь - все будут молчать.

4ernoknignik

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 03 Октября, 2010, 14:01:34 »
Эти элементы соц. сети ни к чему в ВоВе вообще  :facepalm:

Lee

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 03 Октября, 2010, 14:03:33 »
не соглашусь, полезная фича - общаться с друзьями в разных мирах-играх

mc_klauss

• Новичок
  • *
  • Be Casual
« Ответ #4 : 03 Октября, 2010, 14:09:32 »
наконец-то можно спокойно отключить, а то прям не игра, а база данных фсб с паблик доступом

bendak

• Новичок
  • *
  • The Doors
« Ответ #5 : 03 Октября, 2010, 14:11:35 »
ога окей, толька вот реализована по уродски. Я не хочу светить свое реальное имя. Его знают в вове только те с кем я общаюсь в реале, поэтому я очень рад, что можно отключить тепреь эту функцию.
la2:  BD 60 dead
        sps 71 dead
SW:tor Marauder 50 dead
WoW  Paladin 120 live
          Warrior 120 live
          Demon hunter 120 live
          Shaman 90 dead
          Mage 120 live
          DK 90 dead
          Druid 120 live
          Priest 110 dead

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #6 : 03 Октября, 2010, 14:13:38 »
Ужасно глупая функция... Получается, что функция только для общения с теми, кому ты полностью доверяешь, но при этом чаще всего с этими же людьми тебе хватает общения и в реальной жизни и, чтобы скажем поговорить, вам нафик не нужен какой-то Баттл-нет))) Да еще и не безопасная, как выяснилось... Так нафик она вообще тогда нужна?

Вот за это то я и не люблю Близзардов и не буду никогда пользоваться какими-либо их услугами, кроме непосредственно игры в ВОВ(да и это под сомнением) - они слишком много на себя берут, и все время решают за меня, что для меня лучше, а что нет... Также вышло и с этим РеалИД: пытались навязать фичу, а в итоге вышло, что 90% подписчиков вместо этого врубили родительский контроль))) Пришлось опциональной в итоге делать)))

П.С. Посмотрим, что еще будет при выходе Катаклизма, когда например 90% друидов вставят символ на форму и станет понятно, что ее удаление - бред полнейшей воды)))

4ernoknignik

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 03 Октября, 2010, 14:23:47 »
не соглашусь, полезная фича - общаться с друзьями в разных мирах-играх

Да я ж не спорю, что я - не один в ВоВ играю и для кого-то это - "полезная фича". Лично у меня из игр и на ВоВ сейчас толком времени не хватает (чтобы играть сразу в несколько - извините, но реал важнее), очень надеюсь на новую катаклизмовскую систему рейдов и мои надежды начинают понемногу оправдываться (см. предыдущую новость). С друзьями предпочитаю также общаться в реале.  :) Так что лично для меня все "эти элементы соц. сети ни к чему в ВоВе вообще", хотя бы просто потому, что все подобные нововведения чреваты дырами, как минимум, для спама, как максимум - для кражи учетных записей. Лично для меня вопрос безопасности моей учетной записи важнее всех этих ненужных (лично мне) наворотов. И я тоже не единственный, кто так думает...  ;)

Zaktan

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #8 : 03 Октября, 2010, 14:57:42 »
Ужасно глупая функция... Получается, что функция только для общения с теми, кому ты полностью доверяешь, но при этом чаще всего с этими же людьми тебе хватает общения и в реальной жизни и, чтобы скажем поговорить, вам нафик не нужен какой-то Баттл-нет))) Да еще и не безопасная, как выяснилось... Так нафик она вообще тогда нужна?

Вот за это то я и не люблю Близзардов и не буду никогда пользоваться какими-либо их услугами, кроме непосредственно игры в ВОВ(да и это под сомнением) - они слишком много на себя берут, и все время решают за меня, что для меня лучше, а что нет... Также вышло и с этим РеалИД: пытались навязать фичу, а в итоге вышло, что 90% подписчиков вместо этого врубили родительский контроль))) Пришлось опциональной в итоге делать)))

П.С. Посмотрим, что еще будет при выходе Катаклизма, когда например 90% друидов вставят символ на форму и станет понятно, что ее удаление - бред полнейшей воды)))

Не нравится - не пользуйся. Близы не решают за тебя а помочь чем-то пытаются, пусть и не всегда у них это получается.
Так же про Клизму. Глиф на форму будет забивать место, куда можно было бы вставить что-то другое.
В общем это моя точка зрения. Близы много чего создали и вместо того что бы их ругать, просто подумай смог бы ты хоть что-то повторить...
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2010, 15:31:24 by Zaktan »

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #9 : 03 Октября, 2010, 15:17:09 »
вайна столько будто старый френдлист отключили и оставили только б-нет
я вот например сейчас вижу друзей на твинках/старкрафте, а когда диабло выйдет и там будет видно, они меня соответственно тоже

boec

• Новичок
  • *
  • ШПАЛОЙ ПО ЛИЦУ! D:
« Ответ #10 : 03 Октября, 2010, 15:36:13 »
Новость ок!
Есть известное-известное и известное-неизвестное, а так же есть неизвестное-неизвестное и мы не знаем, что не знаем о нем.

fayst9

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 03 Октября, 2010, 16:07:09 »
Не нравится - не пользуйся. Близы не решают за тебя а помочь чем-то пытаются, пусть и не всегда у них это получается.
Так же про Клизму. Глиф на форму будет забивать место, куда можно было бы вставить что-то другое.
В общем это моя точка зрения. Близы много чего создали и вместо того что бы их ругать, просто подумай смог бы ты хоть что-то повторить...
"Сначала добейся, а потом говори?"давай не использовать последние оплоты защиты хомячков, а посмотрим правде в глаза - большинство функций которые вводят близзы (реал ид/аддоны)в лучшем случае носят обрубленный характер (та же смена шмота, был аддон (щас хз)который делал эту функцию только это было проще и удобнее), полностью бесполезны (модификация аукциона, нормальные люди всё равно пользуются аукционером больше возможностей), или же могут навредить (кривая система настоящего имени)так чего у них там получается?
Собираю пожертвование в виде минусов.

Zaktan

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #12 : 03 Октября, 2010, 16:27:54 »
"Сначала добейся, а потом говори?"давай не использовать последние оплоты защиты хомячков, а посмотрим правде в глаза - большинство функций которые вводят близзы (реал ид/аддоны)в лучшем случае носят обрубленный характер (та же смена шмота, был аддон (щас хз)который делал эту функцию только это было проще и удобнее), полностью бесполезны (модификация аукциона, нормальные люди всё равно пользуются аукционером больше возможностей), или же могут навредить (кривая система настоящего имени)так чего у них там получается?

Не могу с вами не согласиться.
И все же они пытаются помочь,облегчить игру и т.д., не так ли?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #13 : 03 Октября, 2010, 16:37:17 »
В общем это моя точка зрения. Близы много чего создали и вместо того что бы их ругать, просто подумай смог бы ты хоть что-то поворить...
Никто не говорит, что функция общего чата бесполезна... Простой пример... У меня есть несколько знакомых(гильдийцы с другого сервера, статики с другого сервера, просто знакомые с другого сервера, а также просто знакомые, с которыми я люблю пообщаться и которые играют на других серверах), с которыми я бы хотел общаться через межигровой чат, однако я им не настолько друг и они мне не настолько друзья, чтобы говорить друг другу имена своих бнет учеток и палить им своих персов... И я думаю большинство игроков также не устраивает подобного рода шантаж и навязывание совершенно не нужных им фич: продаете душу...эммм...вступаете в нашу сект...эммм...социальную сеть, либо сидите и сос...эммм...вобщем молчите... 

Почему бы не делать подобные фичи просто доступными для всех, ну или на худой конец, если уж совсем жадность и желание сорвать бабок заедает - то за отдельную плату? Почему обязательно надо за счет вот таких полезных фич навязывать что то совершенно бесполезное? Вы знаете... Мне хватает босса, правительства РФ и господа бога в конце концов, чтобы еще прогибаться под какой-то коммерческой компанией и участвовать в ее изуверских психологических экспериментах на 12млн подопытных кроликов...

И весь Катаклизм такой: за счет фич, желание поюзать которые полюбас заставит купить любого ВОВера новый аддон, нам навязываются мягко сказать не очень то популярные изменения... Мне даже иногда кажется, что Близзарды совсем страх потеряли и считают, что мы купим клизму полюбас, чтобы они там не натворили... Вот вы знаете, а я на первых парах Катаклизм покупать вообще не буду, ибо этого не требуется, чтобы прокачать новую комбинацию раса-класс до 80-го левела, а там уж посмотрю, стоит ли он вообще того, чтобы отдавать за него кровные деньги...

П.С. И родительский контроль я пока отключать не спешу: сначала посмотрю, нет ли каких косяков и с этой "опциональностью"...
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2010, 16:46:33 by AVPaul »

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #14 : 03 Октября, 2010, 20:51:10 »
Настоящее имя рулит.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

закрыть