WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] СамоСовершенствование в 4.0.1 Бэта версия  (Прочитано 225796 раз)

msnja

• Старожил
  • Место

• Варкрафт: +
    • Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Re: [Шаманы - Энханс] СамоСовершенствование в 4.0.1
« Ответ #900 : 19 Октября, 2010, 17:20:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Начал накидываться накидывать тут на скорую руку. Английский корявый, но мы же типа RU  :D для полной убедительности его таким и оставить. По формату ок? Далее ещё про общий ДПС добавлю и хорош?
добавь про дыры и падение дпс от "нечего нажать". типо split cooldown of SS and PS. Очевидно, что с появлением UE проблема не решится. Прекрасно видно в стриме. В пример можно дк поставить которые за каждое гкд вжимают абилку ну и остальные классы. ну и в целом надо суть перенести, что все уникальные баффы отобрали - дайте 3башить. всех мили апнули после нерфа хаста и арпа, а про энха забыли, ещё и бонус спеллкрита отняли. Элемы тоже шаманы, тоже "гибрид" однако нагибают почти как все тряпки с патчем.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 17:23:04 by msnja »
С уважением.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #901 : 19 Октября, 2010, 17:21:42 »
4. Удар бури
5. Вскипание лавы
6. Огненный шок, Земной шок, Земной шок
7. Ярость шамана (бонус 2т10)

Огненный шок теперь скалируется от хаста, увеличивая количество тиков ДоТа за 18сек, т.е. возвращаем на панель макрос
/castsequence reset=combat/18/target Огненный шок, Земной шок, Земной шок
Ой, что та сомнительно вот в таком виде....
В реальности, даже в ротации на 85 уровне получается так что дебаф от удара бури висит всегда. Конечно доведут до ума сим проверим, но я лично выберу при одновременном откате кд вскипание лавы, как наиболее дамагающий спелл, а уж потом удар бури.
Далее, макрос. Такой макрос не позволяет постоянно поддерживать дот на таргете, я пока предпочитаю использовать старый, где просто FS,ES. Да периодически возникают перекрытия, секунды 4-5, но, с той же периодичностью из за того что юзаются другие абилки дот обновляется перекрыванием с минимальной потерей. В общем смотреть надо.(если уже прикидывались вышеописанные ситуации, тогда линканите, весь тред лень смотреть)

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #902 : 19 Октября, 2010, 17:29:41 »
кд у лл больше. ты можешь поставит в приоритет себе лл. но в 99,9% случаев абилки пойдут в строгом, наверно 45секундном, макросе.
по поводу шока - ты не элем, чтобы тебе приоритет поддержания дота стал выше приоритета полного цикла. твой макрос роняет дпс. инфа 100%
С уважением.

Zerrus

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #903 : 19 Октября, 2010, 17:30:00 »
Шамом играю с классика! Всю Шаможизнь Хилил и спекался в энха лишь под выход нового Обновления. Энхи самы урезанный класс, ни толком шмота ни толком дамаги, лиш в Wotlk чтото в середине смогли их подлатать до уровня и то убив в ПВП. В итоге за всю игру лиш 6 месяцев играю энхом и то спекался скривя душу, но набуздыкался! Щитаю что Энх Самый интересный класс. Тоже подпишусь в защиту энхов! Ибо пора и нам подамагать а кошаков, пернатых, и шприцов порабы уже и на пенсию..... А новые иконки и Глифы полярных волков пусть близзы кошкам рисуют.....

+1 к петиции скажите токо где крестик ткнуть! :)
===============

SpiritMoon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #904 : 19 Октября, 2010, 17:39:58 »
уже провел тестовых сессий около 10-ти (с разными вариантами рефорджинга\гемминга).... в общих чертах картина схожа (только аддон для ротации не юзаю... та и сейчас он и так не нужен)... при своих скромных 6к ГСу 5-5.2к дпс по кукле (сиринг тотем просто для декорации стоял).. при этом вчера встал к кукле в пати с другом элемом (на 150+ гс меньше моего)... после того как он меня за 15 мин. теста передамагал ровно в два раза (+\- 10,5к дпс) я ушел пить пиво с друзьями и мириться с безвыходностью ситуации, которя просто заставляет спекаться а элема...
Странно , у меня тоже гс не высокий , но на кукле без тотема спокойно 6.8 , тотем чистый.
Вчера катался по полу и бился головой в стену , вар прот , в хме 10 цлк , на статик боссах 8-9к дпса  /плачу.
Caps are 111 for Expertise (88 pigfaces)
Так то оно та, но Бурь , если смотреть в стандартный стат лист , то получим что при моих 120 (23/23) сейчас показывает 0,75 % , оно то не много, но есть.
Давайте ваши претензии.  :D
Проблема в том,как я когда-то читал на Eu форуме , что близы не видят у нас слабых мест , попросту говоря , они считают что все энхи криварукии и сделаны они на ура.Ответ Близаров был каким таким " Мы не видем смысла что-то менять в механнике шамана,и постоянные просьбы что-то улучшить без конкретики мы не принимаем".
Меня за тему про неактуальность шамана энха в 4.0.1 на Eu форуме забанили и тему удалили =( .

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #905 : 19 Октября, 2010, 17:53:47 »
На самом деле нет , половина тем по-крайней мере на ру форуме - это разборки школоло у кого ногти длинее , не более , какой-то конкретики или конструктивизма я не наблюдаю , а когда действительно что-то дельное и вразумительное пишешь тебя банят ... тт , вот такая политика у Близзов , всех недовольных в бан или в Сибирь ))
Бурька, неплохое письмецо , но попахивает толеразмом ) уж слишком ты корректно им написал , может чуть-чуть жести и суровости ?
Ато получается что у нас всё хорошо и только один тотем баганутый , а всё остальное прекрасно ) ну дадут они нам фн юзать под сиринг , ну будет прибавка в 1.5-2к дпс не более , мы всё равно останемся in deep ass , хотя вообщем-то это единственное что близзард дейтсвительно станут делать ... на более расчитывать не приходится ... =\ Но хоть повайним коллективно давайте ))

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #906 : 19 Октября, 2010, 17:57:12 »
Бурь, куда ставить подпись?

простои в цикле будут даже с АЕ и мгновенкой (с 2мин кд)
Почему отобрав у нас все баффы, бафнув гибридные классы шаманы в попе? Не видел ни одного лога после патча да и с клизмы где с пряморукими ддшерами пряморукий энх выдает урон (даже видео от карфагена, вроде бы стой себе и пинай босса, ан нет)
Варианты уменьшить внутренний кд вф (все таки самый основной плюс энха после патча уступает удару с офхенда по урону - где логика?) или увеличить его урон, как было написано это фн на сиринг, убрать привязку импрувнутого лл к таланту на сиринг и, может, уменьшить кд на сс и лл (заменив к примеру 5 стаков СирингФлэйм на равноценный урон от 3х стаков СФ)
И, конечно, неплохо бы увеличить ценность хаста, что бы было интересно ломать голову над оптимальным сочетанием хаста и мастери =)

rooles

• Новичок
  • *
« Ответ #907 : 19 Октября, 2010, 18:01:21 »
Из моих личных наблюдений сиринг тотем как и впрочем волки имеют как будто систему аггро. Например когда меня кто то бьёт волки бьют нападающего но стоит хилу противника его похилить и в какой то момент волки срываются на этот хил. после того как вели дебафф от сиринга стал замечать за тотемом схожее, он не всегда бьёт мой таргет и стакает дебаффы именно на хиле.
И не надо троллить как тут любят это всего лишь наблюдения и пруфлинков вы не увидите!

Лайтовый

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #908 : 19 Октября, 2010, 18:01:54 »
Прочитал Гайд Зделал все почти как там дпс 7500-8к
Не понимаю почему вроде с таким гиром должен быть больше чето нето мош кто подскажет
вчем дело???????:o
ПОСЛЕ ПАТЧА Я В ПАНИКЕ!!!!!!!!
дал бы ссылку на Армори но там Нехочет меняться на Пве  а так гир фул 277 кроме наручей бот пояса и тринок 264

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #909 : 19 Октября, 2010, 19:54:15 »
мегоидея!!! сделать духо волка постоянными петами с "берсерком" на 30 сек и кд 2 минуты во время которого поднят дмг и идет отхил игрока, а то меня всегда напрягал кд на стан 45 сек...

по импруву сиринга хз даже, фишка новой механики в том чтобы обязать игроков использовать именно сиринг для раскачки лл, тоесть чтобы на 2-х мобах не ставили магму ко и с таким же успехом жарили лл. хотя почему близы не могут втулить перед каждым выстрелом сиринга "/ассиставтоатакапоцелиплейера" - хз. ведь тотем какимто образом выбирает цель, почему бы не делать этот выбор перед каждым выстрелом? ну и поставить его в дефенс мод (как у петов, пока игрок не начал бить он втыкает).

апать урон от сиринга, апать урон сс (ну реально он уг сейчас, абила только для дебафа) поднять прок щитов хотябы до 60%, вернуть 60% спд от ап, как было в первой версии бета билда, ну и дать нам ае прям сейчас )
чтото еще хотел... вспомню - допишу.

и убрать кд с хекса

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #910 : 19 Октября, 2010, 20:52:22 »
вот вам лишь бы подписаться)
peoples - это, ни много ни мало, народы и никак иначе. people would be fine.
hole - вполне конкретная дыра, о которую можно споткнуться, упасть, сломать шею, все дела. для дырок в ротации есть отличное слово gap
which везде и всегда - русицизм. "which watch?"
flame - в отличие от нашего понимания слова флейм, англоязычные больше воспринимают его как оскорбления в топике. такой очень толстый троллинг.

полный аллес со вспомогательными глаголами и управлениями глаголов)

ну и все такое. впрочем, может это письмо приятелю из блззрд? ну тогда он и так поймет. а если хочешь достучаться до сердца краба, то отшлифуй оболочку до блеска. мысли-то в принципе правильные.

mail resons - уже явно на пулл опаздывал))

kwano

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #911 : 19 Октября, 2010, 22:53:48 »
Едрён батон, наконец то сходит в рейд на Халиона в 25ку после патча. ДПС 9тысяч. Что делать други?

Asstet

• Новичок
  • *
« Ответ #912 : 19 Октября, 2010, 23:24:27 »
Бурька не делай глупости - не пиши про "дыры в ротации". Может быть ты проглядел, но близы писали давеча, что им не нравится когда у класса каждый гкд забит под какую-то абилку. "Ведь энергозависимые классы ждут восполнения энергии, просто простаивая это время." - примерно так писали близы. Поэтому подобные "дыри в ротации" это не огрехи близов, это их запланированние изменение. И кроме того глупость номер два - многие классы сейчас - взять например магов, имеют сверсхкалирование с хастой и критом. Получается безумный дпс. В кате же с каждым уровнем всё гнётся в сторону энхов(в сравнении с элемом, где у элема дпс ниже и у энха выше) и уже на первых рейдах они легко могут быть топ дпс. Неужели непонятно, что такой дпс сейчас из-за диких стат? В кате всё это сильно изменится. Очень сильно. Впрочем на 100% уверен что своим письмом ты ничего не добьёшься, даже если напрямую кинешь его на стол гейм дизайнерам. Да-да, именно им. Потому что все остальные просто рабочие пчёлки и идея программиста никогда не приживётся. Только идеи геймдизайнеров считаются правильными. И если ты кинешь свою идею, они её опровергнут (скорей всего) по двум причинам: Ру рилмы это гетто и близов всё устраивает. Однако случаи с массовыми бунтами на форумах тоже имеют положительный смысл. А не горстка людей с нубклаба. С ру рилмов.
п.с. вышел энхсим бета под 80 уровень.
и че ты предлогаешь до каты сидеть  на замене и слушать как там шмот ролят? я лично хочу рейдить сейчас, но мне предпочитаю более высокий  дпс.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #913 : 19 Октября, 2010, 23:33:50 »
Бурька не делай глупости - не пиши про "дыры в ротации". Может быть ты проглядел, но близы писали давеча, что им не нравится когда у класса каждый гкд забит под какую-то абилку. "Ведь энергозависимые классы ждут восполнения энергии, просто простаивая это время." - примерно так писали близы. Поэтому подобные "дыри в ротации" это не огрехи близов, это их запланированние изменение. И кроме того глупость номер два - многие классы сейчас - взять например магов, имеют сверсхкалирование с хастой и критом. Получается безумный дпс. В кате же с каждым уровнем всё гнётся в сторону энхов(в сравнении с элемом, где у элема дпс ниже и у энха выше) и уже на первых рейдах они легко могут быть топ дпс. Неужели непонятно, что такой дпс сейчас из-за диких стат? В кате всё это сильно изменится. Очень сильно. Впрочем на 100% уверен что своим письмом ты ничего не добьёшься, даже если напрямую кинешь его на стол гейм дизайнерам. Да-да, именно им. Потому что все остальные просто рабочие пчёлки и идея программиста никогда не приживётся. Только идеи геймдизайнеров считаются правильными. И если ты кинешь свою идею, они её опровергнут (скорей всего) по двум причинам: Ру рилмы это гетто и близов всё устраивает. Однако случаи с массовыми бунтами на форумах тоже имеют положительный смысл. А не горстка людей с нубклаба. С ру рилмов.
п.п.с. убик классный роман как и все романы дика.
смотрим внимательно видео карфагена с беты. Стоячий босс. 85лвл. Энх добивает 12к дпс, и больше в 10ке дпсеров не появляется. Ибо там другие по 20к дпс...

З.Ы.: Представляю ката, через пол года. Случайный энх в рейде: "ребят, киньте триксы, мк и истерию плиз, я хоть мерзоцида из вотлк вспомню....."
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 23:36:37 by asteriks »

Rorix

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #914 : 19 Октября, 2010, 23:33:56 »
и че ты предлогаешь до каты сидеть  на замене и слушать как там шмот ролят? я лично хочу рейдить сейчас, но мне предпочитаю более высокий  дпс.
А ты умён. До катаклизма осталось полтора месяца, и вот вы пишите петицию это и что? Геймдизайнеры сразу ломанутся перед самым Катаклизмом править баланс энхам? Если что и будут менять в энхах, то только после определённого периода сбора данных на 85-м в катаклизме. Просто заканчивай ныть и потерпи 40 дней, а там придёт наше время.

закрыть