WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] СамоСовершенствование в 4.0.1 Бэта версия  (Прочитано 225864 раз)

microgod

• Новичок
  • *
Re: [Шаманы - Энханс] СамоСовершенствование в 4.0.1
« Ответ #930 : 20 Октября, 2010, 09:58:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
:) Тебя же никто не заставляет вайнить Ксанф... это выбор каждого. Мне лично надоело терпеть.

Неделя....прошла всего неделя с патча, а ты уже устал ЖДАТЬ?:))))
кото/варов апнули через день
а энхам даже ссаный сиринг не починили

Чувак, если смотреть объективно логи, то дпс упал не так уж сильно, на 2к в среднем. До патча у меня был 17100 рекорд, после патча в четверг 15300, итого падение 1800, не так уж и много. Вары же и коты сдавали по 17-18к в лёгкую, а после патча 10-11к, тут падение уже более чем заметно. Понимаешь разницу между 2к и 6-8к? Думаю понимаешь. А более точная корректировка дпса требует времени и сил, которых у Близзов просто нет, они и так торопятся с катаклизмом. ОМГ и что значит сиринг не починили? Ты вспомни как он работал ДО патча и как работает теперь. По сравнению с допатчевым состоянием сиринг тотем стал просто Энштейном.

Понимаешь разницу между саппорт классом и просто КЛАССОМ?
Я был бы не против и дальше ходить и баффать рейд и выдавать гарантированно ниже чем вары и коты, НО этого больше нет!!!!

Если близы такие нагруженные и ни в чем не виноватые и призывают к терпению почему идет такая пропасть между варами, котами и ретриками и энхами? Справедливо да?!!
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 10:01:23 by microgod »

"- А наш админ шаман, он по ночам ходить не боится.
- ???
- Он метко бьет в бубен"
© Bashorg

Rorix

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
« Ответ #931 : 20 Октября, 2010, 09:59:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
При чём здесь саппорт и не саппорт, я не понял твоей мысли. А во, всё, после дописания стало понятно. Ну ханты, комбаты вроде как тоже не саппорты, а дпс не выше нашего.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7688.150
Вот ветка комбатов, не заметно чтобы там кто то вайнил как здесь, ребята сидят и думают как поднять дпс.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7826.345
вот ветка хантов, ребята сидят и думаю как подняться и в чём дело

А тут цирк какой то устроили, вместо того чтобы сидеть и решать как поднять дпс в нынешних реалиях устроили истерику и накатали ПЕТИЦИЮ, с ума чтоли посходили?
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 10:06:03 by Rorix »

microgod

• Новичок
  • *
« Ответ #932 : 20 Октября, 2010, 10:03:14 »
При чём здесь саппорт и не саппорт, я не понял твоей мысли. А во, всё, после дописания стало понятно. Ну ханты, комбаты вроде как тоже не саппорты, а дпс не выше нашего.

Ну согласен и готов их поддержать только у меня нет ни роги ни ханта...
Просто на мой взгляд как-то близы некрасиво поступили не находишь?

- ???
- Он метко бьет в бубен"
© Bashorg

Rorix

• Новичок
  • *

« Ответ #933 : 20 Октября, 2010, 10:07:13 »

Некрасиво или красиво это всё субъективные мнения, в любом случае решать кем нам быть Близзам, и нытьём тут ничего не исправить, надо приспосабливаться, а не жаловаться на такие повороты стиля игры.

Гидэон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #934 : 20 Октября, 2010, 10:10:30 »
... А более точная корректировка дпса требует времени и сил, которых у Близзов просто нет, они и так торопятся с катаклизмом...
Нету времени и сил? Это у Близзард, компании разрабатывающей культовые игры уже не первое десятилети, компании, у проекта которой 12 миллионов подписчиков, нету ни времени, ни сил? Уж у кого, но у Близзард должны найтись любые ресурсы, что бы каждый аспект игры проработать так, что бы было идеально.
А то, что они "торопятся" с катаклизмом, это как бы не наша забота, пусть не торопятся, выпустят его на 3 месяца позже, но зато сделают все качественно.

Rorix

• Новичок
  • *

« Ответ #935 : 20 Октября, 2010, 10:25:01 »
А тут цирк какой то устроили, вместо того чтобы сидеть и решать как поднять дпс в нынешних реалиях устроили истерику и накатали ПЕТИЦИЮ, с ума чтоли посходили?
Именно в ПЕТИЦИИ как раз и написано что надо сделать что бы поднять ДПС в нынешних реалиях. Поверь мне, если ничего не поменяют то ты его ничем уже не поднимешь...в нынешних реалиях. Я лично рассмотрел все возможные варианты как в текущем ДПС цикле так и в плане статов, то есть вообще все. Знаю о чём говорю.

Ок, мне уже надоело спорить, давай так сделаем. Если твоя петиция поможет и энхов поднимут до прежнего уровня хотя бы, я подарю тебе тайм карту, если же к выходу Катаклизма ничего не изменится ты согласишся с тем что вы просто страдали хернёй и это было глупой затеей?:) Просто я более чем уверен что в Близзард работают люди как минимум не глупее тебя, и уж всяко они видят всю картину будущего ВОВ более цельно, чем ты, лишь узко и со стороны только лишь энха. И я уверен на 99% что ничего они не будут с нами делать до катаклизма, да и после ничего серьёзного не будет.

microgod

• Новичок
  • *
« Ответ #936 : 20 Октября, 2010, 10:26:25 »

Некрасиво или красиво это всё субъективные мнения, в любом случае решать кем нам быть Близзам, и нытьём тут ничего не исправить, надо приспосабливаться, а не жаловаться на такие повороты стиля игры.

Петиция нытьё? ну ок чО :) я бы приспособился если бы было к чему! В вотлке же приспосабливались и ничего.

Ок, мне уже надоело спорить, давай так сделаем. Если твоя петиция поможет и энхов поднимут до прежнего уровня хотя бы, я подарю тебе тайм карту, если же к выходу Катаклизма ничего не изменится ты согласишся с тем что вы просто страдали хернёй и это было глупой затеей?:) Просто я более чем уверен что в Близзард работают люди как минимум не глупее тебя, и уж всяко они видят всю картину будущего ВОВ более цельно, чем ты, лишь узко и со стороны только лишь энха. И я уверен на 99% что ничего они не будут с нами делать до катаклизма, да и после ничего серьёзного не будет.

Надоело спорить не спорь. Тут ТЕБЕ никто ничего не должен.
Я соглашусь с тобой в одном - близы видят картину в целом.
Если близы все видят значит полностью отдают себе отчет, что собственно наблюдалось и ранее, НО ОТНЮДЬ не всегда. Это их работа и как показывает статистика оттестировать баланс ЗАРАНЕЕ и подготовить все как надо они почему-то не в состоянии. Это уже говорит о их кхм некомпетентности чтоли. Я даже не знаю, как назвать компанию имеющую огромный опыт построения таких проектов, а так же имея годы опыт ведения данного проекта и вот так вот "плюхаться" в лужу и "плюхать" туда людей использующих их продукт.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 11:18:42 by microgod »

- ???
- Он метко бьет в бубен"
© Bashorg

k4shik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #937 : 20 Октября, 2010, 10:30:25 »
...нету энха в топ10. Ну нету его блин...
Кто то же должен быть ниже топ 10 :)

А вообще да, щас энх абсолютно не нужный подвид класса по сути, любой другой шаман (рестор, элем) принесет больше пользы.

vader

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #938 : 20 Октября, 2010, 10:32:49 »
у энхов отобрали всё, чем он быыл хорош, по поводу петиции, очевидно, что это 99% не поможет, а вдруг и на европе и в америке такая же движуха идёт, если это как бэ сублимируется, мб и будет толк, попробовать не грех, а как сейчас есть, ну это просто пиздец. по поводу ОЧЕВИДНОГО поднятия дамага, это КО на сиринге .

Zerrus

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #939 : 20 Октября, 2010, 10:49:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот не пойму нафига спорить о том будут близы или не будут делать! У нашего Брата проблемы с дамагом и с этим ничего не получается сделать игрокам даже выбросив тонны игровой валюты и придя в итоге к тому что
 "А вы, друзья, как ни садитесь;
       Всё в музыканты не годитесь".

Из этого делаем вывод что проблема не в нас или те кто пытается доказать что БЛИЗЗЫ боги и ничо никаму не должны? Должны хотябы отработать свои "копеечки" или 99.(9)% играющих за Энхов криворукие "Твари"?

Поэтому думаю что, как любое уважающий себя "Пресмыкающееся" мы ИМЕМ полное права отстаивать свои интересы... А если ты ИНДИВИДУМ и тебя все устраивает Не лезь в Наш монастырь а радуйся дамагу кошек, варов, и т.п.... или вары у нас такой легки клас что им дамаг поднять как нефиг делать или программинг идет на более легком языке для варов?

ПЕТИЦИЯ это лучшая идея чем совсем ничего...Кто не рискует тот не ПЬЕТ!

Зы Скажите токо заранее когда и где подписаться загоню всех знакомых энхов для подписей.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 10:53:43 by Zerrus »
===============

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #940 : 20 Октября, 2010, 10:51:53 »
ниже топ10 должен быть класс которому неудобно дамагать на этот боссе - кастеры на куче перебежек, рогомаги на файтах с кучей кк, мили на файтах с отбеганием от босса. имхо. либо отстающие по шмоту/прямоте рук.

http://forums.worldofwarcraft.com/thread.html?topicId=27292698326&sid=1
8й пост доставил:

buff enhance?

WTF?

hide before blizzard bans your account!
С уважением.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #941 : 20 Октября, 2010, 11:18:39 »
Именно в ПЕТИЦИИ как раз и написано что надо сделать что бы поднять ДПС в нынешних реалиях. Поверь мне, если ничего не поменяют то ты его ничем уже не поднимешь...в нынешних реалиях. Я лично рассмотрел все возможные варианты как в текущем ДПС цикле так и в плане статов, то есть вообще все. Знаю о чём говорю.
Поддерживаю, идея не лишена здравого смысла, надо только попасть "в яблочко" и вот почему: Если кто забыл, напоминаю, что теже 9 экспертизы в талантах у энха, еще в бете Волтк, появились как раз с подачи элитистов на офф форумах. Кто то может возразить, мол, "читалось...", так у нас тут тоже все "читается" а воз и ныне там...

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #942 : 20 Октября, 2010, 11:30:19 »
нову в сиринг пожалуй не стоит пихать
вспомните хотябы тот же бой с сарафаном или личом
где аое противопоказано, а без неё упадёт дпс по соло цели
у тех же варов убрали из  ротации по 1 цели аое абилы

бигмонстро

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман, бывший энх, в настоящем элем :)
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #943 : 20 Октября, 2010, 11:36:34 »
Rorix если ты считаешь что весь шум из-за "low dps" ты как минимум глуп.  соль в том что сейчас у энхов проблемы с самой механикой не позволяющих играть на "топовых уровнях".  "неконтролируемый дпс"  - вот главное зло.  а насчет низкого дпс - в нынешних реалиях - это миф. не так уж и плохо, есть классы у которых гораздо всё хуже.

Броол

• Новичок
  • *
« Ответ #944 : 20 Октября, 2010, 11:53:29 »
нову в сиринг пожалуй не стоит пихать
вспомните хотябы тот же бой с сарафаном или личом
где аое противопоказано, а без неё упадёт дпс по соло цели
у тех же варов убрали из  ротации по 1 цели аое абилы
ну да, скажи ты еще нову убирал из ротации там? да она копейки по адам била

закрыть