WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] СамоСовершенствование в 4.0.1 Бэта версия  (Прочитано 225525 раз)

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
Re: [Шаманы - Энханс] СамоСовершенствование в 4.0.1
« Ответ #885 : 19 Октября, 2010, 14:49:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Предлагаю несколько вариантов :
А) Для начала встать на манекен вместе с любым другим дд классом в приблизительно равном или даже более слабом гире и показать явное неравенство в нанесённом дамаге , можно скриншотами  , можно видео ( фрапс в таком случае, нам в помощь ).
Б) Выпросить логи какой-нибудь нормальной гильдии типа Карфаген , которая траит боссов на бете , дабы показать неравенство в нанесённом дамаге от энха и других классов.
В) В Кате, с учётом талантов дыр в ротации не будет , поэтому на это сослаться не получится , увы =\ Хотя можно конечно указать на огромнейшие пробелы в ротации сейчас , мол до Клизмы ещё 1.5 месяца , а энхи уг , что делать ?
Г) Рассказать всё хорошее , что мы думаем про сиринг тотем , который сам себе выбирает таргет \ сбивает контроли и не даёт возможности наносить мобильный дпс при свитче таргета , рассказать о том что привязка лл к сирингу - это очень плохая идея и до добра она не доведёт .
Д) Рассказать им что такой талант , как импрувнутая фаер нова в середине ветки - это полнейший бред ,потому что мы больше не используем эту способность из-за сиринг тотема . который уг по выше изложенным причинам.
Е) Обьяснить им , что мы конечно гибрид-класс и не претендуем на топ-3 дпс , пусть там будут роги\маги\локи, но паладины\друиды и даже присты так же весьма гибридны , но почему-то дамагают в 3-4 раза больше чем мы.
Ж)и ещё я предлагаю сделать это письмо не одно от всех , а заспамить им , весь их проклятый форум , а если есть американ учётка , то и их форум тоже =) Я верю , что спам спасёт мир )
И в конце  , вот это главное , ответ а-ля Близзард , мы понимаем , что вам нравится как действует энханс шама , но НАМ НЕ НРАВИТСЯ , мы хотим играть в спеке Совершенствование , не хотим менять класс или даже спек , потому что нам нравится класс шаман , но не нравится , то насколько он отстаёт от других классов и мы не хотим слушать от вас очередные басни , что в следующем аддоне всё будет хорошо , а щас надо сжать зубы и терпеть ! Мы терпим издевательства вот уже два аддона и не хотим терпеть ещё и 3й , в конце Вотлка дела шаманов пошли в гору , а сейчас вы снова хотите сбросить нас вниз эволюционной цепочки классов . Мы платим деньги , за то чтобы получать удовольствие , играя в свою любимую игру , а не тратить нервы в попытке хоть как-то доказать миру , что мы на что-то способны ! Если вы считаете , что энх спек - сложный , не похожий на другие класс для хардкорной игры , то так и скажите и сделайте в таком случае это реальностью , а не мифом.
С уважением и ожиданием энхи РуВов комьюнити . Ну или закончить можно по-другому , русских то они не очень слушают )) 

Пока всё , что придумаю допишу )

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #886 : 19 Октября, 2010, 15:04:00 »
механика с сирингом - явно прокол дизайна класса
сдаётся мне близзы сами запутались с энхами
разгребать механику надо и серьёзно
а тут клизма на носу, которую надо до 7 декабря выпускать
боюсь в лучшем случае починят сиринг и чуть апнут дамаг

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #887 : 19 Октября, 2010, 15:07:12 »
Ну не любят энхов близзард, ну не досуг им ими заниматься. У них и так голова болит от коктелей и других прохладительных напитках на курортах гаити и т.д и т.п.

Всей душой люблю специализацию "совершенствование", но к сожалению приходится играть другими классами. Ведь я хочу получать удовольствие от игры, бысть востребованным, а не сжимать зубы/кулаки/клавиатуру (подставьте нужное) играя энх шаманом.

Остаётся лишь надеяться, что когда-нибудь дойдёт очередь до энхов и ими займутся в серьёз. Выражаю свой респект всем кто играет Энханс шаманами!

p.s. подпишусь под любую петицию в защиту энхов :D
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Гидэон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #888 : 19 Октября, 2010, 15:08:36 »
что-то в голову пришло...
убрать кд с праймал страйка. будем спамить его во время любой дырке в ротаци...

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #889 : 19 Октября, 2010, 15:13:45 »
что-то в голову пришло...
убрать кд с праймал страйка. будем спамить его во время любой дырке в ротаци...
да пускай просто разделят кд с СС и вернут нову на сиринг. должны будем жечь аццке.
С уважением.

Elseneray

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман Энханс
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #890 : 19 Октября, 2010, 15:15:24 »
Опять же можно написать про внутренний кд на ВФ

Гидэон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #891 : 19 Октября, 2010, 15:17:42 »

уж про этом можно даже не писать. недождёмся никогдаа = (

yac

• Новичок
  • *

• Класс: Шама
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #892 : 19 Октября, 2010, 15:23:17 »
будем хилить дождем в рейде  :-X . смотрел видео Карфагена с ПТР. универсалы йопт.  :)

Elseneray

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман Энханс
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #893 : 19 Октября, 2010, 15:24:48 »

уж про этом можно даже не писать. недождёмся никогдаа = (

Как говорится я не мог не попробовать =)

Lesorubeision

• Новичок
  • *
  • Улыбайте
« Ответ #894 : 19 Октября, 2010, 16:21:30 »
Е) Обьяснить им , что мы конечно гибрид-класс и не претендуем на топ-3 дпс , пусть там будут роги\маги\локи, но паладины\друиды и даже присты так же весьма гибридны , но почему-то дамагают в 3-4 раза больше чем мы.

всю жизнь играл энхом, но после препатча засунул все шмотки в банк и начал качать элема.  Элемы двухкнопочники, но зато хоть дамагают...
этот "крик души" окончательно убедил меня в правильности моего выбора.
такой кайф что не надо пользоваться энхсимом и вдуплять во множество ньансов багнутых энхов

Гидэон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #895 : 19 Октября, 2010, 16:24:35 »
  Элемы двухкнопочники, но зато хоть дамагают...

уже 3х кнопочные, но да, дамагают :(

k4shik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #896 : 19 Октября, 2010, 16:29:38 »

всю жизнь играл энхом, но после препатча засунул все шмотки в банк и начал качать элема.  Элемы двухкнопочники, но зато хоть дамагают...
этот "крик души" окончательно убедил меня в правильности моего выбора.
такой кайф что не надо пользоваться энхсимом и вдуплять во множество ньансов багнутых энхов

Сам респекался раз 5 то в элема то в энха, элем, да, дамажит по сильнее, сейчас после патча еще сильнее стал дамажить, но блин утомляет, скучный он до ужаса, последние два месяца до патча я хорошо одел энха и впервые почувствовал себя достойным дд, на боссах входил стабильно в 10ку а иногда и в 5ку, на торавоне 25 почти всегда 1ый либо 2ой, радости были полные карманы. Сейчас нету уже той радости, но в элема я уже не уйду, свою самооценку я легко поднимаю в рестор спеке  :D Придет надеюсь время, когда энхи будут шпилить как демоны.

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #897 : 19 Октября, 2010, 16:52:56 »
Начал накидываться накидывать тут на скорую руку. Английский корявый, но мы же типа RU  :D для полной убедительности его таким и оставить. По формату ок? Далее ещё про общий ДПС добавлю и хорош?
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 16:55:16 by Бурька »

Запрещённая на noob club cига ТУТ

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #898 : 19 Октября, 2010, 17:03:53 »
Не имею настолько глубоких познаний в английском, но вроде выдержано неплохо.
По моему то что надо.
PS: Элитисты правы. На 10к свингов у меня (орка с фистами) - ни одного доджа по героической кукле. Мастерства - 88
Хотя, может это кукла багнутая.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 17:26:23 by Гаарох »

Deathkid

• Новичок
  • *
« Ответ #899 : 19 Октября, 2010, 17:04:23 »
До патча максимум вылезал до 14.8к с ГСом 6100, после патча - до 14к, и это учитывая слетевшие частично аддоны, + забываю баффать щит (Убрал с него бинд после патча). По-моему, таким уж прям нерфом это не пахнет, но есть пара ньансов:
1) Сиринг тотем, который тупит иногда даже на боссах, + непоманекенить.
2) Ротация обеднела, что впринципе понятно - раньше не все могли её освоить, кто-то вообще макросами играл, и всё же бедновата (Хотя к Катаклизму близзы точно подправят, + можно спокойно менять тотемы, чесать нос, тянутся к чайнику вместо обычной молнии, что впринципе иногда доставляет. Просьба РЛа сменить тотем (оковы, тремор) не вызывает больше у меня желудочного расстройства).
3) Нерфнутая хаста не даёт популять так красиво, как раньше, молниями, + автоатакой теперь 7к не выдать (Но появилась искусность, которая частично гасит нерф хасты).

Вроде ничего больше такого противного не заметил.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 17:06:04 by Deathkid »

закрыть