этот анонс меня ВООБЩЕ никак не заинтересовал.
Потому что я, как тоже выросший на ПК играх, интересных ПК играх, качественных, так же точно не понимаю всего интереса к мобильным играм.
Мне это воспринимается, ну даже не знаю, как попытка поиграть в машинки. Когда берешь одну машинку, берешь другую, по столу их катаешь и такой "Вжжжжж Вжжжж Виу виу виу", что-то на том же уровне.
В них же нет абсолютно ничего интересного. Они пусты и рассчитаны строго на ту возрастную аудиторию, какой рейтинг имеют. Даже у тех же "три в ряд" занимательности геймплея больше, чем у очередной поделки Близзард и ей подобных.
Предложение во что-то поиграть на телефоне, это как предложение пойти пускать пузырики из баночки с мыльной водой.
Даже не знаю, как еще можно это обьяснить. Если говорить об убийстве времени, да даже смотреть в стену звучит интересней, чем играть в нечто подобное. Есть конечно жанры игр, которые отлично встают на мобилки, хотя играть в них на ПК всё еще как-то интересней и удобней, вроде рогаликов, но остальное, всякие попытки перетащить такие глубокие и обширные игры как ММОРПГ на рельсы мобилок с 4 кнопки и ульта + пара характеристик персонажа, выглядит нелепо.
Ну а в подавляющем большинстве случаев, мобильны игры выглядят соразмерно возможностям платформы, на которой они и выходят, то есть вообще никак.
Я конечно никого учить не собираюсь, но если нужно убить время, то на мой взгляд, лучше уж почитать что-то, что тебе интересно или какое нибудь тематическое видео на Ютубе посмотреть. А мобильные же игры, это такой лютый трешак, что просто слов нет.
Скучно в общем. Выглядят скучно, играются скучно, даже все возможности, которые с таким упоением описывают в анонсах, ничего не вызывают кроме желания зевнуть. Ставишь фигурку, она сама идёт что-то делать, а ты иногда нажимаешь кнопочку спелла. Звездец как увлекательно, прям не оторваться.