WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard представила новую мобильную игру – «Warcraft Arclight Rumble»  (Прочитано 59235 раз)

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ау, мобилку делают другие люди

Том Чилтон передает привет

https://youtu.be/kHBN0Q-i528?t=421

А когда-то ещё думали, почему он покинул пост директора WoW, а тут такой проект значимый, зачем этот вов вообще нужен?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ау, мобилку делают другие люди

Том Чилтон передает привет

https://youtu.be/kHBN0Q-i528?t=421

А когда-то ещё думали, почему он покинул пост директора WoW, а тут такой проект значимый, зачем этот вов вообще нужен?

Вот вам и ветеран раз

Два, а чем он занимался до этого?

Три, другие люди это те которые не имеют отношения к актуалу

Veltes

• Новичок
  • *
Это же чистый клон Clash Royale. Они хоть что-нибудь новое сделали?

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Это же чистый клон Clash Royale. Они хоть что-нибудь новое сделали?
PvE режим с данжами и рейдами видимо, я в игру-оригинал не играл, но как я понял в этом разница.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
А что вы так распалились? У вас что, нет смартфонов?

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Я плакаль… :'(

Пепа

• Завсегдатай
  • **
пожалуйста не надо

Unplayed

• Ветеран
Если бой 2-3-5 минуток -- отлично подойдёт как игра для туалета.

Если дольше и с донатным таймгейтом -- у меня лично тогда не зайдёт ;)

ПозитивныйЧел

• Новичок
  • *
  • Если мое, значит мне уже не надо.
мобильная хуета. Спасибо не надо.
Если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Lorindol85

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
Ну игра, конечно, очень вторичная. Посмотрим, смогут ли Близзард сделать игровой процесс более индивидуальным, чем у аналогичных игр. А вот презентация - лютая кринжатина, особенно девушка кривлялась убийственно

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Что это такое вообще. Там едва узнаваемый стиль варкрафта. Можно было и посерьёзнее сделать...
Ну и помойка же. Еще и выйдет небось в 2025

arit

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Этот анонс и визуальная стилистика заставили меня взглянуть на дату и засомневаться, что сегодня не первое апреля, ведь раньше такое только на первое апереля выкидывали.

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну вот бравл старсы всякие популярны же? Значит кому то такие игры нравятся, вот для них это и сделано. Компания не обязана ориентироваться ТОЛЬКО на сорокалетних фанатов "классики".
Я с дочкой иногда в Brawl Stars играю. Довольно весело; игра лайтовая – отключил мозг и фанишься.

Pifon

• Завсегдатай
  • **
Ничего вы не понимаете. Все баблишко сейчас в игровом жанре крутится в мобильных играх и все туда хотят зайти и ухватить свой кусочек, да побольше. А вот в мморпг молодняк уже идет с неохотой, слишком много думать приходится чтобы просто играть. Так что будет комьюнити и этой игрульке

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Ничего вы не понимаете. Все баблишко сейчас в игровом жанре крутится в мобильных играх и все туда хотят зайти и ухватить свой кусочек, да побольше. А вот в мморпг молодняк уже идет с неохотой, слишком много думать приходится чтобы просто играть. Так что будет комьюнити и этой игрульке
Это ты не понимаешь как устроены мобилки и почему туда влезают тысячи помойных разрабов с "гениальными" идея, а выстреливают единицы и живут. Мобилки - это не сингл, создавший за пару лет и можешь десятилетие жить на Багамах. В мобилке создать игру занимает от пары недель до пары месяцев, а дальше тебе необходимо настроить систему монетизации и "привязки" игрока к тебе. Если монетизация конская и просто всего что движется, как пример помойного рейда или клеш роялей/кланов (чуть лучше, чем днище помойные), то для притока новых людей тебе необходимо постоянно вкидывать бабки в прероллы/клики/рекламу/сегментированность. В итоге цена условного рейда составляла 30к баксов, просто разработать иии ... миллионы долларов на рекламу. Например говноплариум упомянутые брали кеш от рулеток (основного хозяина) и пускали просто во весь интернет рекламу, от блогера продающего насвай до всяких усачевых и вилсакомов с обозревателями хентая, анальных затычек и анимешников аля гиккуков. И платили за такую рекламу столько, что пары обычному человеку хватило бы на 10+ лет жизни вперед с учетом пары войн, обвалов валюты и обсценивания. По этому говорили что рекламирующий рейд - продаст и мать родную, если уже не продал. ...

Ушел от темы. Короче траты на рекламу - огромные. И всякие селлы (хозяины бравл стара и клеша как раз) до этого вкидывали десятки проектов в надежде зацепится. Тоже самое в мобильном помойном геймдеве. Вон ищут постоянно разрабов-джунов на юнити. Думаете клепать Тарковы? Хер там, очередные попытки сделать свой рейд, а чтоб раб-джун делал ВСЮ работу.

Не, аж два дерьма поднял. Такое днище ...
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

закрыть