WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прощание с порталами  (Прочитано 56743 раз)

КроваваЯрвотА

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Re: Прощание с порталами
« Ответ #30 : 28 Сентября, 2010, 09:39:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
шама на ходу кастует!  :o
ВНЕЗАПНО! Ви из каокого времени, товаrищ?
ХОРОШИЙ бумеранг всегда возвращается сзади и очень невовремя.

Намо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 28 Сентября, 2010, 09:41:55 »
собственно мне всегда казалось что добираться на метро из шторма в стальгорн раза в 2 быстрее чем на дирижабле из огри в коровник

Киссмашина

• Гость
« Ответ #32 : 28 Сентября, 2010, 09:58:50 »
О, интересная мысль! Тепеrъ вместо унылого Далар-ана все будут тус`оваться в поц-анкском Стальгорне (у Орды хз где, наверное, в Огри). Вайнеrам не унывать, не забывайте, что у нас ецстъ свои флаи в Азероте. Хотя вайнеров как-раз-то и мало, я думал, больше будетъ. "Антiоказуал-ива-ние" идет на пользу людям.
хочу посмотреть на таких оболтусов после месяца перелётов между столицами, ой эта лол будет

вот как пример: мне не нравится огри и я сижу в подгороде/коровнике, как правило чантеры располагаются в огри (большая часть сидит там) чтобы туда попасть мне прийдётся минут 10 шпиголять до огри и обратно вместо быстренького портальчика, смысл?

Aelunn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #33 : 28 Сентября, 2010, 10:18:58 »
я не очень рад таким изменениям с порталами.

Дело в том, что на данный момент в бете (а я сомневаюсь что это изменят) есть только одно место для порталов в 6 новых зон.
Толбарад, вайшир, нагорье, дипхольм, хиджал и ульдум. Все они находятся в оргри.

В других городах их нет. Само собой напрашивается вывод - все 80+ будут сидеть в оргри и там же привязывать камень.
Кому нужны другие столицы? Все профессии можно выучить в Оргри (единственное изредка будет посещаться силвермун для ювелирки).

Ауки - в оргри. 99% трейд твинков поселится там - ведь и ауки, и банки и самое главное потенциальные покупатели будут именно в этом городе. Раньше для сделок использовали даларан а для аука другие столицы. Отныне этого не будет. Все 1 лвл поселятся в оргри.

Банки в оргри тоже есть. Зачем 80ке лететь в другую столицу, если банки есть и там, а порталы есть только в оргри, и с другой столицы придется добираться?

Основные квест-цепочки на нагорье, и прочее - все ведет с Оргри. И делается в Азшаре. Кто захочет лететь через полматерика или более туда сюда?

Высокоуровневые портал-мейкеры. Тоже будут жить в оргри. а) больше клиентов б) зоны кача

Итак, профессии, банки, услуги, ауки, почта, порталы находится в оргри. Тысячи игроков будут торчать там.
Твинки... И вы еще вспомните лагоран с ностальгией... Ведь там хотя бы не гоняли вверх вниз в стороны драконы, вивьерны, летающие велосипеды и прочее.

Близзард, убив порталы, полностью убила город даларан.
Кому он теперь нужен, если для того чтобы в него добраться нужно долго лететь туда а потом обратно? Ну пусть обратно ХС, но зачем летать туда? ради ювелирки? то же самое в сильвермуне выучить можно.
Как часто качаясь в аутленде вы заходите в шатрах? Раз в году. Та же судьба постигнет теперь Даларан.

Короче хз, мне эти изменения не нравятся.

Korneff

• Новичок
  • *
  • don't mess with cow
« Ответ #34 : 28 Сентября, 2010, 10:50:21 »

Дело в том, что на данный момент в бете (а я сомневаюсь что это изменят) есть только одно место для порталов в 6 новых зон.
Толбарад, вайшир, нагорье, дипхольм, хиджал и ульдум. Все они находятся в оргри.

В других городах их нет. Само собой напрашивается вывод - все 80+ будут сидеть в оргри и там же привязывать камень.
Кому нужны другие столицы? Все профессии можно выучить в Оргри (единственное изредка будет посещаться силвермун для ювелирки).

Ауки - в оргри. 99% трейд твинков поселится там - ведь и ауки, и банки и самое главное потенциальные покупатели будут именно в этом городе. Раньше для сделок использовали даларан а для аука другие столицы. Отныне этого не будет. Все 1 лвл поселятся в оргри.

Банки в оргри тоже есть. Зачем 80ке лететь в другую столицу, если банки есть и там, а порталы есть только в оргри, и с другой столицы придется добираться?

Основные квест-цепочки на нагорье, и прочее - все ведет с Оргри. И делается в Азшаре. Кто захочет лететь через полматерика или более туда сюда?

Высокоуровневые портал-мейкеры. Тоже будут жить в оргри. а) больше клиентов б) зоны кача

Итак, профессии, банки, услуги, ауки, почта, порталы находится в оргри. Тысячи игроков будут торчать там.
Твинки... И вы еще вспомните лагоран с ностальгией... Ведь там хотя бы не гоняли вверх вниз в стороны драконы, вивьерны, летающие велосипеды и прочее.

Кому он теперь нужен, если для того чтобы в него добраться нужно долго лететь туда а потом обратно? Ну пусть обратно ХС, но зачем летать туда? ради ювелирки? то же самое в сильвермуне выучить можно.
Как часто качаясь в аутленде вы заходите в шатрах? Раз в году. Та же судьба постигнет теперь Даларан.

+100500
Так и будет. Даларан умрет так же, как умер Шатры. В Даларан будут изредка залетать твинки 68-78 лвл.
А вот на счет главной столицы Орды мне кажется рано рассуждать, я бы с удовольствием поселился в Азшаре в новом гоблинском городе не помню как его там.. если конечно условия для проживания будут подходяжие)))

gladik

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 28 Сентября, 2010, 11:06:20 »
...
офтоп:
так и хочется влепить минус за коверканье фраз...
самому не надоедает раскладку менять и буквы Пукать?

Mavel

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 28 Сентября, 2010, 11:07:26 »
Aelunn написал совершенно верно - концентрирование в одном городе новых порталов, АХа, банка, классовых тренеров, арена-вендоров, НПСов начинающих квестовые цепочки в новые локации(особенно это кстати - вспомните первые два-три дня недавнего эвента на Острова Эха/Гномереган - десятки(если даже не сотни) людей бегали рядом друг с другом, там не то что мобов/дружественных НПС, даже травы и земли под ногами видно небыло) КРАЙНЕ негативно скажется на работоспособности серверов. Особенно серверов, где преобладает популяция одной фракции - Пиратская бухта, Гордунни и т.д. Близзард сделали это концентрирование совершенно зря.
Тем не меннее, на счёт порталов Даларана они сделали совершенно верно - Любая локация имеет свою продолжительность жизни - пока контент этой локации актуален - она должна посещаться часто и всяческие порталы/накидки/кольца даларана должны этому способствовать. Но когда выходит новый контент, локация перестаёт быть популярной и необходимость облегчения дороги до этой локации теряется. Если вы, будучи уже игроками 85лвл, захотите посетить старые локации(в данном случае - локации ВотЛК), будье добры добраться туда сами. И выше перечисленные накидки/кольца даларана вам в помощь - пора начать их себе получать. Вот и всё.
p.s. А новые локации Катаклизма раскиданы по всем окраинам материков - так что добраться путём - портал из Оргри/Стормвинда в (например) Хиджал - а оттуда маунтом уже до нужной локации - совершенно тоже самое, что и используя старые порталы даларана. Они же всё равно портовыали только в Столицы, а оттуда вы уже сами добирались на такси.

Pepelac

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 28 Сентября, 2010, 11:07:57 »
Дождутся -  все магами будут играть.
в лфг канале будут спамить "Собираю рейд в Ульдум, нужны рдд (не больше 11 магов)"
Меня могут убить, а мне это не по душе (с)

Integer

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #38 : 28 Сентября, 2010, 11:18:08 »
...

Прощал Лагаран - привет ОгриЛаг.  :facepalm:

Integer

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #39 : 28 Сентября, 2010, 11:20:33 »
...
офтоп:
так и хочется влепить минус за коверканье фраз...
самому не надоедает раскладку менять и буквы Пукать?
Судя по растущему количеству минусов - другие именно это и делают.

П.С. Я лично влепил. Нефиг извратами страдать.

aiv

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #40 : 28 Сентября, 2010, 11:20:41 »
Aelunn

Ерунда, в классике не было порталов и народ был размазан по столицам и ни кто не плакал
Все 1 лвл и так в оргри тусят, мало что изменится.
Оргримар всегда был самым популярным ордынским городом, даже сейчас с далараном, основная масса орды тусит в оргри.
Убирание порталов чуть повысит население других городов и все.
Народ сильно привык к халяве с порталами, сейчас придется полетать.
Сейчас у меня игра проходит, зашел, проверил почту/аук, инвайт в рэйд,порт в даларан,сел на маунта,полетел, с гильд суммоном всех сразу в рэйд инст вообще будет халява.
Про лаги, в шатратах ни кого не лагало, так будет и с оргри скорее всего, все на маунтах поразлетяться по всяким шпилям и т.п.
Не вижу ни каких проблем с убиранием порталов.

Mavel

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 28 Сентября, 2010, 11:35:14 »
aiv, зря ты сравниваешь Ваниллу и Катаклизм. В Классике люди просто не знали и не видели города, в котором расположены порталы во все столицы - как не крути, но это действительно удобно. Но с появлением Шаттрата люди мгновенно это оценили и мгновенно привыкли. Поэтому большинство игроков держат своим домом именно Шаттрат(в БК), или Даларан(ВотЛК), но отнюдь не Оргри или Сильвермун. В Катаклизме будет тоже самое - Оргри будет ЕДИНСТВЕННОЙ Столицей Орды, где есть порталы в новые локации. Поэтому домом в Катаклизме для Орды будет именно Оргри и "рассасывания" по другим Столицам просто не будет - какой в этом смысл, если в одном городе сосредоточены все возможные в игре услуги. Другое дело, что и лагать будет еще сильнее, чем в Даларане.

Бесстыжий

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 28 Сентября, 2010, 11:35:30 »
Думаю, имеет смысл поставить порталы в новые зоны во все столицы, чтобы каждый выбирал себе город по вкусу

Zarael

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 28 Сентября, 2010, 11:44:40 »
Вообще было бы удачно сделать порталы в каждом городе в другой город-союзник. Например как сейчас из Подгорода в Сильвермун. Сделали бы порты в каждом городе по 1му и так , чтобы можно было пробежаться по городам по порталам и попасть в нужный. Например, из Подгорода в Сильвермун, из Сильвермуна к гоблинам, от гоблинов к оркам и т.д.

dia666blo

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 28 Сентября, 2010, 12:00:53 »

Ой +100500 будет логодромище, хе  если щас на огри 3 рейда собираеться и днем сервак ложиться то при такой концентрации ваще ппц будет(((

закрыть