WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прощание с порталами  (Прочитано 56729 раз)

AlexDevillord

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Прощание с порталами
« Ответ #135 : 30 Сентября, 2010, 03:22:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ХАЛЯВА С ПОРТАЛАМИ?
о чем вы?
если я играю в ммо то мне должно быть удобно. удобно долететь туда, куда я хочу, а не ждать зеппелинов/поездов по 5 минут. И не летать по 5 минут потому что разработчики не захотели перегружать города.
Если я хочу посмотреть красоты мира, я найду время это сделать, и, может это мне решать? а летать по ним по 10 раз чтобы они просто осточертели я не хочу.
Не понимаю всех кричащих "омг омг порталы оп, порталы оп".
Ну если нравится и летайте, другие то причем. Свобода выбора способа передвижения, теперь её нет.
И да, раньше то с 40 маунты были. Че вы своим твинкам маунтов покупаете, ходите пешком. ЭТО ЖЕ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ МИР.
А я хочу что-бы мне приносили виски со льдом и сигару во время рейда, и что бы это делал Марк Морхейм в костюме кролика, мне должно быть удобно, я ведь играю в ммо.

termit

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 30 Сентября, 2010, 03:51:33 »
ХАЛЯВА С ПОРТАЛАМИ?
о чем вы?
если я играю в ммо то мне должно быть удобно. удобно долететь туда, куда я хочу, а не ждать зеппелинов/поездов по 5 минут. И не летать по 5 минут потому что разработчики не захотели перегружать города.
Если я хочу посмотреть красоты мира, я найду время это сделать, и, может это мне решать? а летать по ним по 10 раз чтобы они просто осточертели я не хочу.
Не понимаю всех кричащих "омг омг порталы оп, порталы оп".
Ну если нравится и летайте, другие то причем. Свобода выбора способа передвижения, теперь её нет.
И да, раньше то с 40 маунты были. Че вы своим твинкам маунтов покупаете, ходите пешком. ЭТО ЖЕ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ МИР.
А я хочу что-бы мне приносили виски со льдом и сигару во время рейда, и что бы это делал Марк Морхейм в костюме кролика, мне должно быть удобно, я ведь играю в ммо.
ну я то про реальные вещи говорю, а вы с ума сходите

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #137 : 30 Сентября, 2010, 12:07:16 »
Напомню лишь, что в классике нас заставляли "бегать" большую часть игрового времени... Все эти квесты на другом конце карты, куда заставляли бегать по десять раз туда сюда убивать по одному мобу... Квесты в другой локации или даже на другом континенте... Кладбоны, расположенные ну в самых нелогичных местах - казалось бы чисто по банальной логике, где народ больше всего умирает, там и должен был в конце концов образоваться кладбон... Просто чисто из соображений практичности - чтобы наши с вами трупики было не далеко таскать... Так нет же - засунут кладбон куда-нибудь в самое отдаленное от всех квестовых точек/входов в инсты в локации место... А все от чего? Объяснение простое - скудность контента... Как по вашему бы расположил разраб те несчастные 10 квестов по огромной локации? Правильно - рассовал бы их по разным концам, что бы вы имели мегавозможность открыть всю карту, потратив кучу времени на беготню)))) Или вы все еще думаете, что вас заставляли по пол чеса летать туда сюда, чтобы показать вам неимоверные красоты Азерота?)))

Так вот, мне не хочется думать, что Близзарды решили вернуться к этой модели... Не хочется думать, что чтобы добраться из любимой столицы к какой-нибудь там точке выполнения квестов, фарма регов и т.д. мне придется каждый день тратить по пол часа или вообще придется регать камень в главной столице, где будет из за этого лагодром похуже Даларана и где, в отличие от моего любимого города, придется нарезать круги, чтобы бегать от аука до например тренера проф...

Pavladar

• Новичок
  • *
« Ответ #138 : 30 Сентября, 2010, 12:32:01 »
AVPaul
а какой у тебя любимый город?

darkxakep

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #139 : 02 Октября, 2010, 14:44:06 »
очень хорошая новость)

если честно я даже не помню где у меня дом, а в вечно лагающем даларане стараюсь не появляться)
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2010, 14:45:51 by darkxakep »

Ryuw

• Новичок
  • *
  • Эксперементируйте сами!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #140 : 02 Октября, 2010, 14:50:13 »
 :facepalm:не найс..  толи я консервативен толи эти новости не радуют. авось порталы вернут когда снова в заперделье отправлять будут)) тоесть нескоро)
Не нужно хорошо делать то, чего не нужно делать совсем!

закрыть