WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прощание с порталами  (Прочитано 56732 раз)

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: Прощание с порталами
« Ответ #15 : 28 Сентября, 2010, 06:58:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
УУУУРааааа, возвращаемся в Ваниллу  :P ну почти  :D
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 28 Сентября, 2010, 07:01:00 »
ЗЫ. мож с порталами бага случилась? или блюпост есть?
Размещение неписей на местах порталов говорит о том, что это преднамеренно.

А вообще есть некая инфа о том,что эти все порталы поставят в шторм/огри.
Откуда дровишки?

Zeleoth

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #17 : 28 Сентября, 2010, 07:18:52 »
А вообще есть некая инфа о том,что эти все порталы поставят в шторм/огри. Кто нибудь может подтвердить или опровергуть эту инфу?

Там будут порталы в новые локации онли.

Genesis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Вар
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #18 : 28 Сентября, 2010, 07:51:09 »
народ вопрос не по теме конечно, но всетаки , когда будет известно ставят ли на амереканские сервера патч , сегодня днем?

Буримко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #19 : 28 Сентября, 2010, 07:53:12 »
ура, можно забить на профы и барыжить порталами наконец та :D

КроваваЯрвотА

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #20 : 28 Сентября, 2010, 08:21:17 »
О, интересная мысль! Тепеrъ вместо унылого Далар-ана все будут тус`оваться в поц-анкском Стальгорне (у Орды хз где, наверное, в Огри). Вайнеrам не унывать, не забывайте, что у нас ецстъ свои флаи в Азероте. Хотя вайнеров как-раз-то и мало, я думал, больше будетъ. "Антiоказуал-ива-ние" идет на пользу людям.
ХОРОШИЙ бумеранг всегда возвращается сзади и очень невовремя.

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #21 : 28 Сентября, 2010, 08:39:23 »
Порталы это удобно. Тупо лететь из незершторма на полуостров чтобы попасть в азерот. Тупо лететь из крайней точки грозовой гряды во фьорд или борейку чтобы опять же попасть в азерот.  :(

fayst9

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 28 Сентября, 2010, 09:03:37 »
О, интересная мысль! Тепеrъ вместо унылого Далар-ана все будут тус`оваться в поц-анкском Стальгорне (у Орды хз где, наверное, в Огри). Вайнеrам не унывать, не забывайте, что у нас ецстъ свои флаи в Азероте. Хотя вайнеров как-раз-то и мало, я думал, больше будетъ. "Антiоказуал-ива-ние" идет на пользу людям.
хочу посмотреть на таких оболтусов после месяца перелётов между столицами, ой эта лол будет

вот как пример: мне не нравится огри и я сижу в подгороде/коровнике, как правило чантеры располагаются в огри (большая часть сидит там) чтобы туда попасть мне прийдётся минут 10 шпиголять до огри и обратно вместо быстренького портальчика, смысл?
Собираю пожертвование в виде минусов.

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 28 Сентября, 2010, 09:06:44 »
хочу посмотреть на таких оболтусов после месяца перелётов между столицами, ой эта лол будет

вот как пример: мне не нравится огри и я сижу в подгороде/коровнике, как правило чантеры располагаются в огри (большая часть сидит там) чтобы туда попасть мне прийдётся минут 10 шпиголять до огри и обратно вместо быстренького портальчика, смысл?
рерол в мага.
С вовом завязал, мимокрокодил.

Буримко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #24 : 28 Сентября, 2010, 09:12:49 »

Быстро и удобно вас любой маг доставит за чирик в любое место назначения :D
возможно в клизме дороже)

Jamber

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 28 Сентября, 2010, 09:13:26 »
Надеюсь, что магам дадут глиф на порт без регов :)

Девачка

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 28 Сентября, 2010, 09:16:20 »
не могу понять откуда вы взяли эти цифры :) из Ифа в Шторм метро ходит  и сейчас все для перемещения между ними пользуются именно им. Если надо на Калимдор то до Менетилов и оттуда на корабле и ты в центер материка или из Бути и ты там же. И даже во время прокачки когда надо было мотаться из Силитуса по сто раз не возникало трудностей особых, хотя и маги не стояли на каждом углу и  уровень не позволял в Шатре жить. Всегда существовал оптимальный путь передвижения между столицами, и требовался не часто, а сейчас основной геморой придется на игровые события, именно тогда больше всего и скачешь по столицам. И не забудте что можно летать над Азеротом :) а прямой путь всегда быстрее.

КроваваЯрвотА

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #27 : 28 Сентября, 2010, 09:18:13 »
fayst9, я не Ордынецъ, не знаю на счет кто где сидит, НО не кажец`ся ли тебе, что система поrталов в Шаттрах и Далаrане - оказуалiвание и гон на магов? (т.к. порталы - это их фицша)

P.S. Я сейч-ас параодировал нытиков, то есть не "в классике было луцше", а в "клизме будет еще лучше". Я не слакер вовнетортер, не поймите непrавильно!
ХОРОШИЙ бумеранг всегда возвращается сзади и очень невовремя.

migomig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #28 : 28 Сентября, 2010, 09:30:42 »
шама на ходу кастует!  :o
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

slooga

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #29 : 28 Сентября, 2010, 09:33:13 »
шама на ходу кастует!  :o

Хочеться сделать так :facepalm: видя такие посты...

закрыть