2 гонящим, что берут по ГС и ачивам.
Если ставить отдельный вопрос "решает ли ГС", я также, безусловно, скажу: НЕ РЕ-ША-ЕТ!. Но! Вы много рандомов собирали, лично? Я только в цлк провел точно больше полусотни пугов, в 10 и 25, 3 персами. Прикинем чем я руководствовался. Я готов взять слабоодетого и малоопытного ОТ, его роль проста, ошибки заметны, готов, если в кратком разговоре при инвайте, он не покажет явной неадекватности. готов взять малоодетого хила с половиной ачивок, бафф тащит. Но, я НЕ БУДУ брать неодетого, неопытного дд. Зачем, если пока я буду искать долбаных хилов и танков, мне САМИ отпишутся одетые и с ачивками на этом персе дамагеры? Далее, непосредственно про ГС. Как уже отмечалось, это зачастую единственная возможность сравнить двух НЕИЗВЕСТНЫХ рандомов, при этом полезно посмотреть армори на предмет оружия, пвп шмоток и явных касяков в геминге и чанте.
Для людей со сложным графиком, при всем уважении (без иронии), а с чего вы считаете, что у вас есть скил, перекрывающий недостаток шмота? я к тому, что отсутствие постоянной рейдовой практики и "набивания руки" на конкретных энкаунтерах - это не айс, и развитию скилла не способствует. Не хотел обидеть, у меня несколько друзей/знакомых в таких условиях и из-за этого приходилось собирать столько пугов, что бы значит со всеми из друзей порейдить.
Касаемо индивидуального варианта решения при фиговом графике - становитесь РЛом. первоначально 6-8 в 10-ке, 4-6 в 25-ке, это позволит одеться. Если покажите себя хорошо, то соберете костяк для 10-ки "с продолжением", для вас решает френд лист.