WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: Каменные недра (героик)  (Прочитано 27711 раз)

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Катаклизм: Каменные недра (героик)
« Ответ #45 : 27 Сентября, 2010, 22:28:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как же легко смена названий действует на людей :) . Можно подумать мы сейчас ходим в героики, чтобы на баджи триумфа купить себе т10 :) . А то что за "дейлик" не будут давать валор пойнтов я пока еще не слышал.
при чем тут смена названия валюты, вопрос в том что сейчас ты редко сможешь пойти в цлк 10, будучи одетым в топ предыдущего контента 10-к, не возьмут.
скажем так, вернись в начало вотлка, ты мог одеть эпик и идти в накс, сейчас такого сделать ты не сможешь, а поскольку русское сообщество воверов построено на цветовой дифференциации шмоток, то просто из-за цвета возникнут проблемы с попаданием в рейд, помяни мое слово, сейчас я через неделю после апа 80-го, одев все за баджи и походив в ик, оню, арку я еле еле попадаю в цлк, в клизме же меня просто не возьмут в рейд, потому что уже есть люди в эпике, "дейликами" год фармить на фул эпик обвес ? я не могу полностью изложить свою мысль, это будет безумная стена текста, но просто запомни мои слова, так будет
Да я как бы и не спорю :) . В РС уже в четверг(второй день после его появления) каждый второй РЛ брал ТОЛЬКО с ачивом десятки. А на следующую среду не брали уже вообще принципиально. Так как моя гильдия в то время уже ушла на летнюю сессию, а старт РС я проворонил, то его я не видел вообще. Один раз даже посрался в трейд чате с таким вот имба РЛом, который пол дня искал себе ресто шаму, но не хотел брать меня только изза отсутвия ачива.
Вообще, я как бы не понял за что вы выступаете. Переименование баджей льда и трумфа в валор и джастис пойнты их сути абсолютно не меняет. Разве что это позволит близам переливать очки из одной графы в другую не придумывая новых названий для них. Гейскор как был так и останется.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2010, 22:30:21 by EvilKant »

Metadon

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 27 Сентября, 2010, 22:29:46 »
Предыдущий пост +100, наконец-то не будет: цлк 25 онли 5,5кгс+,идем на 4+, когда там бафф 30%. И люди в синьке делают 6из12 епрст.

пуги, найдите уже себе гильдии, и пройдите наконец профессора мерзоцида в нормале, хватит вайнить. Не хочешь играть в гильдии? Ну и нафиг ты тогда в пуг рейде такой нужен со своими убогими 5к гс?

qwelus

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
« Ответ #47 : 27 Сентября, 2010, 22:31:16 »
А на счёт того, что хил сливается по мане. Наконец то Стоп(Фэйл пвп) каст будет в моде. мне жаль холи-паладинов у которых болят пальчики от спама своих пару скилов ;D  вспомните как лоскут в синьке выхиливался. грейт полкаста--->хп норм--->стоп каст--->грейт полкаста---> танк просел ---> влили каст и так далее.   я когда узнал, что сейчас паладины вообще хилят по ротации....  :facepalm:
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2010, 22:33:35 by qwelus »

HardNHeavy

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 27 Сентября, 2010, 22:39:37 »
Вспомните, как в героиках вайпалась известная группа тестеров беты WotLK. Ну да, будет сложно в первый раз. И во второй. И, быть может, в третий. Но народ освоится, тем более, что все еще будет изменено/понерфлено десятки раз до выхода аддона, и столько же после.

Paroxysm

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 27 Сентября, 2010, 22:47:05 »
Как же легко смена названий действует на людей :) . Можно подумать мы сейчас ходим в героики, чтобы на баджи триумфа купить себе т10 :) . А то что за "дейлик" не будут давать валор пойнтов я пока еще не слышал.
при чем тут смена названия валюты, вопрос в том что сейчас ты редко сможешь пойти в цлк 10, будучи одетым в топ предыдущего контента 10-к, не возьмут.
скажем так, вернись в начало вотлка, ты мог одеть эпик и идти в накс, сейчас такого сделать ты не сможешь, а поскольку русское сообщество воверов построено на цветовой дифференциации шмоток, то просто из-за цвета возникнут проблемы с попаданием в рейд, помяни мое слово, сейчас я через неделю после апа 80-го, одев все за баджи и походив в ик, оню, арку я еле еле попадаю в цлк, в клизме же меня просто не возьмут в рейд, потому что уже есть люди в эпике, "дейликами" год фармить на фул эпик обвес ? я не могу полностью изложить свою мысль, это будет безумная стена текста, но просто запомни мои слова, так будет
Да я как бы и не спорю :) . В РС уже в четверг(второй день после его появления) каждый второй РЛ брал ТОЛЬКО с ачивом десятки. А на следующую среду не брали уже вообще принципиально. Так как моя гильдия в то время уже ушла на летнюю сессию, а старт РС я проворонил, то его я не видел вообще. Один раз даже посрался в трейд чате с таким вот имба РЛом, который пол дня искал себе ресто шаму, но не хотел брать меня только изза отсутвия ачива.
Вообще, я как бы не понял за что вы выступаете. Переименование баджей льда и трумфа в валор и джастис пойнты их сути абсолютно не меняет. Разве что это позволит близам переливать очки из одной графы в другую не придумывая новых названий для них. Гейскор как был так и останется.
не выступаю за что то, а комментирую то что русский человек в большинстве массы по сути своей уныл и требует от других то, на что сам не шел, т.е этот гипотетический че..чудо в перьях, ходил когда то в синьке и не бибикал, но теперь он одет и от других требует в рейд в который он ходил в синьке, ходить будучи одетым в рейде более позднего контента, даже не осознавая что бред идти в тот же цлк 10, с гсом 5500, потому как с 5500, пора уже в героик цлк 10, про ачивы я молчу вообще.

------

"пуги, найдите уже себе гильдии, и пройдите наконец профессора мерзоцида в нормале, хватит вайнить. Не хочешь играть в гильдии? Ну и нафиг ты тогда в пуг рейде такой нужен со своими убогими 5к гс?" (с) Metadon

понятно что есть гильдии, но скажите честно, а всегда ли вам хорошо в гильдии ? я например не могу обеспечить стабильный онлайн, посему в гильдии мне дорога закрыта, что, мне теперь в рейды не ходить ? и что значит 5к убогий гс ? 5к + 30% и мы получаем реальный гс в цлк, ну хорошо даже если и без учета бафа, ну да не был я еще на мерзоциде к примеру и что ? как мне на нем побывать ? как мне набрать гс больше 5к ? если для того что бы побывать на нем и получить гс выше мне нужно побывать на нем и получить гс выше. Метадон судя по твоему нику напишу более ммм, понятную аналогию, "купи хлеба, но деньги получишь на то что бы его купить, когда именно его продашь"

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #50 : 27 Сентября, 2010, 22:53:02 »
понятно что есть гильдии, но скажите честно, а всегда ли вам хорошо в гильдии ? я например не могу обеспечить стабильный онлайн, посему в гильдии мне дорога закрыта, что, мне теперь в рейды не ходить ?
Ну не все гильдии такие... Есть такие из которых тебя не кикают за то что ты не явился в рейд. Правда в таких гильдиях дальше нормала не уходят. И то если тебе повезет попасть в единственную десятку :) .

Metadon

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 27 Сентября, 2010, 22:55:59 »
Paroxysm объясняю. Если ты не можешь играть в гильдии - не надо тогда и обвинять всех вокруг в том что они не хотят тебя брать с твоим лолгсом и без ачива в рейд. Откуда Рл может знать вагон ты или нет? Людям надо пройти рейд, пройти быстро, без вайпов, без тупняков.  Поэтому и стараются брать тех у кого выше гс, и больше ачивов. Тебе это не нравится? Собери свой рейд из крабов только что апнувших 80 лвл, и иди покоряй цлк. Насчет бафа 30%. Стандартный аргумент крабоидов - потсоны , да у меня 5000 гыэс, но там же 30% йопт, это уже ок. Нихрена не ок. По той же самой причине , зачем брать рогу с 5к, когда можно поискать чутка подольше и взять с 5400+?

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #52 : 27 Сентября, 2010, 23:00:17 »
Нихрена не ок.
Остается только догадываться об истинных способностях тех кто при 30% бафе и дичайшем овергире все еще говорит, что "нихрена не ок" :) .

BF@R

• Новичок
  • *

• Класс: Маг, Рыцарь смерти, Друид
« Ответ #53 : 27 Сентября, 2010, 23:01:44 »
понятно что есть гильдии, но скажите честно, а всегда ли вам хорошо в гильдии ? я например не могу обеспечить стабильный онлайн, посему в гильдии мне дорога закрыта, что, мне теперь в рейды не ходить ? и что значит 5к убогий гс ? 5к + 30% и мы получаем реальный гс в цлк, ну хорошо даже если и без учета бафа, ну да не был я еще на мерзоциде к примеру и что ? как мне на нем побывать ? как мне набрать гс больше 5к ? если для того что бы побывать на нем и получить гс выше мне нужно побывать на нем и получить гс выше. Метадон судя по твоему нику напишу более ммм, понятную аналогию, "купи хлеба, но деньги получишь на то что бы его купить, когда именно его продашь"

в чём проблема найти подходящий по РТ статик? не гильдию.

по теме: инсты все в котоклизме весьма и весьма достовляют.  :)
Но как тут уже говорили, в ВОТЛКе они вряд ли были легче. Просто нынешние папки с 6к+ ГС, начавшие играть в конце 2009 / начале 2010 не знают, как проходились героики во времена Накса. Много было вайпо-мест, даже с гильдейской группой, что уж говорить про рандомов.

Paroxysm

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 27 Сентября, 2010, 23:04:17 »

по теме: инсты все в котоклизме весьма и весьма достовляют.  :)
Но как тут уже говорили, в ВОТЛКе они вряд ли были легче. Просто нынешние папки с 6к+ ГС, начавшие играть в конце 2009 / начале 2010 не знают, как проходились героики во времена Накса. Много было вайпо-мест, даже с гильдейской группой, что уж говорить про рандомов.

я все нашел, у меня все супер, я просто говорю о своих наблюдениях, замечу не беспочвенных.

Paroxysm

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 27 Сентября, 2010, 23:04:54 »
Paroxysm объясняю. Если ты не можешь играть в гильдии - не надо тогда и обвинять всех вокруг в том что они не хотят тебя брать с твоим лолгсом и без ачива в рейд. Откуда Рл может знать вагон ты или нет? Людям надо пройти рейд, пройти быстро, без вайпов, без тупняков.  Поэтому и стараются брать тех у кого выше гс, и больше ачивов. Тебе это не нравится? Собери свой рейд из крабов только что апнувших 80 лвл, и иди покоряй цлк. Насчет бафа 30%. Стандартный аргумент крабоидов - потсоны , да у меня 5000 гыэс, но там же 30% йопт, это уже ок. Нихрена не ок. По той же самой причине , зачем брать рогу с 5к, когда можно поискать чутка подольше и взять с 5400+?
я сочувствую тебе  :facepalm:

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #56 : 27 Сентября, 2010, 23:06:30 »
Элементарно - на всех статиков не напасешься. Для себя я например не могу найти статик принципиально, ибо работаю сутками по скользящему графику, а все статики привязаны к дням недели.

BF@R

• Новичок
  • *

• Класс: Маг, Рыцарь смерти, Друид
« Ответ #57 : 27 Сентября, 2010, 23:07:03 »
Paroxysm,
твои опасения действительно не беспочвенны,
но ведь и РЛов можно понять: они своими завышенными требованиями гирскора / ачивов хотят получить хотя бы минимальную гарантию прохождения, минимальную гарантию того, что набирают не нубов. Учитывая то, что речь идёт не об освоении контента, а о его зафармливании, их вполне можно понять.

П.С.: на ммо-чампах проскочила дата выхода клизмы 9 / 14 ДЕКАБРЯ, о_О ?! :o
http://www.mmo-champion.com/content/1989-Cataclysm-Release-Dalaran-Portals-Cataclysm-Epic-Stats
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2010, 23:09:25 by BF@R »

Paroxysm

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 27 Сентября, 2010, 23:08:11 »
Элементарно - на всех статиков не напасешься. Для себя я например не могу найти статик принципиально, ибо работаю сутками по скользящему графику, а все статики привязаны к дням недели.
лови плюсик, все верно, просто не все люди понимают что график работы бывает разным а играть хочется, по скилу можется, по гсу ок, но при этом не берут, потому что нет безумного овергира

Metadon

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 27 Сентября, 2010, 23:10:00 »
Paroxysm,
твои опасения действительно не беспочвенны,
но ведь и РЛов можно понять: они своими завышенными требованиями гирскора / ачивов хотят получить хотя бы минимальную гарантию прохождения, минимальную гарантию того, что набирают не нубов. Учитывая то, что речь идёт не об освоении контента, а о его зафармливании, их вполне можно понять.

совершенно верно, именно это я и пытаюсь объяснить.

закрыть