Как же легко смена названий действует на людей
. Можно подумать мы сейчас ходим в героики, чтобы на баджи триумфа купить себе т10
. А то что за "дейлик" не будут давать валор пойнтов я пока еще не слышал.
при чем тут смена названия валюты, вопрос в том что сейчас ты редко сможешь пойти в цлк 10, будучи одетым в топ предыдущего контента 10-к, не возьмут.
скажем так, вернись в начало вотлка, ты мог одеть эпик и идти в накс, сейчас такого сделать ты не сможешь, а поскольку русское сообщество воверов построено на цветовой дифференциации шмоток, то просто из-за цвета возникнут проблемы с попаданием в рейд, помяни мое слово, сейчас я через неделю после апа 80-го, одев все за баджи и походив в ик, оню, арку я еле еле попадаю в цлк, в клизме же меня просто не возьмут в рейд, потому что уже есть люди в эпике, "дейликами" год фармить на фул эпик обвес ? я не могу полностью изложить свою мысль, это будет безумная стена текста, но просто запомни мои слова, так будет
Да я как бы и не спорю
. В РС уже в четверг(второй день после его появления) каждый второй РЛ брал ТОЛЬКО с ачивом десятки. А на следующую среду не брали уже вообще принципиально. Так как моя гильдия в то время уже ушла на летнюю сессию, а старт РС я проворонил, то его я не видел вообще. Один раз даже посрался в трейд чате с таким вот имба РЛом, который пол дня искал себе ресто шаму, но не хотел брать меня только изза отсутвия ачива.
Вообще, я как бы не понял за что вы выступаете. Переименование баджей льда и трумфа в валор и джастис пойнты их сути абсолютно не меняет. Разве что это позволит близам переливать очки из одной графы в другую не придумывая новых названий для них. Гейскор как был так и останется.
не выступаю за что то, а комментирую то что русский человек в большинстве массы по сути своей уныл и требует от других то, на что сам не шел, т.е этот гипотетический че..чудо в перьях, ходил когда то в синьке и не бибикал, но теперь он одет и от других требует в рейд в который он ходил в синьке, ходить будучи одетым в рейде более позднего контента, даже не осознавая что бред идти в тот же цлк 10, с гсом 5500, потому как с 5500, пора уже в героик цлк 10, про ачивы я молчу вообще.
------
"пуги, найдите уже себе гильдии, и пройдите наконец профессора мерзоцида в нормале, хватит вайнить. Не хочешь играть в гильдии? Ну и нафиг ты тогда в пуг рейде такой нужен со своими убогими 5к гс?" (с) Metadon
понятно что есть гильдии, но скажите честно, а всегда ли вам хорошо в гильдии ? я например не могу обеспечить стабильный онлайн, посему в гильдии мне дорога закрыта, что, мне теперь в рейды не ходить ? и что значит 5к убогий гс ? 5к + 30% и мы получаем реальный гс в цлк, ну хорошо даже если и без учета бафа, ну да не был я еще на мерзоциде к примеру и что ? как мне на нем побывать ? как мне набрать гс больше 5к ? если для того что бы побывать на нем и получить гс выше мне нужно побывать на нем и получить гс выше. Метадон судя по твоему нику напишу более ммм, понятную аналогию, "купи хлеба, но деньги получишь на то что бы его купить, когда именно его продашь"