WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: Каменные недра (героик)  (Прочитано 27679 раз)

BF@R

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг, Рыцарь смерти, Друид
Re: Катаклизм: Каменные недра (героик)
« Ответ #60 : 27 Сентября, 2010, 23:10:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в чём проблема найти подходящий по РТ статик? не гильдию.
Элементарно - на всех статиков не напасешься. Для себя я например не могу найти статик принципиально, ибо работаю сутками по скользящему графику, а все статики привязаны к дням недели.

о скользящем графике я как-то не подумал, действительно сложная ситуация, даж не знаю, что посоветовать  :(

Paroxysm

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 27 Сентября, 2010, 23:11:05 »
Paroxysm,
твои опасения действительно не беспочвенны,
но ведь и РЛов можно понять: они своими завышенными требованиями гирскора / ачивов хотят получить хотя бы минимальную гарантию прохождения, минимальную гарантию того, что набирают не нубов. Учитывая то, что речь идёт не об освоении контента, а о его зафармливании, их вполне можно понять.
но ведь поигрывал я на евро, ну нет там такого, нету, гс не гарантия нифига, включи задротство и даже с кривыми руками ты когда нибудь оденешься, ведь всегда есть % "авось прокатит, не заметят что я топор" + ко всему, часто требования превышают фармовый контент, т.е мне подходящему требованиям там уже просто нечего делать, там падает шмот который я уже отфармил

с гсом  требуемым для цлк 10, рлами на данный день 5500+ я в цлк 10 уже не пойду, там нечего ловить, а вот с гсом 5к пойду, потому как еще есть что одеть, так же и цлк 25, требуют гс 5800+, часто 6к, а ведь фулл 264 это и есть 6к, что мне в 264 шмоте делать в рейде где он же и падает ?
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2010, 23:15:50 by Paroxysm »

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #62 : 27 Сентября, 2010, 23:15:29 »
о скользящем графике я как-то не подумал, действительно сложная ситуация, даж не знаю, что посоветовать  :(
Ну вот я выезжаю только за счет бладласта :) . А в катаклизме не знаю, что буду делать  :'( . Верните БЛ шаманам!  >:(

BF@R

• Новичок
  • *

• Класс: Маг, Рыцарь смерти, Друид
« Ответ #63 : 27 Сентября, 2010, 23:27:45 »
П.С.: на ммо-чампах проскочила дата выхода клизмы 7 / 14 ДЕКАБРЯ, о_О ?! :o
http://www.mmo-champion.com/content/1989-Cataclysm-Release-Dalaran-Portals-Cataclysm-Epic-Stats

так что вы об этом думаете?

"Cataclysm Release Date Postponed (Not Official)
A few weeks ago I announced that the target release date for Cataclysm was November 2. Well, according to an update I just got, the release has been postponed and Blizzard will try to release the game in early December. (Basically, either December 7 or December 14)"

Nehoroshka

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 28 Сентября, 2010, 00:05:46 »
2 гонящим, что берут по ГС и ачивам.

Если ставить отдельный вопрос "решает ли ГС", я также, безусловно, скажу: НЕ РЕ-ША-ЕТ!. Но! Вы много рандомов собирали, лично? Я только в цлк провел точно больше полусотни пугов, в 10 и 25, 3 персами. Прикинем чем я руководствовался. Я готов взять слабоодетого и малоопытного ОТ, его роль проста, ошибки заметны, готов, если в кратком разговоре при инвайте, он не покажет явной неадекватности. готов взять малоодетого хила с половиной ачивок, бафф тащит. Но, я НЕ БУДУ брать неодетого, неопытного дд. Зачем, если пока я буду искать долбаных хилов и танков, мне САМИ отпишутся одетые и с ачивками на этом персе дамагеры? Далее, непосредственно про ГС. Как уже отмечалось, это зачастую единственная возможность сравнить двух НЕИЗВЕСТНЫХ рандомов, при этом полезно посмотреть армори на предмет оружия, пвп шмоток и явных касяков в геминге и чанте.

Для людей со сложным графиком, при всем уважении (без иронии), а с чего вы считаете, что у вас есть скил, перекрывающий недостаток шмота? я к тому, что отсутствие постоянной рейдовой практики и "набивания руки" на конкретных энкаунтерах - это не айс, и развитию скилла не способствует. Не хотел обидеть, у меня несколько друзей/знакомых в таких условиях и из-за этого приходилось собирать столько пугов, что бы значит со всеми из друзей порейдить.

Касаемо индивидуального варианта решения при фиговом графике - становитесь РЛом. первоначально 6-8 в 10-ке, 4-6 в 25-ке, это позволит одеться. Если покажите себя хорошо, то соберете костяк для 10-ки "с продолжением", для вас решает френд лист.

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #65 : 28 Сентября, 2010, 00:18:59 »
Nehoroshka, ну это ты один такой замороченный. Большинство РЛов даже не удостаивают тебя ответом "нет, ты не подходишь", просто игнорят и все. А на гемы смотрят вообще единицы, это во-первых долго(а им лень), во-вторых очень сложно знать все классы и все спеки, чтобы так на глаз определить правильный ли подобран шмот.

Klaris

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 28 Сентября, 2010, 04:49:12 »
По теме: после обзора новых способностей вайпы прогнозируемые, надо привыкнуть и продумать стиль хила и не только .. танковки тоже, где что когда пустить. Если дают столько "беговых" возможностей значит будут ситуации где без них не пройти ))
По поводу Гс. Твинком паладином  хилила цлк 10 на первой же недели после взятия 80 гс около 4800  было весело, тк нехватало всего и хаста и крита и маны... но без вайпов, второй хил дерево тоже отдет был не ахти, один танк без опыта танковки в цлк но одет , второй идеальный и одетый и опытный.  Нет меня не вагонили просто удачно пошли сливать в ночь на среду. Были и мейны и твинки, и  все владели своими классами и много общения в ведре. Мне дико когда набирают на нормал 5600+ с таким то бафом как сейчас. Привыкли в шмоте из 25ки 10ку проходить... текущий гс 5300 9/12 нормал цлк25))

Рано закидываете помидорами, большо паси автору за видео.

Dsad

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 28 Сентября, 2010, 05:39:40 »
Nehoroshka, ну это ты один такой замороченный. Большинство РЛов даже не удостаивают тебя ответом "нет, ты не подходишь", просто игнорят и все. А на гемы смотрят вообще единицы, это во-первых долго(а им лень), во-вторых очень сложно знать все классы и все спеки, чтобы так на глаз определить правильный ли подобран шмот.

я наверно что то не понимаю
у вас на сервере не знают что такое ГДКП?!
на ЯЛ с ГС 4800-5100 в рейд 25 на 6-8 босов попасть ПРОЩЕ, чем если у вас гс 5600+
но когда гс 5600+ у вас уже есть ачивка на те самые 6-8 босов

по поводу скользящего графика
ты наверно подавал заявку сразу в топ гильдию мира?
потому что в нашей средней полуказуальной гильдии есть несколько человек со скользящим графиком и все ок
да мы не топ но 9/12хм в 25-ке делаем

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 28 Сентября, 2010, 14:16:44 »
ну да не был я еще на мерзоциде к примеру и что ? как мне на нем побывать ?

заводить друзей, которые тебя пропаровозят не глядя на ГС и ачивки, вов - социальная игра :)

иначе ответ - никак, ибо человек, который не был на мерзоциде и не тащит овергиром в худшем случае - вайпанет там рейд, в лучшем - пролежит трупом весь бой, а люди идут пиксели фармить, а не вайпаться и натаскивать кого то незнакомого.

P.S. замечание в сторону - иногда встречаю персонажей, которые такое ощущение, что с 1 по 80й уровни играли в синглплэйер,  с соответствующими последствиями - не друзей, не знакомых в игре.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2010, 14:20:36 by unclejocker »

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #69 : 28 Сентября, 2010, 14:19:24 »
Paroxysm мне понятно что тебе тяжело, сам в такой же ситуации, но вот смотри во времена освоения накса не было гирскора, Все РЛы тербовали линковать эпиг героя и ачив, понимаешь даже не ГС, а ачив, минимальный критерий для похода в накс был ачив эпиг героя, но мне повезло и я попал в гильду которая была не требовательна к онлайну и мы прошли весь контент до ИК и ИВК включительно, гильдия распалась когда РЛ ушел в реал, и мы остались на улице))), сейчас у нас с парнями есть своя гильда, состоит из 4х человек, у нас нет возможности сколотить нормальную гильду ибо из-за слаков мы не сможем ей нормально управлять, мы просто договариваемся собираемся в определенные дни добираем пугов и идем туда куда хотим)), у нас прекрасные отношения в гильде. Так что если есть у тебя друзья у которых как и у тебя есть проблемы со временем, скооперируйтесь и вы уже сами будете собирать пуго рейды...

antbel

• Новичок
  • *

• Сервер: ЧШ
« Ответ #70 : 28 Сентября, 2010, 18:16:00 »
Предыдущий пост +100, наконец-то не будет: цлк 25 онли 5,5кгс+,идем на 4+, когда там бафф 30%. И люди в синьке делают 6из12 епрст.

пуги, найдите уже себе гильдии, и пройдите наконец профессора мерзоцида в нормале, хватит вайнить. Не хочешь играть в гильдии? Ну и нафиг ты тогда в пуг рейде такой нужен со своими убогими 5к гс?

я смотрю, у тебя много мозгов, и ты не можешь понять, что люди не всегда могут ходить с гильдией по той или иной причине, ибо у них нет свободного времени в то или иное время. Тоесть у меня появились свободные 3-4 часа скажем в 2 дня а на следующий день у меня не будет этих 3-4 часов. И прошу заметить, что на еу сервах такого дибилизма нету, я играл там 3 года и там НОРМАЛЬНЫЕ люди, а не крабы, с 6кгс и не знающие тактики на ребрада.
Надеюсь, хоть в клизме у людей появятся мозги и они будут понимать, что невозможно посидев неделю набрать себе 251+за баджики черт подери. =)))

Oomg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 28 Сентября, 2010, 20:40:52 »
Ну вот я выезжаю только за счет бладласта :) . А в катаклизме не знаю, что буду делать  :'( . Верните БЛ шаманам!  >:(
его и не отбирают!  :P

qwelus

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
« Ответ #72 : 28 Сентября, 2010, 20:43:51 »
Вы тут развели так флуд, который никак не повлияет на обстоятельства инвайта в пуги. Так чё вы тут воздух сотресаете то  :facepalm:

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 28 Сентября, 2010, 20:47:55 »
Предыдущий пост +100, наконец-то не будет: цлк 25 онли 5,5кгс+,идем на 4+, когда там бафф 30%. И люди в синьке делают 6из12 епрст.

пуги, найдите уже себе гильдии, и пройдите наконец профессора мерзоцида в нормале, хватит вайнить. Не хочешь играть в гильдии? Ну и нафиг ты тогда в пуг рейде такой нужен со своими убогими 5к гс?

я смотрю, у тебя много мозгов, и ты не можешь понять, что люди не всегда могут ходить с гильдией по той или иной причине, ибо у них нет свободного времени в то или иное время. Тоесть у меня появились свободные 3-4 часа скажем в 2 дня а на следующий день у меня не будет этих 3-4 часов. И прошу заметить, что на еу сервах такого дибилизма нету, я играл там 3 года и там НОРМАЛЬНЫЕ люди, а не крабы, с 6кгс и не знающие тактики на ребрада.
Надеюсь, хоть в клизме у людей появятся мозги и они будут понимать, что невозможно посидев неделю набрать себе 251+за баджики черт подери. =)))

ну с пугами все давно ясно, в приличных гильдиях "пуг" вообще давно ругательное слово)

а вот где вы такие смешные гильдии находите... не ну я понимаю, гильдии в топ10 сервера большей частью нацелены на прогресс и там для попадания в статик большое значение имеет стабильность онлайна, но даже в таких гильдиях как правило есть довольно большое число людей, которые рейдят от случая к случаю, а то и в твинко-составе, к ним относятся нормально.

Но уж если брать гильдии топ30, то там нормальная картина такова, что из 100 человек списочного состава в рейд являются каждый раз разные 25 тел ;D а некоторые персонажи вообще заходят раз в месяц и никто их не кикает.

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #74 : 29 Сентября, 2010, 07:38:58 »
вряд ли ты найдешь сейчас гильдию с таким адским ростером :)

А те, у кого скользящий график и прочая фигня, собрал для вас советы в кучку, которые даны от всего сердца:
1. ходите в рандом героики, там нормально, ни гс не спросят, и кикнуть сразу не смогут. Я вполне серьезно, если вы дожили до нытья на форуме, то вам там самое место.
2. собирайте рейды сами и вскоре вы точно так же будете требовать нереальный гс от неизвестных вам людей, лишь бы сберечь себе нервы.
3. ходите по вторникам "на слив кд 4/12 воля анролл корабль героик гс 5200+"
4. попросите друзей протащить вагона. Вы же вагон, чего тут споры разводить и лепетать что-то там про руки? :)
5. скользите где-нибудь в другой игре, где нет аддона, измеряющего одетость персонажа.
6. идите в пвп, там и ваши чудесные руки пригодятся и график онлайна намного более гибкий.

закрыть