Все говорят о возможностях перемещения по локациям и расширении территорий, однако я считаю, что это неплохая механика для тех-же рейдов или подземелий. Возьмём к примеру DESTINY 2: в этой игре есть свои средства передвижения - спэрроу. Помимо того что с их помощью можно передвигаться по открытой локации, так-же на них и завязаны несколько механик в подземельях и рейдах. Например в подземелье, что приурочено к 30-летию - "Тиски алчности", вам нужно было пройти скоростной участок на время и успеть разминировать все мины, пролетая над кнопками которые их отключают. В рейде "Склеп глубокого камня" была введена новая механика обморожения персонажа, и как вы уже наверное догадались, вам нужно было пройти участок и при этом не замерзнуть намертво. Для достижения этой цели на пути были расположены точки сохранения тепла (Такие климатические купола, в которых стаки обморожения сбрасывались), в этих куполах обязательно спавнились враги и всячески мешали прохождению пути, но самым сложным в прохождении этого этапа был густой снежный туман, в котором ты почти ничего не видишь и тебе крайне сложно ориентироваться в пространстве (из-за чего ты мог либо поехать не туда, либо пропустить важный поворот или упасть в пропасть. Безусловно тут очень сильно решала координация с тиммейтами, пока ты не запомнишь все участки). Все эти этапы были на равне с боссами и награды за них давались соответствующие (не удивлюсь если в Guild wars 2, откуда была благополучна взята эта механика, так-же есть подобный контент в подземельях или рейдах). Так вот, учитывая опыт других студий со средствами передвижения и интегрирования этой механики в рейды и подземелья, я лично ожидаю увидеть что-то подобное и в вове.