WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Dragonflight  (Прочитано 79462 раз)

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Dragonflight
« Ответ #225 : 19 Апреля, 2022, 23:45:54 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ты пошутил, надеюсь?
Дитя Дренора какоенить, с тех пор драконов особо не было, а те кто уже на пенсии игровой, их драконы еще в ЛК заманали)

Вот именно. На мой взгляд, лучше было бы чтобы драконы вообще остались небольшой частью лора о войне древних и вовсе не были представлены в самой игре, т.к. более скучного и клишированного фентезийного  штампа просто не существует. И ладно бы это был один дракон, ну или два. Но когда тебя кормят бесконечными драконами десятилетиями, это просто невыносимо.
Сейчас ещё эти фуриебские антропоморфные драконы, которые выглядят смехотворно плохо.
лучше бы за мурлоков дали поиграть, это хотя бы было бы забавно.

Раньше форс про аддон "Ветра Мурлокии" был шуткой, а вот теперь эта идея действительно выглядит адекватной.

Tetronix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #226 : 19 Апреля, 2022, 23:47:01 »
Механику пикирования и планирования дракона из ARK спёрли))

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #227 : 20 Апреля, 2022, 00:04:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Смотрю жопы горят, притом даже у многих фанбоев. Интересно перенесет ли такой удар текущее состояние игры.

То, что горят тут - эт не столь критично. А вот если начнет полыхать на Реддите, то оно уже веселее пойдет.

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #228 : 20 Апреля, 2022, 00:05:44 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
и вот такую парашу на юбилейный аддон выкатили)

ну я вангую что с этим аддоном ВОВ и помрёт. просто уже по настроению вижу что мало кто такое будет покупать
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2022, 00:10:12 by Barbadoslim »

Akdor

• Новичок
  • *
« Ответ #229 : 20 Апреля, 2022, 00:23:55 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
что характерно, из 12 выступающих разработчиков на данный момент было 3 тётки в годах, одна молодая стремная с синими губами, одна нормальная, а остальные какие-то метросексуалы и из них как минимум трое жутко голубоватых типов. Где блин нормальные суровые и бородатые разработчики?
В твоих нулевых, где ты видимо и остался ;(
И это не метросексуалы, чел, это обычные парни. У нас, мужчин, всегда было принято следить за собой, достойно выглядеть, носить одежду по размеру, вовремя стричься и тд. А метросексуалы это какие-то фрики из нулевых, которые ходили в солярий, мелировали волосы и красили ногти

YappiYappo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #230 : 20 Апреля, 2022, 00:23:58 »
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Впечатления от анонса ужасные. В разгар скандалов вокруг Близзов и общего недовольства ШЛ я писал, что следующий аддон должен быть реально бомбой, чтобы реабилитировать студию и игру в глазах игроков и вдохнуть в проект вторую жизнь. Увы, вместо восторгов и размышлений о том, как это дело оплачивать в нынешних реалиях, я испытываю полное разочарование от увиденного и вообще не вижу для себя никакого стимула играть в это дополнение в будущем.

Теперь тезисно.
 - Трейлер дополнения какой-то абсолютно невзрачный. В некоторых моментах практически физически ощущалось, что разработчики очень стараются нагнать пафоса и эпичности, но учитывая происходящее на экране, старания эти напрасны;
 - Снова у нас отдельная зона для хай-лвл контента. Я очень надеялся, что будут переработки старого мира и интеграция новых локаций в него, а на выходе у нас опять загончик для актуалочки, а остальной мир будет пылится. Ну это ладно, это чисто мои закидоны и мысли;
 - Новая раса выглядит как генератор мемов про похотливую аргонианскую деву. Очень странно и лично мне не понравилось категорически. Опять же, я хотел быть героем и УБИТЬ дракона, а не стать им;
 - Новый класс, который мало того, что опять с 2мя спеками, так ещё и ТОЛЬКО для новой расы. То есть в случае, если тебе не понравилась раса, ты ещё и мимо класса пролетаешь сразу же. Двух зайцев одним, так сказать. Хорошо, что кольчуга. Плохо, что вот такой вот класс. Я очень надеялся на что-то в духе Механика, увы;

Из остального:
 - Локации традиционно вполне симпатичные. Другое дело, что ничем они не удивляют вообще. Просто симпатичные пейзажи и всё;
 - Переработка интерфейса это, наверное, здорово (хотя старый, при всех своих недостатках, был очень символичным и, в общем-то, довольно удобным), но само по себе это не является и не может являться фишкой целого дополнения;
 - Переработка профессий это хорошо, если сделают достойно, но опять таки, само по себе это в любом случае не что-то такое глобальное.
 - Новые таланты могут быть действительно хороши, тут пока рано что-то говорить;

В целом: видно, что разработчики взяли курс на то, чтобы "освежить" игру. Но как-то...выделять на это целое дополнение, вводя эти самые освежающие новинки как одни из его ключевых особенностей, на которых концентрируются во время анонса - ну такое. Анонс оставил исключительно негативные впечатления.
Мой небольшой блог о компьютерных играх
http://nickserov.blogspot.ru/

Tetronix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #231 : 20 Апреля, 2022, 00:25:03 »
Прикиньте, как сейчас Сирус потирают руки чтобы к себе заграбастать новую расу? =D

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #232 : 20 Апреля, 2022, 00:30:06 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Первый трейлер, который я перематывал.
Насчет врага/врагов - а врагов не будет, фракции же у нас теперь объединились, война закончилась, мир,дружба,жвачка, Ворлд оф Пискрафт... а всех остальных врагов вплоть до богов, титанов и предвечных , мы уже убили.
Даже кабанчиков убивать теперь некошерно, так как Гринпис будет против. Придется развивать 56 оттенков сексуальности бесполых драконов.

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
« Ответ #233 : 20 Апреля, 2022, 00:46:25 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Нормальный такой синематик, на уровне классик и БК, показали действо в локациях и всё, красиво, без подробностей и какого-либо страха страшного. Чо пристали то к ролику?

DevICE116

• Новичок
  • *
« Ответ #234 : 20 Апреля, 2022, 00:52:55 »
После этого скучнейшего синематика полез пересмотреть трейлеры Лича и Легиона.

Боже, насколько же они цепляют, аж до мурашек.

YMDie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #235 : 20 Апреля, 2022, 01:17:49 »
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Хейтеры повылазили, ничего, что это наконец новая игра, а не легион очередной? Вам лишь бы обсирать, поэтому и перестал читать этот конченный форум. В каждой новости один хейт

nikidrum

• Новичок
  • *

• Класс: охотник на демонов
    • Сервер: борейская тундра
« Ответ #236 : 20 Апреля, 2022, 02:52:08 »
cringe craft

Andersin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #237 : 20 Апреля, 2022, 03:53:05 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Хейтеры повылазили, ничего, что это наконец новая игра, а не легион очередной? Вам лишь бы обсирать, поэтому и перестал читать этот конченный форум. В каждой новости один хейт
Ну смотри, ты форум читать перестал, но сидишь и пишешь, значит врун. Раз врун значит и твое мнение что это "новая игра а не легион" тоже скорее всего вранье. Так что увы... И вообще у людей может быть чувство вкуса есть ,раз им этот выпук не нравится.

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Класс: Друид, Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #238 : 20 Апреля, 2022, 04:40:59 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Еще вчера увидев первые сливы была весьма огорчена и до последнего надеялась что это фейк, но, увы, новая раса всратышей оказалась правдой. Да и в целом от всего анонса сижу в прострации. У меня были большие надежды на 10.0, все таки я выросла на вов и это была моя любимая игра в которую я задрачивала просто сутками в течении многих лет. Ничего интересного и кардинально нового не заанонсили, а от того что показали просто разит халтурой и вторичностью. Такое чувство будто вот реально просто заанонсили какой-нибудь 9.3, а не полноценный новый аддон. Новые локации? По скринам какой-то ремастер Нордскола+Легиона. Клыкарры, оракулы, их атрибутика, драконы с теми же старыми, как говно мамонта, скелетами. Строения похожи на эльфийские руины из легиона. Новые классовые сеты опять ни рыба ни мясо, с трудом угадывается к какому они классу и на вид будто все из одних материалов... Новая раса мега кринж что в облике хумана, что в облике дракона. Новый класс пока непонятно что, но звучит сомнительно потому что:
зажим клавиш (от этого я вообще слегонца пригорел, зажим клавиш в 20м ключе, например, или на потных боссах в рейде с хеви мувмент, они это серьезно?)
Мне больше интересно как они себе это представляют в пвп, если в пве еще можно подгадать окно между абилками босса или встать от треша на безопасное расстояние и стоять кастить эту шляпу, то в пвп тебе если не кикнут каст, то сломают лицо с такими приколами, особенно хилу
Переделка интерфейса сомнительная, продолжают уходить в минимализм, который совершенно не в стиле вова
Новая система маунтов пока хз что из себя будет представлять, видимо что-то по типу квестов на выращивание маунта, тогда это тоже сложно назвать новинкой. Мы уже растили и ящера в унгоро и динозавров в зулдазаре и жука в ульдуме. Ну посмотрим что они там придумали
Новое (старое) дерево талантов. Ну... как бы пофиг вообще, все равно засимкрафтят пару тройку идеальных билдов под каждую активность и все будут с ними ходить.
Переделка профессий вроде тоже ничего особенного не представила, а "качество крафта" которого там 5 уровней уже настораживает, не будет ли такое же дерьмо как сейчас с легами в шл. Очень надеюсь что они поняли что это была провальная система
Вообще анонс довольно слабенький пока что и представили они какой-то прям минимум, а зная что они еще и некоторые обещания с анонсов не выполняют, как-то совсем уныло и разочаровывающе. Но я все еще надеюсь на лучшее и буду ждать новостей с беты, хоть и очевидно уже что нынешние разрабы уже точно не выдадут ничего крутого, особенно с таким подходом к найму сотрудников
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2022, 04:43:39 by lunaria »

trongwar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ретропал
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #239 : 20 Апреля, 2022, 07:32:27 »
WoW идет по сомнительному пути EQ. Пичально это. :-[

закрыть