WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Dragonflight  (Прочитано 79491 раз)

Gekyous

• Завсегдатай
  • **
Re: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Dragonflight
« Ответ #210 : 19 Апреля, 2022, 22:46:01 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Мне ролик понравился - но до момента, когда прилетели драконы. Визуально этот земельник классно сделан. И внешность, поросшая травой, и анимация. И его миниистория пробуждения и встречи с неприглядной реальностью цепляет. Но как полуробот он выполнял задачу до конца. В целом тема титанов оказалась удачной в Warcraft, и было приятно увидеть ее в синематике.
Полеты Алекстразы потом уже неинтересно смотреть.
По мне одна из проблем роликов последних дополнений в неудачной музыке. Последний раз меня музыка цепляла в Legion с темой Вариана-Андуина. Потом ее мотив еще повторялся в части Альянса в ролике BfA. А Shadowlands и Dragonflight какой-то провал. Лишь дуют в трубы в напряженных моментах.

pr0stak

• Старожил
« Ответ #211 : 19 Апреля, 2022, 22:49:29 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
мда... настало время прощаться с этой игрой

Apetail

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #212 : 19 Апреля, 2022, 22:51:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А я вот подумал. Во всех сливах ДФ фигурировали драконы (что мы видим) и класс механик. Просто из всех щелей. Что если в последний момент грек (или Ибарра) сказал "переделать" и вместо классического 13 класса мы получили непонятно что в виде раса-класса?

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
« Ответ #213 : 19 Апреля, 2022, 22:51:58 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Ору с людей, которые сначала орали "хотим на Азерот быть обычными бомжами как раньше", а когда их вернули на Азерот НЕ сражаться со Вселенским Злом, начали орать "што ета такое нихачу ухажу ета ни ШоШ"

Приземлённый аддон =/= унылый ролик.
Ролик ваниллы для своего времени был далеко не унылым; один андед варлок с инферналом чего стоил.

Этот же ролик именно унылый, нет динамики, нет какой-то интриги. Нет ничего, что вызывало бы "вау-эффект" и сподвигло игрока: "Блин, я хочу в это сыграть!"
Ролик должен быть хайповый, будоражить мысль, вызывать обсуждения.
Этот же – максимально стерильный.

Alex83

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #214 : 19 Апреля, 2022, 22:54:47 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
какое же ГОВНО просто убожество !

я понимал что будет плохо но чтобы ТАК ХРЕНОВО - мне кажется это было невозможно ! это просто ппц нет слов как омерзительно все что я увидел это просто днищенское дно !

ChuBZzz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #215 : 19 Апреля, 2022, 22:56:09 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
ни эпичной музыки из легиона, ни "stand as one" из бфа, фу одним словом

Svarg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #216 : 19 Апреля, 2022, 23:09:08 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
полет и прокачка навыков пилота будут выглядеть как-то так???

http://www.youtube.com/watch?v=jWENCGZbVKk
https://youtu.be/jWENCGZbVKk

Какая-то унылая аркада, а не mmoRPG

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #217 : 19 Апреля, 2022, 23:26:48 »
Плюс, хотя драконы и присутствуют в сюжете почти постоянно, они не раскрыты от слова совсем, нам (за исключением деда в луже) вообще не показывали толком жизнь драконьих стай.

Ты пошутил, надеюсь? Тема драконов обсосана до костей, от одного упоминания драконов в вов возникает рвотный рефлекс, потому что в своё время ими пихали в лицо по поводу и без и я плакал от радости, когда в конце катаклизма они потеряли силы и как бы намекнули что уходят на покой. Я был уверен, что это конец кошмарной череды самоповторов и однообразных, пресных и унылых историй про летающих ящериц. То что я вижу сейчас, это просто ужасно

Tigras

• Ветеран
« Ответ #218 : 19 Апреля, 2022, 23:27:12 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Визуально этот земельник классно сделан.
Это просто копипаста из другой игры.
А я вот подумал. Во всех сливах ДФ фигурировали драконы (что мы видим) и класс механик. Просто из всех щелей. Что если в последний момент грек (или Ибарра) сказал "переделать" и вместо классического 13 класса мы получили непонятно что в виде раса-класса?
А механика зажимания кнопки это что то хорошее а не непонятно что? Стремная моделька, какой то средней дистанции бой.
один андед варлок с инферналом чего стоил.
В этом и суть, когда пара кадров, довольно банальных, тебя заставляет восхититься и преисполниться желанием поиграть. В новом ролике этого нет, а в старом это можно прямо сейчас почувствовать, пусть не так ярко как тогда(тогда просто башню срывало) но разницу ощутить.
Ты пошутил, надеюсь?
Дитя Дренора какоенить, с тех пор драконов особо не было, а те кто уже на пенсии игровой, их драконы еще в ЛК заманали)
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2022, 23:33:11 by Tigras »

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #219 : 19 Апреля, 2022, 23:39:10 »
Визуально этот земельник классно сделан.
Это просто копипаста из другой игры.
А механика зажимания кнопки это что то хорошее а не непонятно что? Стремная моделька, какой то средней дистанции бой.
один андед варлок с инферналом чего стоил.
В этом и суть, когда пара кадров, довольно банальных, тебя заставляет восхититься и преисполниться желанием поиграть. В новом ролике этого нет, а в старом это можно прямо сейчас почувствовать, пусть не так ярко как тогда(тогда просто башню срывало) но разницу ощутить.
Ты пошутил, надеюсь?
Дитя Дренора какоенить, с тех пор драконов особо не было, а те кто уже на пенсии игровой, их драконы еще в ЛК заманали)
это шутка такая?

в легионе 4 из 5 Лок были связаны с драконами в той или иной степени. да и бфа с этой их чешуей сутки были

Oregano

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 19 Апреля, 2022, 23:40:57 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Наташа, вставай! Мы опять всё поломали. Теперь с драконами.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #221 : 19 Апреля, 2022, 23:42:26 »
в легионе 4 из 5 Лок были связаны с драконами в той или иной степени. да и бфа с этой их чешуей сутки были
Это не то, тут нам драконов в нос пихать будут.
Мы опять всё поломали. Теперь с драконами.
Смотрю жопы горят, притом даже у многих фанбоев. Интересно перенесет ли такой удар текущее состояние игры.

Кеск

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #222 : 19 Апреля, 2022, 23:43:20 »
Хоть капля про завязку сюжета или Главгада было? Или мы 2 года будем пехаться по очереди с каждой драконьей стаей, а потом откуда не возьмись Вселенское зло.

sergeybvs

• Старожил
« Ответ #223 : 19 Апреля, 2022, 23:43:44 »
ППЦ

Tigras

• Ветеран
« Ответ #224 : 19 Апреля, 2022, 23:44:24 »
Хоть капля про завязку сюжета или Главгада было?
Если Юрист полностью копировал сюжетку Аэдов глав гадом будет темный космический бог.

закрыть