Ну имхо фокус событий, особенно в синематике, был откровенно на исследовании нового мира
Именно поэтому ролик начинается с морского боя и выжившие с кораблей сразу же готовят себе оружие, явно ожидая продолжение на берегу. И именно поэтому только встретились - начали махач. Объединились только перед лицом третьего противника.
- в процессе ролика представители противостоящих фракций объединились, а в финале говорилось о защите дома и достижении гармонии...
Что характерно, в события Пандарии в итоге было "объединение" пусть и не всех со всеми.
То есть я не спорю, что показанный синематик выглядит довольно малобюджетно и не слишком содержательно. Но имхо это не совсем повод делать выводы о дополнении в целом (хотя после двух предыдущих и это пока следует оценивать осторожно).
проблема на в бюджете, графоний там вполне себе чувствуется, на все деньги. Проблема в том что ролик с одной стороны затянут, с другой стороны совершенно не пафосный, с третьей стороны не вызывает эмоционального отклика (я вот пересмотрел ролик панд - так там в конце от музыки и видеоряда прям мурашки по коже), с четвертой - просто пресный и выхолощенный, ни юмора, ни драмы, ни драйва, ни-че-го (сопереживать "драме" нонеймового каменного болванчика я не смог, извините).
Скажу так - вау-эффекта нет, но и "всё пропало, гипс снимают" тоже пока кричать рано...
Ну и БфА где в итоге наснимали роликов в сумме почти на полчаса несколько разбаловала, да.
Не, я сравниваю исключительно с вступительными роликами. Кричать, безусловно, рано. Однако я вижу проблему вот в чем - у нас сейчас по сути команда не смогла в витрину дополнения, причем не смогла не на уровне исполнения, нет, исполнение нормальное. Она не смогла в ролик на уровне идеи. И это создает вопрос, раз они не смогли в витрину, то что будет нас ждать за ней?