WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Dragonflight  (Прочитано 79657 раз)

Niceshots

• Новичок
  • *
Re: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Dragonflight
« Ответ #180 : 19 Апреля, 2022, 21:37:12 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Была Пандария, например, где явный враг не обозначался достаточно долго.

Проблема ролика в том, что он просто показывает новую зону и говорит о возрождении и... все. Мир военного ремесла. О возрождении. Это только мне видится странным и совершенно беззубым?

Не только вам. Я не могу поверить в то, что вижу.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2022, 21:39:18 by Niceshots »

Oregano

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #181 : 19 Апреля, 2022, 21:38:32 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
каменный грек:"да, я тыкну сюда, повинуясь воле чего-то там". *бдыыыщь, полёт, осознание трындеца* - опа, и грек уже *Фродо, победивший систему*. а вы дальше сами епитесь там пару лет)

Katopym

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #182 : 19 Апреля, 2022, 21:39:22 »
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Ролик то на злобу дня! Мужик в ролике на Кадырова похож, он падает(санкции), а его спасает красный дракон (Китай)

Шутка, конечно, но в каждой шутке....

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #183 : 19 Апреля, 2022, 21:45:26 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну про рейдеров не скажу.
Из скриншотов веток талантов и проф могу предположить, что механику скиллов и талантов могут переписать от слова совсем. Вплоть до выноса туда всех скиллов с исключением обязательных и автоматически выучиваемых.

Я имел в виду, что нужно было выдавать что-то для рейдеров при анонсе. Вот чтобы показать, что ух, рейдинг тоже будет стронг, посоны, подтягивайтесь. А по факту нихрена. И варианта два - либо забили, либо еще нечего показывать.

И нащщет скринов - вопрос насколько это все проработано и как будет работать. Судя по скринам дерево класса все равно имеет специфические ответвления под спеки - словно часть спековых вещей вытащили в дерево класса для создания гибридных спеков, однако с высокой вероятностью специалист будет лучше гибрида если мы говорим о ПвЕ. В ПвП будут нюансы. Плюс сказано было по факту очень мало, скорее всего там все еще на довольно ранней стадии и нам показали только концепт.

Также непонятно - весь этот высший пилотаж на драконах он чисто в гонки поиграть, или будут какие-то бои в участием маунтов?

Как я понял - это просто новая версия полетов, чисто фановая.

Molfy

• Старожил
« Ответ #184 : 19 Апреля, 2022, 21:46:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Была Пандария, например, где явный враг не обозначался достаточно долго.

В Пандарии сразу подавалась концепция противостояния фракций, на чем, собственно, первоначально и был фокус событий.

Проблема ролика в том, что он просто показывает новую зону и говорит о возрождении и... все. Мир военного ремесла. О возрождении. Это только мне видится странным и совершенно беззубым?
Ну имхо фокус событий, особенно в синематике, был откровенно на исследовании нового мира - в процессе ролика представители противостоящих фракций объединились, а в финале говорилось о защите дома и достижении гармонии...
То есть я не спорю, что показанный синематик выглядит довольно малобюджетно и не слишком содержательно. Но имхо это не совсем повод делать выводы о дополнении в целом (хотя после двух предыдущих и это пока следует оценивать осторожно).
Скажу так - вау-эффекта нет, но и "всё пропало, гипс снимают" тоже пока кричать рано...
Ну и БфА где в итоге наснимали роликов в сумме почти на полчаса несколько разбаловала, да.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Пандинь

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #185 : 19 Апреля, 2022, 21:46:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
такое ощущение что вступительный роли на аутсорсинг китайским киноделам отдавали и за день до анонса сами увидели

Cropp

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #186 : 19 Апреля, 2022, 21:49:28 »
как обычно в честь новых синематиков от Близзард хожу смотреть синематик Дренора, раз в полтора-два года заходит на ура и отдаёт тем ВоВом, который мы потеряли

Rogues

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #187 : 19 Апреля, 2022, 21:51:19 »
Это что угодно но только не WOW
Лучше ВоЛК запустили и забыли

Molfy

• Старожил
« Ответ #188 : 19 Апреля, 2022, 21:55:53 »
каменный грек:"да, я тыкну сюда, повинуясь воле чего-то там". *бдыыыщь, полёт, осознание трындеца* - опа, и грек уже *Фродо, победивший систему*. а вы дальше сами епитесь там пару лет)
Да ладно. Градус эпика и пафоса в ролике, конечно, на порядок ниже обычных для Близзард, но с логикой и идеей там всё нормально. Долг, отчаяние, самопожертвование, спасение и возрождение - всё в наличии. Да - оно, конечно, к Диснею уже ближе, чем к Вархаммеру, ну а кому сейчас легко  ;D

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #189 : 19 Апреля, 2022, 21:57:01 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну имхо фокус событий, особенно в синематике, был откровенно на исследовании нового мира

Именно поэтому ролик начинается с морского боя и выжившие с кораблей сразу же готовят себе оружие, явно ожидая продолжение на берегу. И именно поэтому только встретились - начали махач. Объединились только перед лицом третьего противника.

- в процессе ролика представители противостоящих фракций объединились, а в финале говорилось о защите дома и достижении гармонии...

Что характерно, в события Пандарии в итоге было "объединение" пусть и не всех со всеми.

То есть я не спорю, что показанный синематик выглядит довольно малобюджетно и не слишком содержательно. Но имхо это не совсем повод делать выводы о дополнении в целом (хотя после двух предыдущих и это пока следует оценивать осторожно).

проблема на в бюджете, графоний там вполне себе чувствуется, на все деньги. Проблема в том что ролик с одной стороны затянут, с другой стороны совершенно не пафосный, с третьей стороны не вызывает эмоционального отклика (я вот пересмотрел ролик панд - так там в конце от музыки и видеоряда прям мурашки по коже), с четвертой - просто пресный и выхолощенный, ни юмора, ни драмы, ни драйва, ни-че-го (сопереживать "драме" нонеймового каменного болванчика я не смог, извините).

Скажу так - вау-эффекта нет, но и "всё пропало, гипс снимают" тоже пока кричать рано...
Ну и БфА где в итоге наснимали роликов в сумме почти на полчаса несколько разбаловала, да.

Не, я сравниваю исключительно с вступительными роликами. Кричать, безусловно, рано. Однако я вижу проблему вот в чем - у нас сейчас по сути команда не смогла в витрину дополнения, причем не смогла не на уровне исполнения, нет, исполнение нормальное. Она не смогла в ролик на уровне идеи. И это создает вопрос, раз они не смогли в витрину, то что будет нас ждать за ней?
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2022, 21:59:49 by Rivud »

Danierru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #190 : 19 Апреля, 2022, 21:59:19 »
Ну и треш

Molfy

• Старожил
« Ответ #191 : 19 Апреля, 2022, 22:01:31 »
Ну про рейдеров не скажу.
Из скриншотов веток талантов и проф могу предположить, что механику скиллов и талантов могут переписать от слова совсем. Вплоть до выноса туда всех скиллов с исключением обязательных и автоматически выучиваемых.

Я имел в виду, что нужно было выдавать что-то для рейдеров при анонсе. Вот чтобы показать, что ух, рейдинг тоже будет стронг, посоны, подтягивайтесь. А по факту нихрена. И варианта два - либо забили, либо еще нечего показывать.
Думаю, что нечего. С учётом того, что творилось в Близзард в прошлом году вполне ожидаемо, что большая часть работы пошла по звезде. Но и тянуть с анонсом ещё полгода - ну никак, так и последние игроки разбежаться могут. Поэтому анонс имхо дан просто на довольно сырой стадии, с большим количеством неотработанных или недоделанных механик, которые пока анонсировать рано.

И нащщет скринов - вопрос насколько это все проработано и как будет работать. Судя по скринам дерево класса все равно имеет специфические ответвления под спеки - словно часть спековых вещей вытащили в дерево класса для создания гибридных спеков, однако с высокой вероятностью специалист будет лучше гибрида если мы говорим о ПвЕ. В ПвП будут нюансы. Плюс сказано было по факту очень мало, скорее всего там все еще на довольно ранней стадии и нам показали только концепт.
Ну имхо в классике гибриды были хотя бы интересны, хотя и не всегда жизнеспособны. Собственно все маговские спеки, например, были гибридными. В этом плане как раз дерево меня заинтересовало, ибо идея прибить специализации гвоздями, создав псевдоклассы, была, имхо, одной из худших в истории игры.

HangedKing

• Новичок
  • *
« Ответ #192 : 19 Апреля, 2022, 22:04:37 »
Да откуда столько слёзок, впервые нет душных тайн, главгадов, МИРАВОЙ АПАСНАСТИ, эксплуатации старых героев, впервые пытаются сделать что то не такое душное, как легвион и последующие аддоны. Может нормальное ММО выйдет, про приключение там, исследование, хорошую историю затрагивающую специфическую группу существ, а не угрозные угрозы мирового масштаба. Плюс, хотя драконы и присутствуют в сюжете почти постоянно, они не раскрыты от слова совсем, нам (за исключением деда в луже) вообще не показывали толком жизнь драконьих стай.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2022, 22:06:32 by HangedKing »

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #193 : 19 Апреля, 2022, 22:06:32 »
Судя по скринам дерево класса все равно имеет специфические ответвления под спеки - словно часть спековых вещей вытащили в дерево класса для создания гибридных спеков, однако с высокой вероятностью специалист будет лучше гибрида если мы говорим о ПвЕ. В ПвП будут нюансы. Плюс сказано было по факту очень мало, скорее всего там все еще на довольно ранней стадии и нам показали только концепт.
Если я правильно их перевел, то они разделили таланты на 2 части, общие таланты класса и конкретно спек. В классовые запихнули утилити, при этом сочетающиеся с конкретным спеком, что видно даже по картинкам. В спековые видимо пойдут уникальные вещи непосредственно для спека. Плюс билд теперь можно будет сохранять как в калькуляторе талантов и постоянно к нему возвращаться.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #194 : 19 Апреля, 2022, 22:07:06 »
эксплуатации старых героев
А Аспекты что новые?)

закрыть