Ключевыми персонажами
финальных роликов "Конца вечности" Shadowlands стали Тиранда и Сильвана, но вопреки ожиданиям игроков первой досталось гораздо больше внимания, чем второй. Сообщество впечатлилось весьма мускулистой спиной предводительницы ночных эльфов, которую можно как следует рассмотреть в новых видео.

Игроки обратили внимание на спортивную внешность героини еще по ходу развития событий дополнения, в частности в конце битвы за Арденвельд, но теперь эта тема развилась еще сильнее, а вслед за этим появилось и множество шуток, мемов и рисунков, на которых некоторые фанаты иронично предлагают себя в услужение "мускулистой мамочке". В сети появляются многостраничные обсуждения, и некоторые из них, кажется, ведутся на полном серьезе.
Вот
один из мемов:
– Я никогда не стану подкаблучником.
– К вашим услугам, моя королева.
Впрочем, длилось царствие Тиранды недолго и на фоне скорого анонса
Dragonflight некоторые уже
переключились на других впечатляющих героинь:
– Я не стану подкаблучником.
– Я больше не к вашим услугам.
– Я к вашим услугам, моя новая королева.
Сеть
заполонило фанатское творчество, и игроки даже нашли оправдание такому преображению героя:
– Малфурион: получил топором, убил пару батраков и снова заснул.
– Тиранда: убила кучу воинов Орды, превратилась в супер-саяна, лишила Гнилостеня головы, прыгнула в ад, сразилась с Сильваной, произнесла брутальную речь.
Ты просто гарантированно получишь такую спину, затащив на себе всю сюжетную арку целой расы.
О немощи Малфуриона, впрочем,
шутят уже давно:
– Как и я с тобой, Тиранда.
– Значит, мы увидим будущее вместе, правда?
– ...
– ...
Вот еще несколько старых и новых рисунков:
Да, кажется некоторым игрокам WoW чего-то этакого очень не хватает.