WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мускулистая Тиранда превратилась в мем среди фанатов World of Warcraft  (Прочитано 11937 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
не хотелось бы тебя разочаровывать, но нет. Для стрельбы из лука не нужны рельефные мышцы. Слева чемпионка мира по стрельбе из лука
Я тебя тоже не хочу разочаровывать, но современный спортивный композитный лук с натяжением в 15-20 кг и средневековый боевой лук с натяжением в 45-90 кг, это как говорится, две большие разницы. Вот ты например скорее всего даже один выстрел из такого лука сделать не сможешь.

Что касается вашего спора о сушке, ну может современной чемпионке мира, рельеф и не нужен и она его естественным образом не достигнет (ибо по большому счету может на авто приехать в тир, пару часов пострелять из легкого композитного лука и уехать назад, сжигая минимум калорий), но вот Тиранда воевала в первых рядах примерно 20 последних лет своей жизни, она провела времени на войне подряд как воин Александра Македонского, только х2. В таком режиме не удивительна и развитая мускулатура спины и отсутствие жирка.
Да и Тиранды нет особой гипертрофии спины, просто алтетичное, "сухое" тело.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2022, 23:40:25 by Enigma »

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Чисто технически любой боец, даже маг, которому надо полдня махать увесистой палкой, да ещё и доспехи тягать и по подземельям карабкаться. Поэтому у нас даже жрица эльфийка должна быть рельефной. С другой стороны-всё можно объяснит магией, типа силы даёт она, магия же облегчает вес доспеха, бодрость и выносливость не за счёт тринировок, а тоже благодаря магии.
Ну жрицы луны это все таки воительницы, а не банальные присты, что с палкой стоят в тылу.

Demdem

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Все с ней нормально, она ночная воительница, а не кухарка из забегаловки. Или давайте сделаем жирух чтобы вдруг никто не обиделся.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я тебя тоже не хочу разочаровывать, но современный спортивный композитный лук с натяжением в 15-20 кг и средневековый боевой лук с натяжением в 45-90 кг, это как говорится, две большие разницы. Вот ты например скорее всего даже один выстрел из такого лука сделать не сможешь.

Что касается вашего спора о сушке, ну может современной чемпионке мира, рельеф и не нужен и она его естественным образом не достигнет (ибо по большому счету может на авто приехать в тир, пару часов пострелять из легкого композитного лука и уехать назад, сжигая минимум калорий), но вот Тиранда воевала в первых рядах примерно 20 последних лет своей жизни, она провела времени на войне подряд как воин Александра Македонского, только х2. В таком режиме не удивительна и развитая мускулатура спины и отсутствие жирка.
Да и Тиранды нет особой гипертрофии спины, просто алтетичное, "сухое" тело.

опять тот же спор.
вот тебе чемпионка кубка Росси по стрельбе из традиционного лука.
(показать/скрыть)

натяжение английского лонгбоу было 30-35 кг. Это не требует большого мышечной массы.
конское натяжение было у монгольских луков (приходилось использовать кольцо). Но покажи мне лучника-монгола, а не монгола-лучника-кочевника-воина. Там вся масса мышц была не от стрельбы.

я выше писал, что такая спина тиранды не от лука, а, например, вот от этой дули
(показать/скрыть)

в штуку отвечая на вопрос скрином из игры, Тиранда с луком выглядела вот так
(показать/скрыть)

и да, сила не всегда равна массе. Вот этот дядя подтянулся 4 тысячи раз
(показать/скрыть)

Вкус победы - это вкус чужой боли.

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хочу делать  массажик этой рельефной, прекрасной. эльфийской спинки на постоянной основе!
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
а еще зубы страшные у нее) когда ролик в игре увидел, то на это обратил внимание) спину даже не заметил

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Просто ребятки хотят домину-мамку которая раздавит им головы бёдрами и наступит на корнишоны. ;D

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2022, 20:10:49 by RelMayer91 »

Dareimon

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

Эм а справа кто?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
(показать/скрыть)

Эм а справа кто?

Майев скорее всего.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
(показать/скрыть)
Эм а справа кто?
Майев скорее всего.
В Легионе была цепочка кв (по-моему не привязанная к какому-то классу), где мы освобождали Майев из тюрьмы (Валь'шара, где-то на юге от крепости Черной Ладьи, если интересно). Да, под бронёй оказалась обычная (нет) пафосная эльфийка с укуренным голосом.
(показать/скрыть)
Их с Иллиданом ещё потом в народе шипперили (на самом деле ещё с WC3), но разрабы после Гробницы Саргераса на это дело забили.
(показать/скрыть)

SneakyZombie

• Завсегдатай
  • **
  • Я пожертвовал всем. А какова была твоя цена?

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Она мне после получения это новой модельки транса напоминает.
По итогу она им и окажется.
Мы можем больше, чем живые.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Она мне после получения это новой модельки транса напоминает.
По итогу она им и окажется.

Выяснится, что на самом деле это Иллидан, а Тиранда сгинула еще во время сожжения Тельдрассила.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Их с Иллиданом ещё потом в народе шипперили (на самом деле ещё с WC3), но разрабы после Гробницы Саргераса на это дело забили.

зря-зря кря-кря (от того же автора)

Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть