WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мускулистая Тиранда превратилась в мем среди фанатов World of Warcraft  (Прочитано 11966 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Ключевыми персонажами финальных роликов "Конца вечности" Shadowlands стали Тиранда и Сильвана, но вопреки ожиданиям игроков первой досталось гораздо больше внимания, чем второй. Сообщество впечатлилось весьма мускулистой спиной предводительницы ночных эльфов, которую можно как следует рассмотреть в новых видео.:cut:

Игроки обратили внимание на спортивную внешность героини еще по ходу развития событий дополнения, в частности в конце битвы за Арденвельд, но теперь эта тема развилась еще сильнее, а вслед за этим появилось и множество шуток, мемов и рисунков, на которых некоторые фанаты иронично предлагают себя в услужение "мускулистой мамочке". В сети появляются многостраничные обсуждения, и некоторые из них, кажется, ведутся на полном серьезе.

Вот один из мемов:

– Я никогда не стану подкаблучником.
– К вашим услугам, моя королева.

Впрочем, длилось царствие Тиранды недолго и на фоне скорого анонса Dragonflight некоторые уже переключились на других впечатляющих героинь:

– Я не стану подкаблучником.
– Я больше не к вашим услугам.
– Я к вашим услугам, моя новая королева.

Сеть заполонило фанатское творчество, и игроки даже нашли оправдание такому преображению героя:

– Малфурион: получил топором, убил пару батраков и снова заснул.
– Тиранда: убила кучу воинов Орды, превратилась в супер-саяна, лишила Гнилостеня головы, прыгнула в ад, сразилась с Сильваной, произнесла брутальную речь.
Ты просто гарантированно получишь такую спину, затащив на себе всю сюжетную арку целой расы.

О немощи Малфуриона, впрочем, шутят уже давно:

– Как и я с тобой, Тиранда.
– Значит, мы увидим будущее вместе, правда?
– ...
– ...

Вот еще несколько старых и новых рисунков:

Да, кажется некоторым игрокам WoW чего-то этакого очень не хватает.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2022, 11:12:49 by Wishko »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Есть еще статуэтка, но с обычной спиной:
reddit

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
  • Рейтинг:13 (+16 | -3)
Все по заветам Жожи :D
Занимайтесь любовью, а не войной.

Kilovat

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пассивка от облика Ночной воительницы: абонемент в качалку.

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Так сказать, Skinny Sylvanas Fan VS Swole Tyrande Enjoyer

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
А малфурион снова заснул? Напомните в какой момент это случилось плиз. Забыл/пропустил.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Учитывая что она лучник со стажем, у неё должна быть рельефная спина и руки (бицуха на правой руке по крайней мере).

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
А малфурион снова заснул? Напомните в какой момент это случилось плиз. Забыл/пропустил.
Пока не спит, нет. Просто руководит НЭ, пока Тиранда по SL бегала

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
 Пока все спят, Ночная Воительница качается!

Solpan

• Завсегдатай
  • **
Она мне после получения это новой модельки транса напоминает.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Учитывая что она лучник со стажем, у неё должна быть рельефная спина и руки (бицуха на правой руке по крайней мере).

не хотелось бы тебя разочаровывать, но нет. Для стрельбы из лука не нужны рельефные мышцы. Слева чемпионка мира по стрельбе из лука

« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2022, 19:46:20 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Вот бицуха, в отличие от спины, как раз может быть не накачанной. При стрельбе из лука тетива тянется именно что мышцами спины, а сам лук удерживается за счет трицепса и дельты.

не хотелось бы тебя разочаровывать, но нет. Для стрельбы из лука не нужны рельефные мышцы. Слева чемпионка мира по стрельбе из лука

Рельефные мышцы проявляются в процессе т.н. "сушки". Но это никак не отменяет факта, что при постоянном натяжении и удержании тетивы с усилием в среднем 19-20кг эти самые мышцы будут появляться.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Рельефные мышцы проявляются в процессе т.н. "сушки". Но это никак не отменяет факта, что при постоянном натяжении и удержании тетивы с усилием в среднем 19-20кг эти самые мышцы будут появляться.

тебе лень гуглом воспользоваться?
где ты сушку увидел?

чистому лучнику сушка даром не нужна, как и рельефная спина. Там роляет техника (сдуру можно и хер сломать, как говорится).
но вот та же Тиранда, она не только и не столько лучник. И вот там уже наличие горки внушительных мышц вполне оправдано. Правда, тогда возникают вопросы ко всем остальным персонажам - та же Лиадрин, например.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2022, 21:30:24 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Heruwim

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чисто технически любой боец, даже маг, которому надо полдня махать увесистой палкой, да ещё и доспехи тягать и по подземельям карабкаться. Поэтому у нас даже жрица эльфийка должна быть рельефной. С другой стороны-всё можно объяснит магией, типа силы даёт она, магия же облегчает вес доспеха, бодрость и выносливость не за счёт тринировок, а тоже благодаря магии.

Lord[hip]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич

тянут  спиной  если  рукой  это так себе

закрыть