WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard подарили еще месяц бесплатной подписки игрокам из стран СНГ вне санкций  (Прочитано 43936 раз)

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)
Крутая у тебя логика. Видимо считаешь себя уберменшем, а людей ДНР и ЛНР унтерменшами
Вот их реально убивали, даже сейчас просто стреляют из точек-У в мирные сектора, например 14 марта. Твоя хата с краю типа, да?
Но тем не менее нас мусором называешь. Ты там совсем болезный, если таких очевидных двойных стандартов не различаешь?)

Да тут даже ситуация не зеркальна. Укронацики стреляют нацелено по мирным, тогда как количество обстрелов нашей армии ниже официальных жертв среди мирного по данным ООН. Не понял? Жертв меньше, чем ударов. Это уже должно в твою черепушку заложить мысль, что мы не бьем по мирным, а лишь по военной инфраструктуре и не сложившим оружие нацбатам и ВСУ.

Впрочем тебя уже должен был озадачить тот факт, что вас не закатали за три дня, но не озадачил ведь. Наша армия уже наглядно западу продемонстрировала свои возможности, когда ракетой Кинжал разворотила ваш бункер со складом боеприпасов, который был рассчитан советскими инженерами на ядерный удар, на секундочку.
Но нет, не закатали, потому что мы как раз не НАТО. Мы не станем устраивать из того же Киева второй Мосул как они. Не станем ровнять с землей города вместе с мирными, поэтому и не используем на полную арту, пусть и ценой наших солдат (которых кстати ваши нацики пытают и выставляют в сеть, тогда как ваших кормят по три раза в день в тепле).

А знаешь кто станет стрелять по вашим мирным - ваши нацбаты. Это возвращаясь к данным ООН о жертвах среди мирного населения. Неизвестно сколько там сами нацики поработали. Как вот с Мариуполем. Что с роддомом оказался фейк, что с театром. Все это отработали ваши. Мариупольцы в один голос рассказывают криповые истории что с ними вытворяли ваши "защитнички".

Так что оставь прохладные истории о плохих нас при себе, хоть захлебнись своей желчью из промытой головы, но правду и факты ты этим не изменишь.

Админы! Я всё-таки настоятельно рекомендую банить таких товарищей, во избежание разжигания ненависти в комментариях!
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

Soborrr

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
Как видим, загранице этого мало, заграница ждёт более РКНных действий от рядовых жителей России.
Россиянам конечно самим решать как жить, но я бы на их месте не о загранице беспокоился бы.
Напомни мне пожалуйста, качественные лекарства\продукты\одежду\технику\софт\инструменты\детали\транспорт откуда завозят в Россию? Вот именно.
Конечно, люди у которых ничего небыло за спиной злорадно радуются уходу "мажорских благ" из страны, но...
Например массово радовались, что пепся и кока-лёка басурманская уходят из Россиюшки, вот только ПепсиКо оказалось для этих людей не только вредная газировка, но ещё и детским питанием(минус Агуша, получается).
Псс, по секрету, так для информации - кока свернула рекламу только, а производство как было так и есть, даже цены не особо выросли, ну кроме как за 0,5. О, и пепсиКо - сейчас был в магазине и как бы, что Домик в деревне, что Лейс, что Агуша всякая разная от пюре до кашек в свободной продаже и много. Это так для справки. Многие только покричали, что уходят, а мелким шрифтом, что да не совсем

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Как видим, загранице этого мало, заграница ждёт более РКНных действий от рядовых жителей России.
Россиянам конечно самим решать как жить, но я бы на их месте не о загранице беспокоился бы.
Напомни мне пожалуйста, качественные лекарства\продукты\одежду\технику\софт\инструменты\детали\транспорт откуда завозят в Россию? Вот именно.
Конечно, люди у которых ничего небыло за спиной злорадно радуются уходу "мажорских благ" из страны, но...
Например массово радовались, что пепся и кока-лёка басурманская уходят из Россиюшки, вот только ПепсиКо оказалось для этих людей не только вредная газировка, но ещё и детским питанием(минус Агуша, получается).
Как показывает нынешняя ситуация людям нужны не только качественные и сложные товары, но еще и простое топливо. Привет различные забастовки в европе и США, что от дальнобойщиков, что от простых водителей, из за роста цен на бензин в 1.5-2+ раза
А ДФ то хорош...

Plumbum

• Новичок
  • *
Подарили и подарили. Больше народу - проще собирать ключи и рейды, больше товаров на ауке. А некоторые как в детском саду - вот ему дали конфетку, а мне не дали, слезы, сопли, травма на всю жизнь.

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Псс, по секрету, так для информации - кока свернула рекламу только, а производство как было так и есть, даже цены не особо выросли, ну кроме как за 0,5. О, и пепсиКо - сейчас был в магазине и как бы, что Домик в деревне, что Лейс, что Агуша всякая разная от пюре до кашек в свободной продаже и много. Это так для справки. Многие только покричали, что уходят, а мелким шрифтом, что да не совсем
Буду только рада, если всё из перечисленного мной будет как с ПепсиКо.
Вообще ПепсиКо ещё 8 марта официально остановили производство своих газировок на территории России.
Те газировки, что на прилавках это либо складское, либо наши заводы пошли в обход заявлениям компании.
+ ПепсиКо анонсировали, что эти газировки будут в России, но теперь под другими названиями.
Инакость не выкосить, накася-выкуси.

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Как показывает нынешняя ситуация людям нужны не только качественные и сложные товары, но еще и простое топливо. Привет различные забастовки в европе и США, что от дальнобойщиков, что от простых водителей, из за роста цен на бензин в 1.5-2+ раза
Что я могу тут ответить, только одно - инициатива пинает инициатора.

Требовали от глав своих государств, чтобы скорее, да жёстче наложили на Россию санкции, а тут вдруг в них же срикошетило.
Не удивлюсь, если эти же жители тех стран будут просить глав своих гос-тв смягчить санкции в отношении России.  :-X

evilstar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская Тундра
Казахстан, Грузия, Молдавия, Узбекистан, Киргизия, Азербайджан, Монголия, Армения, Таджикистан и Туркменистан.
Так вроде с их картами все нормально, это мы страдаем и нам нифига не дают

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Казахстан, Грузия, Молдавия, Узбекистан, Киргизия, Азербайджан, Монголия, Армения, Таджикистан и Туркменистан.
Так вроде с их картами все нормально, это мы страдаем и нам нифига не дают
Технически, Близзард не принимает на прямую местную валюту.
На примере Казахстана: Тенге конвертируются в Российский рубль, тот в свою очередь в Евро\Доллары и эти Евро\Доллары уже начисляются Близзам в качестве оплаты.
Но да, при оплате мы видим что эта оплата якобы прошла именно в местной валюте.

evilstar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская Тундра
якобы прошла именно в местной валюте.
Спасибо за пояснение, интересно они могут систему МИР прикрутить Оо

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Близы-рукожопы так и не смогли отделить зёрна от плевел и разделить регионы СНГ и России, хотя уже прошёл целый месяц.
Будет прикольно если они отделят РБ и РФ от СНГ. Оставят оплату в рублях только в РФ и РБ, а остальных переведут на евро.

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
якобы прошла именно в местной валюте.
Они  при желании могут подружиться с международной системой платежей Xsolla как EGS.
Эта платёжная система самостоятельно конвертирует валюты.
Если Близзы подружатся с этой системой, то всё СНГ снова сможет покупать продукты Близзов.
РФ и РБ с небольшой оговорочкой на маскировку под любую страну СНГ(где более выгодный ценник) через ВПН.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.

Что-нибудь обязательно прикрутят, как только эта безумная война закончится. Они же не ушли или закрыли учетки как в Крыму, а просто приостановили продажу. И замечу, что основная причина совсем не политике, а в разрыве в банковских проводок и непонятном курсе валюты. Т.е. они все равно полученные от тебя и меня рубли никуда деть не могут. А так обозначили позицию солидарности и в сущности ничего не потеряли.

И платить из России можно - европейскими таймкартами. Получается дороговато, но если учесть реальный курс валюты (не психотерапию для населения от ЦБ), то даже без особой накрутки. Т.е. выход они оставили ПМСМ сознательно.

P.S. Wishko, спасибо за понимание :)

Master Baggins

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд

И платить из России можно - европейскими таймкартами. Получается дороговато, но если учесть реальный курс валюты (не психотерапию для населения от ЦБ), то даже без особой накрутки. Т.е. выход они оставили ПМСМ сознательно.

Ага, один нюанс, где купить эти тайм карты?

Lord[hip]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
напомните  сколько  стоит покупка жетона?  20 евро или 1600 тенген?

Arasikage

• Завсегдатай
  • **

Ага, один нюанс, где купить эти тайм карты?
У эльфа вроде есть. А вообще тут есть один постоянный рекламодатель, который рецепты постить любит; вот бы он прокомментировал ситуацию с ТК.

закрыть