WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard подарили еще месяц бесплатной подписки игрокам из стран СНГ вне санкций  (Прочитано 44036 раз)

Nalsur

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: свежеватель душ
Давайте не будем и эту тему превращаться в споры – они ни к чему не приведут и мы тут только со всеми переругаемся, а в этом не будет ни смысла, ни пользы, только расстройства. Поэтому прошу ограничить обсуждение рамками конкретно этой новости. Иначе придется комментарии совсем закрывать.
Траффик крутится, лавэха мутится да?)

Вайтбулл

• Старожил
Можно сделать европейскую учетную запись Battle.net и под VPN оплачивать евро, правда придется начать с нуля, ведь весь прогресс останется на старом аккаунте.
Да и так можно.
Вы можете переносить персонажей между учетными записями Battle.net, если обе записи зарегистрированы на одно и то же имя.
Считай на второй аккаунт .

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Хз, кому и что там дали, сегодня буду писать в поддержку третий раз...
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Soborrr

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
Можно ли зарегать новый акк, например, в Казахстане, купить вов шл и играть? Кто пробовал? Или им тупа оплату тоже обрубили всю, и кормят 30 днями? Тогда это дискриминация всех перечисленных стран, у кого еще нет аккаунта

Можно сделать европейскую учетную запись Battle.net и под VPN оплачивать евро, правда придется начать с нуля, ведь весь прогресс останется на старом аккаунте.
А оплачивать как это дело, не подскажешь? Впн + не санкционный банк? Или киви может прокатит?

Вайтбулл

• Старожил
Из нового, ВСУ зашвырнули Точку-У на ж/д вокзал Краматорска. Около 30 погибших среди мирного.
Иди славь дальше своих бравых солдат, поехавший  :facepalm:
А вот тут косяк) На корпусе ракеты написано "за детей" . А на украинском языке эти слова по другому пишется .

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Из нового, ВСУ зашвырнули Точку-У на ж/д вокзал Краматорска. Около 30 погибших среди мирного.

А вот тут косяк) На корпусе ракеты написано "за детей" . А на украинском языке эти слова по другому пишется .

Нет тут косяка. Очередная провокация. Украинцы типа русского не знают?
А вот Точка-У точно украинская. Делай выводы.
(показать/скрыть)
Причем с другим он не успел договориться что в итоге вдарило то:
(показать/скрыть)
Это кстати наглядный пример, что словам этого клоуна не стоит верить. Очередной пример.
А, ну и наглядный пример того, как правящий режим на Украине спокойно пускает в расход мирное население ради попытки очернить Россию. Ну как с Бучей, где они тоже спалились по многим фактам.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2022, 15:40:30 by ImbaState »

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов

(показать/скрыть)
Причем с другим он не успел договориться что в итоге вдарило то:
(показать/скрыть)
Это кстати наглядный пример, что словам этого клоуна не стоит верить. Очередной пример.

Арестович сначала жиденько обсерился, уверив своих слушателей в том, что там упал искандер, в итоге Зеленскому пришлось самому править косяки своего уже чересчур часто ошибающегося пропагандиста.
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Вайтбулл

• Старожил
(показать/скрыть)

Ок) “Точкой-У”, которая снята с вооружения армии РФ еще в 2019 году. Считай продали списанное.
Мои выводы простые) Будут опровергать с обоих сторон)
Так что пусть дальше грызутся как собаки)

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)

Ок) “Точкой-У”, которая снята с вооружения армии РФ еще в 2019 году. Считай продали списанное.
Мои выводы простые) Будут опровергать с обоих сторон)
Так что пусть дальше грызутся как собаки)

У Украины склады с точками-У еще с советских времен, зачем им ее покупать?
А то, что они начиняли их запрещенными кассетными боеприпасами - это тоже ерунда?

Вайтбулл

• Старожил
А то, что они начиняли их запрещенными кассетными боеприпасами - это тоже ерунда?
Модернизировали и фиг с ней. Но эффект от нее шик, когда в центре Донецка прошлась  .
А так пусть ставят ПВО . Хотя как 2 вертолета  прилетели к нефтебазе) Думаю и ПВО не поможет.
Да и думаю пора завернуть эту дискуссию .
А то от темы далеко свернули .

Ydjeen

• Новичок
  • *

• Класс: Пивовар
    • Сервер: Седогрив
Я знаю что цитирование конституции РФ это дело неблагодарное, но всё же:

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Это для ребят, которые недоумевают "а нам то за что прилетает?".
Ребята - это всё дело рук вашего народа. Вы являетесь источником власти. Какой источник - такая и власть ¯\_(ツ)_/¯

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Я знаю что цитирование конституции РФ это дело неблагодарное, но всё же:

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Это для ребят, которые недоумевают "а нам то за что прилетает?".
Ребята - это всё дело рук вашего народа. Вы являетесь источником власти. Какой источник - такая и власть ¯\_(ツ)_/¯
Так то оно так.
НО.
Народ вышел и выходит с лозунгами? Вышел и продолжает выходить.
Их за это в автозаки пихают? Пихают
Штрафы и сроки выдают? Выдают
Люди всё ещё выходят? Выходят

Как видим, загранице этого мало, заграница ждёт более РКНных действий от рядовых жителей России.
Инакость не выкосить, накася-выкуси.

Ydjeen

• Новичок
  • *

• Класс: Пивовар
    • Сервер: Седогрив
Как видим, загранице этого мало, заграница ждёт более РКНных действий от рядовых жителей России.
Россиянам конечно самим решать как жить, но я бы на их месте не о загранице беспокоился бы.

arit

• Старожил
О, вот с этими Точками У  самое интересное.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2022, 16:31:45 by arit »

Nyojii

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
До следующего дополнения нет желания заходить в игру, шл как дополнение, лично для меня отвратительно.

закрыть