WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard подарили еще месяц бесплатной подписки игрокам из стран СНГ вне санкций  (Прочитано 44065 раз)

erra

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: brew
Может греки и придумали демократию, но это не мешало им иметь у себя рабов ;)
Потому что деймос в понятии греков исключительно землевладельцы. И греческой демократии рабы не противоречили совершенно.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
А то, что они начиняли их запрещенными кассетными боеприпасами - это тоже ерунда?
Модернизировали и фиг с ней. Но эффект от нее шик, когда в центре Донецка прошлась  .
А так пусть ставят ПВО . Хотя как 2 вертолета  прилетели к нефтебазе) Думаю и ПВО не поможет.
Да и думаю пора завернуть эту дискуссию .
А то от темы далеко свернули .
Вообще-то того же 14 марта сработало ПВО. Только там осколки в жителей полетели. Если бы не сработало, квартал бы наверное снесло.
Т.е. целенаправленное истребление людей, геноцид. И причем тут модернизация? Закрепили кучу всяких осколков, которые при детонации ракеты разлетаются. Относительно ровные квадратики на местах обстрела находили например.

2 вертолета пролетели слишком низко, их даже и на телефон снимали, даже не предполагая, что они вражеские. Слишком смело, неожиданно и нагло, этого не отнять. К тому же чтобы там не говорили плоскоземельщики, Земля круглая. В Белгородской области еще и рельеф сложный. Поэтому тут определенные сложности именно из-за местности у ПВО. И низко идущие цели не видит, т.к. обзор упирается в горизонт.

А ракеты так низко не летают. Их ПВО берет.

DreamVoice

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Так как это все еще не закрыто, мне интересно узнать, что имелось ввиду под "превращением темы в споры"? Как я понял, какая нация больше похожа на фашистов и кто убил больше мирных жителей в городах друг друга не является офтопом? Тогда у темы немного неправильное название, как мне кажется.

arit

• Старожил
До следующего дополнения нет желания заходить в игру, шл как дополнение, лично для меня отвратительно.
А зачем унижаться если они целенаправленно ру регион вытесняют? Пусть там играют казахи, грузины, украинцы. Я с БК в ВоВ,  на оффе с Лича. Подписка с конца января не продливалась, плюс у нас в ЛДНР в Батлнет не зайти, санкции и всё такое, не говоря уже об оплате. Можно конечно взять бубен и с помощью ВПН зайти, но это такое. Сейчас в Аллодах сижу и доволен, не однократно про них писал. Кому не нравиться вариант с ними, есть пиратки, так же ТЕСО, Финалка, Гилд Варс, Геншин, СВТОР. Ещё есть Дестини или Варфрейм ( в котором тоже сейчас сижу) для любителей экшн, а не рпг тематики. Альтернатив хватает, на крайняк соло игры.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2022, 16:40:26 by arit »

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Как видим, загранице этого мало, заграница ждёт более РКНных действий от рядовых жителей России.
Россиянам конечно самим решать как жить, но я бы на их месте не о загранице беспокоился бы.
Напомни мне пожалуйста, качественные лекарства\продукты\одежду\технику\софт\инструменты\детали\транспорт откуда завозят в Россию? Вот именно.
Конечно, люди у которых ничего небыло за спиной злорадно радуются уходу "мажорских благ" из страны, но...
Например массово радовались, что пепся и кока-лёка басурманская уходят из Россиюшки, вот только ПепсиКо оказалось для этих людей не только вредная газировка, но ещё и детским питанием(минус Агуша, получается).
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2022, 16:35:53 by bbqqlolz »
Инакость не выкосить, накася-выкуси.

erra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: brew
Как видим, загранице этого мало, заграница ждёт более РКНных действий от рядовых жителей России.
Россиянам конечно самим решать как жить, но я бы на их месте не о загранице беспокоился бы.
Напомни мне пожалуйста, качественные лекарства\продукты\одежду\технику\софт\инструменты\детали\транспорт откуда завозят в Россию? Вот именно.
Конечно, люди у которых ничего небыло за спиной злорадно радуются уходу "мажорских благ" из страны, но...
Например массово радовались, что пепся и кока-лёка басурманская уходят из Россиюшки, вот только ПепсиКо оказалось для этих людей не только вредная газировка, но ещё и детским питанием(минус Агуша, получается).
К счастью, тут многие переросли агушу. Ну и сами дураки - нечего было продаваться.

Scaldtrude

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид, Шам, Прист, Пал, Рог
    • Сервер: Гордунни, Сд, РФ
Их личное решение отбросить на задворки ру игроков. Только их. Не надо сказок про давление сверху и прочее нытье. Есть одни разработчики мобилок, которые взяли и х наложили, пообещали блокировку и все, никто не блокнут по итогу и ничего, никто их не покарал. А тут просто лгбтнегротрансопустоголовое сообщество Близзард

Ишимура

• Завсегдатай
  • **
Из нового, ВСУ зашвырнули Точку-У на ж/д вокзал Краматорска. Около 30 погибших среди мирного.
Иди славь дальше своих бравых солдат, поехавший  :facepalm:

А вот тут косяк) На корпусе ракеты написано "за детей" . А на украинском языке эти слова по другому пишется .

Этому хлопцу скажи, как правильно пишется
(показать/скрыть)

ptuch

• Завсегдатай
  • **
точку у обсуждаете, совсем поехавшие?  ладно ьы точку джи.

IP28

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Мне не дали ни разу может быть из за того что у меня на кошелке батлнет имеется 3,5к рублей? Подписка активная страна Узбекистан.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2022, 17:15:37 by IP28 »

Drainer

• Новичок
  • *

2 вертолета пролетели слишком низко, их даже и на телефон снимали, даже не предполагая, что они вражеские. Слишком смело, неожиданно и нагло, этого не отнять. К тому же чтобы там не говорили плоскоземельщики, Земля круглая. В Белгородской области еще и рельеф сложный. Поэтому тут определенные сложности именно из-за местности у ПВО. И низко идущие цели не видит, т.к. обзор упирается в горизонт.

А ракеты так низко не летают. Их ПВО берет.
Боже чел, по твоей логике два ржавых гвинтокрыла могут прилететь на низкой высоте в кремль и все там раз*бать и вернуться назад?
Грош цена такой ПВО.
А еще вспомни что говорили по новостям пару недель назад, что весь воздух в Украине уничтожен и там господствует РФ, да и как то быстро замялся инцидент в новостях про два вертолета и нефтебазу

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Напомните пожалуйста, в рамках каких ограничений закрыли оплату?

Это санкции в отношении банков, отмена платежных систем в России или частная инициатива близзард?

Это была их инициатива, но я полагаю, что скорее всего под политическим давлением сверху, – приказали сверху, пригрозив карами – поэтому многие американские компании приостанавливают свою деятельность. А так разработчики стараются хоть как-то помочь тем, кто не должен был попасть под ограничения.

Да как в демократическом обществе государство смеет диктовать частному бизнесу что ему делать... так стоп.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Напомните пожалуйста, в рамках каких ограничений закрыли оплату?

Это санкции в отношении банков, отмена платежных систем в России или частная инициатива близзард?

Это была их инициатива, но я полагаю, что скорее всего под политическим давлением сверху, – приказали сверху, пригрозив карами – поэтому многие американские компании приостанавливают свою деятельность. А так разработчики стараются хоть как-то помочь тем, кто не должен был попасть под ограничения.

Перерисовывать картины в натюрморты это тоже "приказ сверху"? А может просто Близзард после недавнего скандала идут на любые шаги, чтобы избежать публичной критики в свой адрес?

Nyojii

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
До следующего дополнения нет желания заходить в игру, шл как дополнение, лично для меня отвратительно.
А зачем унижаться если они целенаправленно ру регион вытесняют? Пусть там играют казахи, грузины, украинцы. Я с БК в ВоВ,  на оффе с Лича. Подписка с конца января не продливалась, плюс у нас в ЛДНР в Батлнет не зайти, санкции и всё такое, не говоря уже об оплате. Можно конечно взять бубен и с помощью ВПН зайти, но это такое. Сейчас в Аллодах сижу и доволен, не однократно про них писал. Кому не нравиться вариант с ними, есть пиратки, так же ТЕСО, Финалка, Гилд Варс, Геншин, СВТОР. Ещё есть Дестини или Варфрейм ( в котором тоже сейчас сижу) для любителей экшн, а не рпг тематики. Альтернатив хватает, на крайняк соло игры.
Так я с января этого года в вов не захожу, поигрываю в аллоды и в одиночные игры.  :)

ragerre

• Завсегдатай
  • **
Перерисовывать картины в натюрморты это тоже "приказ сверху"? А может просто Близзард после недавнего скандала идут на любые шаги, чтобы избежать публичной критики в свой адрес?
Массированная внезапная "публичная критика" в твиттере и СМИ является звоночком того, что скоро будут приниматься реальные меры по канселлингу, в том числе со стороны государства.
Просто более современная модель управления.

закрыть