У меня нет розовых очков. Наши уже достаточно народу освободили, достаточно видеоматериалов и интервью жителей имеется. Укронацбаты даже мосты взрывали, чтобы не выпускать своих граждан, держат в заложниках. Да мы концлагерь уже обнаружили, о чем вообще речь.
Обстрелы по домам сами нацбаты и устраивают. А затем кормят западные СМИ, что это мы сделали. ОБСЕ же свалило, поэтому льют в уши что хотят западу, так а те и подхватывать рады под аккомпанемент блокировок наших информационных источников. Им наши пруфы не нужны, отмахиваются как и все 8 лет.
Про разработку ядерного и био оружия забыл. Про СМИ смешно) Учитывая что симметричные меры приняли обе стороны конфликта. Почему то освобожденный Херсон, не спешит организовывать ХНР.
Симметричные меры? У нас стали блокировать после откровенной информационной войны, развязанной против нас. Чтобы населению, которое 8 лет ничего не замечало (прискорбно, но таких предостаточно) и вдруг обнаружившее через блохеров и соцсети конфликт, не лилась та масса постановочных и фейковых вбросов, которые опровергались в течение нескольких часов, но тем не менее их было очень много. Ну и дискриминация на платформах русскоговорящих, тоже поводом стало. Где с нашей стороны подобное было, чтобы спровоцировать блокировку даже государственных каналов? Ну с очевидным не спорь.
О, а расскажи пожалуйста что ты за 8 лет, замечая это реальный ужас на Добассе, сделал? Как часто ты писал об этом в соц сетях, организовывал ли компании? Петиции? Периодически с друзьями поднимал эту тему? Переводил деньги в помощь? Может ты показательно отказывался от услуг и продуктов из стран агрессоров? (хотя судя по тому что мы тут, не отказывался)
Хорошо, я жил и работал в Донецке в 2014, когда наемники РФ захватили администрацию на университетской. Местные воротилы тупо сдали город. Прилетал ОМОН из Киева, его даже из самолеты местные не выпустили. Потом Украинцы тупо выпустили Гиркина из Славянска и он просто зашел в Донецк.
Украинский митинг опоздал и имел не имел эффекта.
Я вывез семью в Киев, потом в ЕС.
Всех родных, которые остались в Донецке, я потихоньку вывез, за эти 8 лет.
У меня в Донецке осталась квартира, про которую можно забыть.
Также там остались некоторые друзья, с которыми мы переодически встречаемся.
Честно говоря, не понимаю наезда - "где ты был 8 лет".