WORLD OF WARCRAFT

Тема: Российскую команду сняли с турнира по Warcraft III из-за отказа других участников с ней играть  (Прочитано 36131 раз)

Apayyai

• Новичок
  • *
Я ваще угораю с челиков,которые радуются давлению на Россию.У вас же (даже у Украины,которая с ней воюет 8 лет уже ахах) вся экономика завязана на Россию. Всё СНГ будет трясти кризис за кризисом.
Принцип либерах "насру себе в штаны назло врагу" просто прекрасен.
Россия выступает 3-ей по кол-ву экспорта из Украины с долей 5,5% от общего объема экспорта по данным за 2020 год.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Если весь мир решил что мы плохие нужно отключить им газ, нефть и поставки сырья и пусть себе ищут замены. А то мы плохие но сырье ваше хорошее так не пойдет...
Чел,не весь мир,а только США и его вассалы.
Ну да. Давай посмотрим на резолюцию ООН «Агрессия против Украины».
Против (т.е. поддержали РФ) проголосовали Россия, Беларусь, Северная Корея, Эритрея и Сирия.
Отличные союзники. Даже дружественный Китай воздержался.

А вассалов США оказалось 141 страны из 193, представленных в ООН.

Чел ты в курсе что такое нейтралитет? Китай больше друг чем США и Англия например

ООН уже ничего не решает, США бомбит кого хочет и срало на оон

Кто там весь мир?
Как не повезло Ливии ираку Афганистан сирии

В *о п у ваше ООН, шаражкина контора😅

Apayyai

• Новичок
  • *
Как скажешь, не гори только)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Сам не гори думай головой на будущее)

DD

• Завсегдатай
  • **
Я скажу так, у меня много родных на Украине, и да я с ними не общался, и не общаюсь(и пусть за это будет для меня отдельный котёл в аду)  но я не учавствую не в каких военных операциях, я работаю ДЛЯ своей семьи выходить на митинги это значит потерять работу, и будущее для своей семьи, ( такое отношение не только в России но и в других странах) я будучи человеком адекватным оплачиваю все услуги, и меня лишают развлечения.... Хотя у компании близзард такого в соглашении не сказано
И правильно делают что лишают развлечения. Я например живя в Украине свободно общаюсь на русском, ненавижу бандеру и тоже свободно об этом говорю, моя дочь ходит в русскую школу и до не давнего времени я вполне нормально относился к русским. Но недавно рашистский презик вдруг решил что меня надо от чего-то защищать, и вот уже пару недель мой город периодически херачат из пушек и реактивных систем, например сегодня влупили по супермаркету 9 трупов и полтора десятка раненых. И не надо рассказывать про нацбаты. Уж в родном городе прекрасно видно откуда стреляют.
Так вот почему я и моя семья должны страдать хотя ни каким боком к этой войне, а в рашке чей презик все это начал люди должны развлекаться, не справедливо как мне думается.

Турбуня

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на школьников
    • Сервер: Ревущий фьорд
Если весь мир решил что мы плохие нужно отключить им газ, нефть и поставки сырья и пусть себе ищут замены. А то мы плохие но сырье ваше хорошее так не пойдет...
Чел,не весь мир,а только США и его вассалы.
Ну да. Давай посмотрим на резолюцию ООН «Агрессия против Украины».
Против (т.е. поддержали РФ) проголосовали Россия, Беларусь, Северная Корея, Эритрея и Сирия.
Отличные союзники. Даже дружественный Китай воздержался.

А вассалов США оказалось 141 страны из 193, представленных в ООН.

Чел ты в курсе что такое нейтралитет? Китай больше друг чем США и Англия например

ООН уже ничего не решает, США бомбит кого хочет и срало на оон

Кто там весь мир?
Как не повезло Ливии ираку Афганистан сирии

В *о п у ваше ООН, шаражкина контора😅

Ты еще забыл упомянуть Вьетнам,на который дерьмократия сша сбросила бомб больше,чем было сброшено всеми сторонами конфликта за 2 мировую войну. Про оздоровительное орошение газом AgentOrange, из-за которого до сих пор вьетнамцам аукается на их здоровье я вообще промолчу. Ну это другое ,это понимать надо.

Война это всегда пиздец. Не понимаю только,почему либерахи сша не гнобят,за то что они пол мира в руины превратили,а Россию прям ненавидят за локальный конфликт.То-ли глупость,то-ли лицемерие,то-ли и то и другое.
Всем мир.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2022, 23:27:54 by Турбуня »

Tigras

• Ветеран
если у имбецила есть союзники имбецилы, то они не имбецилы?
Если не они будут жить в говне под санкциями, то нет, они просто жестокие расчетливые люди. Максимум что им грозит это ад, если они в него верят.

Infzerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
Игры должны быть вне политики.

pr0stak

• Старожил
там кстати AMD и Intel чутка обосрались, ну и все их пользователи тоже, основным поставщиком неона и палладия является РФ ;D так что они теперь  ищут новых поставщиков ,а всему миру ждать повышения цен на камни процентов на 30-40%

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
Я скажу так, у меня много родных на Украине, и да я с ними не общался, и не общаюсь(и пусть за это будет для меня отдельный котёл в аду)  но я не учавствую не в каких военных операциях, я работаю ДЛЯ своей семьи выходить на митинги это значит потерять работу, и будущее для своей семьи, ( такое отношение не только в России но и в других странах) я будучи человеком адекватным оплачиваю все услуги, и меня лишают развлечения.... Хотя у компании близзард такого в соглашении не сказано
просто проклятые капиталисты решили не иметь с тобой дело. Почему-то, когда ты подписку отменяешь, Близзард не истерит

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
И правильно делают что лишают развлечения. Я например живя в Украине свободно общаюсь на русском, ненавижу бандеру и тоже свободно об этом говорю, моя дочь ходит в русскую школу и до не давнего времени я вполне нормально относился к русским. Но недавно рашистский презик вдруг решил что меня надо от чего-то защищать, и вот уже пару недель мой город периодически херачат из пушек и реактивных систем, например сегодня влупили по супермаркету 9 трупов и полтора десятка раненых. И не надо рассказывать про нацбаты. Уж в родном городе прекрасно видно откуда стреляют.
Так вот почему я и моя семья должны страдать хотя ни каким боком к этой войне, а в рашке чей презик все это начал люди должны развлекаться, не справедливо как мне думается.
Скажи мне, русскоязычный, а пока Украина 8 лет бомбила Донецк ты желал чтобы украинцев отрезали от ВОВ или может ходил на какие-то митинги в поддержку Донбасса? Или предпочитал ничего не замечать?
А вообще как скажешь, но после таких речей не жди сочувствия. Бесят лицемеры вроде тебя. Если ты за коллективную ответственность, то по твоей же логике украинцы сейчас расплачиваются за преступления украинских властей.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
Скажи мне, русскоязычный, а пока Украина 8 лет бомбила Донецк ты желал чтобы украинцев отрезали от ВОВ или может ходил на какие-то митинги в поддержку Донбасса? Или предпочитал ничего не замечать?
А вообще как скажешь, но после таких речей не жди сочувствия. Бесят лицемеры вроде тебя. Если ты за коллективную ответственность, то по твоей же логике украинцы сейчас расплачиваются за преступления украинских властей.
не смущает что это внутреннее дело Украины ? ( Ну если опустить, что все 8лет эрефия снабжала этот регион). За Чечню эрефию ну может журили - а так это тоже было внутренне дело. Или как там,"где ты был, когда два года Чечню утюжили"

Apayyai

• Новичок
  • *

У меня нет розовых очков. Наши уже достаточно народу освободили, достаточно видеоматериалов и интервью жителей имеется. Укронацбаты даже мосты взрывали, чтобы не выпускать своих граждан, держат в заложниках. Да мы концлагерь уже обнаружили, о чем вообще речь.

Обстрелы по домам сами нацбаты и устраивают. А затем кормят западные СМИ, что это мы сделали. ОБСЕ же свалило, поэтому льют в уши что хотят западу, так а те и подхватывать рады под аккомпанемент блокировок наших информационных источников. Им наши пруфы не нужны, отмахиваются как и все 8 лет.
Про разработку ядерного и био оружия забыл. Про СМИ смешно) Учитывая что симметричные меры приняли обе стороны конфликта. Почему то освобожденный Херсон, не спешит организовывать ХНР.
Симметричные меры? У нас стали блокировать после откровенной информационной войны, развязанной против нас. Чтобы населению, которое 8 лет ничего не замечало (прискорбно, но таких предостаточно) и вдруг обнаружившее через блохеров и соцсети конфликт, не лилась та масса постановочных и фейковых вбросов, которые опровергались в течение нескольких часов, но тем не менее их было очень много. Ну и дискриминация на платформах русскоговорящих, тоже поводом стало. Где с нашей стороны подобное было, чтобы спровоцировать блокировку даже государственных каналов? Ну с очевидным не спорь.

О, а расскажи пожалуйста что ты за 8 лет, замечая это реальный ужас на Добассе, сделал? Как часто ты писал об этом в соц сетях, организовывал ли компании? Петиции? Периодически с друзьями поднимал эту тему? Переводил деньги в помощь? Может ты показательно отказывался от услуг и продуктов из стран агрессоров? (хотя судя по тому что мы тут, не отказывался)

Хорошо, я жил и работал в Донецке в 2014, когда наемники РФ захватили администрацию на университетской. Местные воротилы тупо сдали город. Прилетал ОМОН из Киева, его даже из самолеты местные не выпустили. Потом Украинцы тупо выпустили Гиркина из Славянска и он просто зашел в Донецк.
Украинский митинг опоздал и имел не имел эффекта.
Я вывез семью в Киев, потом в ЕС.
Всех родных, которые остались в Донецке, я потихоньку вывез, за эти 8 лет.
У меня в Донецке осталась квартира, про которую можно забыть.
Также там остались некоторые друзья, с которыми мы переодически встречаемся.
Честно говоря, не понимаю наезда - "где ты был 8 лет".

Arigato

• Завсегдатай
  • **
в 2020 году от военных действий в днр и лнр погибло 12 человек. В этом же году в дтп погибло 16 тыс. человек, от болезней сердечно-сосудистой системы погибло 944 843, порядка 300 000 от онкологии. Война с украиной обойдется в сотни миллиардов долларов в лучшем случае. Почему, великий геополитик и стратег тратит бюджетные деньги на спасение нескольких десятков жизней (правда при этом потеряны уже сотни наших солдат только по рф статистике), когда эти средства можно было вложить в медицину (а многие виды онкологию в рф например хоть как-то лечат только в мск, в регионах у врачей нет ни квалификации, ни оборудования), в надземные переходы, в перестраивание особо аварийных участков дороги и спасти тысячи жизней русских.

pr0stak

• Старожил
в 2020 году от военных действий в днр и лнр погибло 12 человек. В этом же году в дтп погибло 16 тыс. человек, от болезней сердечно-сосудистой системы погибло 944 843, порядка 300 000 от онкологии. Война с украиной обойдется в сотни миллиардов долларов в лучшем случае. Почему, великий геополитик и стратег тратит бюджетные деньги на спасение нескольких десятков жизней (правда при этом потеряны уже сотни наших солдат только по рф статистике), когда эти средства можно было вложить в медицину (а многие виды онкологию в рф например хоть как-то лечат только в мск, в регионах у врачей нет ни квалификации, ни оборудования), в надземные переходы, в перестраивание особо аварийных участков дороги и спасти тысячи жизней русских.
вообще то там не только из за ДНР и ЛНР, кому нужно фашистсткое гос-во под боком? плюс НАТО не дремлет. Или ты наивно полагаешь что дело в ДНР и ЛНР ?

закрыть