Я скажу так, у меня много родных на Украине, и да я с ними не общался, и не общаюсь(и пусть за это будет для меня отдельный котёл в аду) но я не учавствую не в каких военных операциях, я работаю ДЛЯ своей семьи выходить на митинги это значит потерять работу, и будущее для своей семьи, ( такое отношение не только в России но и в других странах) я будучи человеком адекватным оплачиваю все услуги, и меня лишают развлечения.... Хотя у компании близзард такого в соглашении не сказано
И правильно делают что лишают развлечения. Я например живя в Украине свободно общаюсь на русском, ненавижу бандеру и тоже свободно об этом говорю, моя дочь ходит в русскую школу и до не давнего времени я вполне нормально относился к русским. Но недавно рашистский презик вдруг решил что меня надо от чего-то защищать, и вот уже пару недель мой город периодически херачат из пушек и реактивных систем, например сегодня влупили по супермаркету 9 трупов и полтора десятка раненых. И не надо рассказывать про нацбаты. Уж в родном городе прекрасно видно откуда стреляют.
Так вот почему я и моя семья должны страдать хотя ни каким боком к этой войне, а в рашке чей презик все это начал люди должны развлекаться, не справедливо как мне думается.
Скажи мне, русскоязычный, а пока Украина 8 лет бомбила Донецк ты желал чтобы украинцев отрезали от ВОВ или может ходил на какие-то митинги в поддержку Донбасса? Или предпочитал ничего не замечать?
А вообще как скажешь, но после таких речей не жди сочувствия. Бесят лицемеры вроде тебя. Если ты за коллективную ответственность, то по твоей же логике украинцы сейчас расплачиваются за преступления украинских властей.
не смущает что это внутреннее дело Украины ? ( Ну если опустить, что все 8лет эрефия снабжала этот регион). За Чечню эрефию ну может журили - а так это тоже было внутренне дело. Или как там,"где ты был, когда два года Чечню утюжили"
Опять же историю не читал, но мнение веское должен высказать, так? Почитай про приход к власти Дудаева, как вы полностью вырезал парламент, про торговлю людьми и стволами, про нападение Басаева и Хатаба на Дагестан в 99.
По поводу "личного дела" твоей страны. Вспомни с чего всё началось в 14 (с попытки запрета русского языка). Крым и Донбасс были против, тогдашние Турчиновы и Яценюки сказали им помалкивать. Как бы это не разговор. 8 лет прошло, чё там, кружевные труселя в ЕС на горизонте видны, хруст французской булки?
Понимаешь, нормальное государство вам никто не даст построить, если вы пропагандируете "пох, что живём в говне, но москалям поднасрём" и "москалей на ножи". У вас было 8 лет, чтобы всё решить миром, был чёткий план из 11 пунктов, который подписал ваш тогдашний президент, гарантами были страны Европы и РФ. Вам это было не интересно. Не обижайтесь сейчас. Ваш скулёж и крики "а нас то за що" звучат смешно и жалко.